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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro por eso digo, si la apunto para el dia 9.
Eden no han dicho que te guardes secretos ... sino que no lo desvelas para decirlo el dia del tuto ... vamos eso leí yo .... y pá que dices nada ahora :bate::bate: si yo te pregunto y tu tienes pensado tuto, pues me dices .... te esperas al tuto :lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

El 18 no, porfa!!!! :porfavor::porfavor::porfavor:

Cualquier otro viernes está bien :burla::burla:

Ya he mirado los materiales y tengo todooooo :plas::plas::plas: Una duda... el barniz cerámico es ese tan asqueroso que no seca ni soplándole????.... Puajjjjj!!!!!!


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer que mas da
si tienes ganas de hacer helados ,pues haz helados :lol::lol::lol:
digo yo y el 25 ??? va a faltar algien??

tere espatula no ,pero metes palillo y ya esta :lol::lol::lol:
yo no la avise

cleer creo que el viernes tambien estare :nodigona::nodigona::nodigona:

oir una cosa
siempre os oigo lo del barniz ceramico y no se si sera el mismo que yo tengo ,pero se seca en un par de horas :nodigona::nodigona:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ahora leo lo que habeis escrito.

MARGAAAA gracias, ese es el enlace. :beso::beso: Lo tengo en favoritos pero no le tenia ningun epigrafe yasi no hay quien encuentre nada.

Hice tres cuencos con lo que recordaba del tuto y se me han roto al sacarlos :cry:

Sigo.......

:beso: Marian


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer yo no avise a nadie ..que pesaditas que son

eden ..ese barniz tienes que dejarlo 24horas sin tocar ..es superliquido (bueno el de marga esta pelin denso)..pero quedan las superficies como el cristal ..queda precioso
por cierto,menos mal que ayer estabas perra ....porque si llegas a estar animada ..te montas una casa entera ..amossss

coñe...me faltan las pinturas pastel ...pues mañana me voy de chinos :lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas, estoy en casa de mi hija, que ahora se ha resfriado, la pobre dice que parece que la ha mirado un tuerto.
Esta noche no abrimos el restaurante, nos vamos toda la famili de cena para celebrar mi cumple, que al final todavia no hemos celebrado nada.
Meapunto la presentación de las telas ha quedado muy bien. Espero que vendais mucho y lo paseis estupendamente.
Marian no se si te dije algo de la cama, me encanta como te ha quedado la pintura.
Yo este viernes no estaré, pero ayer hice el molde e igual, si tengo tiempo luego intento la tarta, que tengo el dvd de Angie y asi notare la diferencia cuando la vuelva a hacer con las explicaciones de la seño Eden, :lol::lol:
El tuto de Marilele espero poder ahcerlo en directo.
Nut, guapa, el trabajo no ha bajado, ha caido enpicado, :(
Bueno, voy a darle mimitos a mi niña, que cruz, por Dios.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro que no era eden la que ayer no estaba perroncha!! :bate::bate:

Eden el barniz es el sintex de quillosa, a la hora o asía parece seco, pero como te roce algo se marca todo ... mi baneja negra que hice que parece cristal, le costo secarse bien bien mas de un dia ... pues bien pasados bastantes dias la tenia mtida en una cajita, y se ve que al mover la caja le cayó algo encima y me la marcó por un lado... y ya te digo que llevaba dias seca.

Lo del barniz para lo que es la tarta en si no lo sé, para eso el pegamento o la cola como dice marga ... yo digo el barniz con la pintura para el sirope coloraooo!! que lo probe yo ayer y queda de coña.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isus :):beso:eden el que yo tengo es el sintex, en mi blog puse una foto, y tarda muchooooo, en secarse, queda como te dice teviro como un crital, pero vamos que en la botella ya pone que el tiempo de secado son 24 hrs, claro aqui tarda más :(cleerpara el sirope yo no lo probé pero para la tarta de frutas, imitando la gelatina que lleva encima queda ideal!!!
a mi el 25 me va bien :D

voy a seguir "embolsando" :)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

1º/ A la chica la avisé yo... espero que no se lo tome por la tremenda :nodigona::nodigona::nodigona:

2º/ Eso es lo que yo decia del barniz... que no se seca del todo nunca... si alguien tiene otro barniz cerámico que no de problemas... Fotito, please???? :porfavor::porfavor::porfavor:

3º/ Asunto mosca/mosquito... Os cuento. Tenia mi Juán como 10 u 11 años, y la criatura era como era... un dia llega a casa de darse una vuelta (supongo que carrera) en bici y me dice que "con el aire" se le metió una mosca en el oido y que "movia las patas"... yo le decia que era imposible pero él erre que erre... así que "por el sio por el no" me voy con él al médico. Tanto lo amenacé de que como no tuviera la mosca vivita y coleando se iba a enterar, que fué tapando el oido con un dedo todo el camino :lol::lol::lol: . Cuando el médico lo mira con el aparatito ese de ver dentro... Que si!!!! Que la mosca aleteaba!!!! Le metió agua templada con una jeringuilla y al segundo jeringuillazo cayó la mosca en el recipiente que le habia puesto.... Y seguia viva!!!!! Después pensaba yo que pobre crio, que angustia sentir el cosquilleo de la mosca allí dentro.... Brrrrrr!!!!!!

Y que tenia más "apartados" pero ya no me acuerdo :duda::duda::duda:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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