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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Yo estoy en el tuto si sobrevivo al dia que me espera el Viernes :lol:Marilele por mi perfecto :up:Meapunto la presentación de las telas además de ser una idea genial te ha quedado muy bien :)Cleer yo tambien pense que era una peli, son dos partes...... no me entere lo que dijo la sospechosa justo antes de que la policia se mosqueara , a ver que pasa...... En que andarás liada con el ordenador miedo me das :lol: El helado yo de color lo veo bien y la textura pues no se porque en la foto no se aprecia

Otra vez cierro yo??? Aaaaaaaaaamos con lo que pesan las llaves estas del demonio............

Hasta mañanaaaaaaaaaaaaa :guapa:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
estoy sin dormir con un sueño que pa`que
a las 4 de la mañana a rocio le dio por pensar que se le habia metido un bicho en el oido y media noche sin dormir
hay que ver esta hija que obsesiva es

meapunto la presentacion es muy bonita y las telas geniales :plas::plas::plas::plas:
maarilele a mi me gusta el tema y el del buzon tambien ,pero como va a ver mas dias pues eso

cleer corazon ¿por que mezclas fimo liquido con solido para el helado ? :bate::bate:
el fimo liquido no mantiene la forma es mas hasta que se endurece en el horno se expande
los helados yo los hice con una simple bola de fimo
la textura se hace igual que al bizcocho y si te lo digo ahora descubrimos `parte de la clase :nodigona::nodigona::nodigona:
pero como quieras que no es ningun secreto
y yo que estaba preparando otra clase para los helados :lol::lol::lol::lol::lol:

ah¡¡ los cucuruchos se cuecen antes
pasar buen dia


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias

Tere lo de la ingletadora menudo adelanto, asi que hubo tormenta ayer en madrid, ayer aqui habia mucho bochorno, pero agua en todo el verano no se ha visto, asi esta todo que pena :nodigona:
Marian que chula te ha quedado la cama, eres una gran artista, hacer esas flores tan diminutas,y perfectas :plas: , la combinacion de colores, pues si no te pega mucho que mas da, el caso es que a ti te guste :plas::beso:
Meapunto preciosa exposicion, las telas muy bonitas con ese montaje :plas::beso:
Marilele que bonito el cacharro ese cuelga todo, :plas::beso:
Anjuli me alegro de verte por aqui, y los niños en el cole, que pronto :beso:
Cleer yo :meapunto: al tuto, me falta fimo liquido, haber si lo encuentro en la bañeza, si no pues estare en directo, pero sin trabajar, por que no tiene sustituto no? :( el helado para ser el 1 esta muy bien :beso:
Eden pobrcita sin dormir, :beso:
Carmen que bien tarde productiva :beso:
Espe deseando ver tu mueble :beso:
Burbujat ya se acabaron las vacaciones? :beso:
mamauxi muchos mimitos :beso:
Ciri pues es muy tierno el elefantito, :beso:
Nut que te sea leve :beso:


y ya no me acuerdo de mas que he leido un monton, para las que nombro y no han aparecido :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden :o:(:dientes: que mal rollo no ? la pobre tambien debió pasarlo mal ... :( hoy SIESTA
Helados ! pues vale! que yo en mi furtura tienda pongo un veladorcito con juego de thé y pedacito tarta de frutas :dientes: y el heladito de copa de cristal ... :meapunto:
Hormiguita, el fimo liquido contó Eden sustituti , luego lo busco y te lo digo ... Cleer los trucos de sustitutos de los materiales igual habria que ponerlo delante, que asi no se olvida :):dientes:
QUIERO saber qué leñe estas haciendo ??? :bate::bate::bate:
Graaaacias a todas, de verdad :guapa:
Margaaaaa cómo lo ves ? :dientes:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diasssssssssssssss

eden descansa :)meapunto :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:hormiguita que no me leesssssssssss :bate: , lo busqué en el libro de angie scarr y ponía que puede sustituirse por cualquier tipo de pegamento, o sea cola blanca, que seguro tienes va bien también :)

para todassssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días!!!!
Anoche se me presentó mi hermana sin avisar y aparte de esconderlo todo a la carrera, ya no pudimos hacer nada :( con lo "inspirados" que estábamos los dos :frito::frito:
Marian me alegro que el caminante esté en casita :beso:


Teviro las dos cosillas eran las que luego se iba a enterar de la factura :nodigona::nodigona::nodigona:

:burla::burla::burla::burla::lol::lol::lol::lol:
Eden, si que te cundió la tarde :) y pobre Rocío que angustia pasaría :beso:
Marilele me gusta el cacharrito :up:
Meapunto, el montaje ha quedado precioso :plas::plas: así se ven las telitas bastante mejor :up::up: el papel de fondo es lindo :) suerte!!!! :beso:
No veo bien el helado, Cleer...pero parece que se está derritiendo, no? :duda:
Chabella que tengas suerte con la venta :up::beso:
Hormiguita :beso:
Hasta luego :beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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