Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CharoNY de verdad que vale la pena hecerse un hueco en el tiempo ... las risas te duran dias :)Margaminis que bonito, ya sé que casi todo es comprado, pero esta hecha la composicion con mucho gusto y el conjunto queda ideal ... esa estructura de escaparate ummmm :coqueta: Segurisimo que le gustó ... a ella, que eloos :duda::bate:
edito QUE VEO QUE TE HAS HECHO TU LO COMESTIBLE !!! :plas::plas::plas:
Estoy haciendo un perchero con palillos chinos para colgar algunos vestidos ...
y he buscado entre mis cajones de regalos y algunas cositas iran de decoracion ... no hay como tener cajones de " cariños " :):beso:
No os creais que es gran cosa ... pero me he puesto con ilusión ... :)

La fábrica de Campofrio ... eso está en Segovia ???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias tevirin :beso:meapunto pues no te creas, hay algunos que lo aprecian, y por ejemplo el hijo pequeño me comentaron que en el último viaje no podían despegarlo de un escaparate :D
me alegro de que os guste :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias chicas
menudas horas pechasteis ayer, yo a las 10ymedia ya estaba en la cama que estaba rendida

Maamauxi que madrugadora que disfrutes :beso:
Meapunto queria ponerte la imagen y no soy capaz como lo haceis? es del frasco de colonia de cheap and chic de moschino que se me acabo y pensando, lo desarme
y salio esto, un pelin grande, pero alomejor cambio la fregona, gracias por los elogios ami conjunto, es verdad
que esta mejor que el 1º :beso: lo de las telas ya diras deseando ver :beso:
Espe que se mejore el niño :beso:
Eden ya he visto los materiales, no se si encontrare fimo liquido en La Bañeza, si no pues hare la otra, la reposteria estupendo y el antes y el despues :plas::plas::beso:
Cleer la aceitera esta genial, los emoticones muy chulos, lo de campofrio hace años fui de excursion a ver una y estaba en Burgos, sera que hay por toda España, y esta le gusta el jamon :lol::beso:
Marga que bonita te ha quedado y en dos horas , cuanto detallito le has puesto esta genial :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Teviro que trabajadora luego de mañana :beso:
Nyork hola :beso:
para las todas me voy a preparar :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga que las tartas las has hecho tambien ,genial :plas::plas::plas:
nyork gracias
no se si fue auxi que pregunto que use para hacer el molde
use un botecito de estos de las flores que tu me enviaste ,sino cualquier cosa que de la medida sirve ,poner cuidado en que este nivelado para que la tarta no salga torcida
ale me voy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias chicas parece que esta mejor veremos cuando coma
lo de anggi algo se guardara normal , yo tambien lo haria si viviera de eso , pero me parece que no mucho es muy campechana, me alegro de que se venga a vivir aqui si hace un taller en españa pues todas alli :lol::lol::lol:
marga aunque no lo hayas hecho da igual queda precioso hay que saber convinar las cosas y tu lo sabes hacer
meapunto estoy deseando ver las novedades,las telas todo :D vais a triunfar
no se si me dejo algo
ya tengo libros forrados casa limpia y comida hecha , a ver si esta tarde ataco el mueble aunque tengo que disimular un lado y no se como , ya veremos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas,

No andeis buscando muñequitos llorones que me los tengo yo todos :lol::lol: Y con el comienzo de curso "prometo y requeteprometo" no volver a usarlos !hala! despues de la "mini broca" de mi Compi..."ni uno Mas" :lol::lol::lol: no quiero yo estresarla mas :beso::beso::beso:

ESPE que penita da ver a los niños asi, espero que se mejore.

MARGA me encanta el aire que le has dado a la escena, me encanta. Me parece muy fina.

NYORK, ANJULI holaaaa

CLEER tomo nota de los "muñequitos" aunque siempre se me olvida que los tengo guardados.

A ver si sale hoy una foto decente del conjunto de lenceria, que anoche me fui a la cama desesperada porque no salia ni una.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...