Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Los abalorios ¿tienen que ser transparentes del todo?
Ya me lo imaginaba, Cleer, que se habían borrado :( que le vamos a hacer!!! ni siquiera recuerdo si tenía algo que quisiera guardar :nodigona:
Si no ocurre nada....yo estaré el viernes :)
Eden, Marga o quién haya utilizado las masas azul y blanca..... a ver si lo sé:
Se coje la misma cantidad de cada una (a ojo???), se amasa, se coloca en la pieza a copiar (niveladita y sin rebabas) se deja 10 min más o menos, se saca y lista para usar.....¿es así? que voy a intentarlo :)
Voy a ver Ciria :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas, mira que hablais, en el restaurante no me llega internet al ordenador central y no puedo leeros ni contestaros.
Todo lo que he visto me encanta, la habitacion, el conjunto de picardia, la cma, el osito, los helados, las compras, las restauraciones, en fin todo precioso.
A ver a las que venis a Torremolinos, yo9 no tengo problema de dias, lo9 mismo me da uno que otro, vuelvo a repetiros que si os quereis quedar hay camas para todos, y no es por cumplir, vale??
Eden, el otro dia hice pruebas con la farinetta y algunas cosas no se cocian ni patras, unas barritas de pan pequeñas si quedaron con la textura adecuada pero un pan de molde y un bizcocho, nasti de plasti, y los tuve casi una hora, a unos 130-140 grados, pero seguian blandos por dentro y no se le hcain los "gujeritos" típicos.
Otra cosa, terminé la mesa de preparación que estaba haciendo para regalar, ni con taki glue, ni cola blanca, ni barniz, con nada he conseguido que se queden pegados los polvos de talco y parezca harina en la mesa, pongo el pegamento, espolvoreo bien de polvos, dejo secar y cuando soplo, todo, todo, todo se va volando, un desastre.
Bueno, voy a ver si hago algún molde que aun no estrené la masa azul.
Besitos a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro' date=' que desastre has montado en la cocina? :o:o:o[/quote']

que ya he vuelto ..joer han caido dos rayos ..con semejantes truenos,que me han dado miedito...pero ahora LLUEVEEEEEEEE :)

juer Cleer..buscando la semola..que he sacado tooodo de dos muebles ..y psra colmo era la sopa maravillaa :lol::lol:

yoooooo estoy el viernes..esta vez estare conectada en la cocina(si me dejan) asi tengo el horno al laditooo


el aparato .una maravillaaaa

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Es precioso!!! el que yo había visto es más feo; me lo he guardado para hacerlo este invierno :nodigona: a no ser que Marilele...que ya tiene experiencia :nodigona:
Susi :beso: ya lo sé :) pero me viene mal quedarme que la niña se quiere venir ese día para acá...ya organizaremos otra
Qué buena idea me has dado Tere :) a la cocina con el portátil de mi marido y así tengo una "gran superficie" para trabajar :lol::lol:
Voy a llamar a mi niño a ver si se está mojando :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

contesto y luego leo
mis abalorios son transparente pero amarillentos ,creo que pueden servir cualquiera de los dos
la sopa maravilla ,es que me da que al humedecerse con el fimo se va a hinchar ,como la semola es mas dura aguanta mas :nodigona::nodigona::nodigona:
pero es algo que imagino que ni idea
por probar y como nada mas ponerla hay que meterlo al horno a lo mejor no pasa nada

luego os leo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

esta claro que jamas estare sincronizada con vosotras.... cuando os da un ataque de perritis, a mi me da por trabajar.... pero como eso ocurre con vosotras poco a mi ni me cunde...

He terminado de preparar dos paredes y una columna que me ha dado mas guerra que queriendo... jopetas... y he estado experimentando con el fimo liquido y los resultados han sido satisfactorios...

A ver si tengo a menudo tardes como hoy... :)

Bueno os dejo que me voy a darle a la sin hueso con mis vecinas...

Besines.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol: Cleer ..ains ayer dijiste que esperabas fotos de meapunto y que preparabas dos cosilla.......pues yo me quede con la copla de que ibas a poner fotos de dos cosillas ...ains esto debe ser de la edad :lol::lol::lol::lol:

auxiii..otra que se va a la cocina¿crees que tendremos suficiente espacio? :nodigona::lol::lol::lol:

voy a ver el enlace de ciri...nada,son amigurimis ..pero son en ganchillo "asinqueeee" no lo sigo

susiii..jamia pues no soples ....has puesto cola blanca y enseguida la maicena ..o los polvos de talco..o la harina...... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me creo que ese cacaharro debe ser emocionante ... como cortar mantequilla y sin tener que renegar porque no han quedado exactos :( y no encajan bien :cry:
Buena compra chicas :up: disfrutadla ... bueno estoy pensando , que cuando tenga que hacer ingletes ... TERE me la alquilarias ??? 8):lol:
Yo tambien me lo voy a montar en la cocina , asi portatil. mesa y horno :lol: y pongo la radio para que me haga compañia :)
Ya tengo la pared del escenario ... cartón del cartonaje y papel de empapelar maxi infantil Quereis ver foto ? :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...