Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias,

EDEN, pobre se estaria soñando, con lo mal que se pasa.

HORMIGUITA, claro que tengo que ponerle las patas peeeero es que tengo que hacer de nuevo el piecero.

NYORK :up: ese es el que le doy, tendre que darle mas capas de imprimacion.

MEAPUNTO bonitos montajes ¿Son para la feria de Barcelona? Vais a arrasar.

S.O.S. A ver si me ayudais. Llevo un buen rato buscando fuera un tuto de unos cuencos o soperas de escayola que se hacen con hueveras de huevos de codorniz ¿os suena?
Yo lo tenia guardado y no lo encuentro, seguro que lo perdi con el cambio de pc y lo necesito ahora.
Se que es de una chica española (creo)

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marian esta en nuestros tutos, delante lo puso Elastigel para hacer tiestos, pero es lo mismo :)
Eden ... me encanta nuestra amiga Liberty , estupendo el tuto :up:
Mamauxi, Marga etc ... graciaaas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias niñas!!

Que liadas os veo con lo del viernes, la verdad es que se os ve superentretenidas :)

Eden, estos hijos :evil: yo esta noche la he pasado en vela tambien con las toses de los pekes.

Meapunto, gracias por el enlace, miden unos 20 centimetros, casi todas tienen sombrero asique alguna un poco nmas y otras algo menos pero vamos, poca diferencia.

Voy a hacer la comi que hoy me trae una vecina a su hijo para que se le cuide un poquito asique voy a tener un lio.... :lol:

Esta noche os leo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días!!!!!!!!!!

Es el tercer mensaje que escribo, no me dejan mandarlos y cuando vuelvo a hacerlo se me borran :evil::evil::evil: espero que este pase.

Yo ayer estube muy trabajadora, hice el sujetador del tuto. No sé como os lo montásteis el viernes....................cortar, pegar, teclear...........¡si terminé con pegamento hasta en la planta de los pies!

Al final quedó monillo, pero las copas se me aplastaban al pegar la puntilla y al cogerlo para pegar el resto; quedó un poco plano, la verdad. Si a mediodía me da tiempo de hacer el tanga, os pongo las fotos, que anoche estaba de que no.

Me he propuesto hacer todos los tutos, aunque sea al día siguiente; estoy intentando poder estar el viernes, que me dais mucha envidia (y de la mala), pero no sé que será al final.

Me llaman, luego sigo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias :beso:
Eden, que bien otro tuto :up:
Chabella, tal vez te refieres a esta página
http://www.todocoleccion.net/
Chicas lo del buzon, si tanto os interesa puede ser en otra clase, aunque la cuestión de la pintura es mas o menos la misma, solo varía el patrón.
Cleer, yo tambien ire al tuto si nada me lo impide :up:
Anjuli foto :beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

chapucilla te he enviado un mensaje

meapunto se me olvido comentar lo de las pinturas
los pasteles -oil no sirven por que son como ceras ,los compre el otro dia en los chinos por si me servian y na de na
los otros son como tizas y cuando raspas sale polvillo y eso es lo que sirve
si no tienes te puedes agenciar unas tizas de colores si no como el amarillo va tapado pues no se notara mucho :nodigona::nodigona::nodigona:

pues rocio no es que se soñara es que le paso un mosquito y se quiso poner el pelo tapandose y ya no lo escucho mas y segun ella empezo a sentir cosas extrañas en el oido ,pero es que es muy obsesiva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Eden yo que séeeee ... pensé que se mezclaban, sí estaba que se iba por todo lados :lol::lol::lol:
Tu el tuto si tienes idea de hacerlo hazlo, que aunque expliques alguna cosa ahora, no es lo mismo ver el tuto y estar el rato juntas.
Lo de cocer los cucuruchos antes lo había pensado, pero igualmente le di la textura y al hacer el cucu se le iban un poco las marcas... bueno ya iremos perfeccionando.

Meapuntovale lo pongo .... pero ahora mismo que trucos hay más aparte de lo del fimo liquido? ... lo tienes tu recopilado?
Como ves esto de momento, si tienes algo más dimelo.
Trucos o sustitutos de algunos materiales.
Sustituto del fimo: Pegamento, cola blanca y para la cobertura de fresa yo creo que el barniz cerámico, pigmentamos con la pintura

Que mala es la curiosidad eh? :dientes::dientes::dientes:Mamauxi :burla::burla::burla:
El helado si si, está así un poco chorretón él.

Gracias Chapucilla guapa.

Saluditos a todas las no nombradas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...