Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!!!

Eden es que los mosquitos dan muy mal rollo, pero yo no tengo problema porque no me despierta ni una bomba. Creo recordar que la pintura vitral es pintura para vidrio no? y se podia sustituir por colorante? si ya se que se dijo pero no lo recuerdo bien esto pa mi :bate: por pesada
Teviro que andas atacaaaaaaaa :lol::lol: aiiis sin dormir por el tuto :beso:Mamauxi :lol: quien os veria esconderlo todo a la carrera :)Isa aiiiis que grima lo de la mosca
Cleer quagresividá :lol::lol:

Tema barniz para el sirope digo yo, que abra que echarlo dentro del molde no? y esperar a que se seque no se estropeará al desmoldarlo? no se me ha surgido esa duda asi de repente


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Matitas verdes!!!! 2w4y985.gif2w4y985.gif2w4y985.gif

Ay, si yo os contara!!!! Tengo historias de espuma (relleno del borde del corralito) en dos narices... grano de café en otra nariz... parte de atrás de un boli Bic en un oido, botón de baby en una nariz "repe"... etc., etc., etc.... por no hablar de cortes de pelo varios, secuestro de un motor de muñeco... En fin!!!! Como para escribir un libro gordo... pero gordo!!!! Es que os juro que eran la repera. Claro... cuatro juntos y casi iguales... más la "compañia" que tenian siempre, que corrian para aquí todos los niños del pueblo.... Y un pseudoincendio en una cabaña de madera que estuvo a punto de causar la muerte por infarto de mi cuñada Pili y acabó mu malamente: mitad de la población infantil del pueblo "castigada pa los restos"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

No me lo puedo creer, esta noche he soñado (ya no se que ) com MARGA, MEAPUNTO y CHAPUCILLA y mira por donde nos saluda aqui
Un beso guapa y gracias por el enlace

CLEER no se si estare porque aqui son Fiestas y no se si saldremos de casetas. Hasta esa tarde no lo sabre.
A mi me da igual el dia que pongais, hasta octubre no sabre si asistire a todos, luego....!si! :):) que es la tarde que dedica mi "santo" a jugar al futbito :D:D

Me parece estupendo poner un post de trucos o sustitutivos

MARILELE leidos los materiales :up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol: Isa, es que me parto y me troncho contigo. Ahora eso de la mosca en el oido y las matitas verdes (amiga de Mamauxi).................¡Dios que grima!

Pues si decís que los lazos los hacéis así, así los haré. Anoche se me escapaban de los dedos...................vermos hoy. A mediodía no he podido hacer el tanga porque me he puesto con el molde para la tarta.

Y me he comprado un juego de 12 pasteles de Goya que los míos me los mangó mi padre (bueno, creo que eran de él) pero así los tengo nuevitos................. :lol::lol::lol::lol: ¿tienes pasteles de Goya, Isa? :lol::lol::lol:

Por mí los tutos cuando queráis. Me va tanto bien como mal. EN EL DE ESTE VIERNES SI ESTARÉ; ya he avisado en casa, que también una necesita un ratito para sí misma..............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pues el sintex es el que yo tengo :nodigona::nodigona::nodigona:
isa pues menuda historia ,a mi me parece casi imposible que se meta un bicho dentro ,que quede en la parte de fuera vale ,pero entonces se veria
de todas maneras a rocio le duele todabia y esta con catarro y cuando se suena hecha la mano alli
la llevare mañana al medico a ver
abadesa lo puedes cambiar por colorante o por otra pintura

al final de los ingredientes originarios no se si quedara algo :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
abadesa esa duda la tengo yo tambien ,y que no se podra desmoldar hasta que se seque
auxi ¿matitas verdes ? dios que horror
oir el 25 ¿no se iba meapunto ? cleer espera a ver que dice


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLAAAAA
MARGA, muy bonita la escena , rapidez de montaje :up::beso:
MEAPUNTO, está muy bonito el decorado con complementos de cama y cortinas :plas: seguro que van a tener exito las telas :up::beso:
MARIAN, :plas: te ha quedado muy bonita la cama :beso:

Yo no se sí podré el viernes entrar ,sí puedo solo será para ver, que me queda el ordenador lejos de la cocina y no es plan de alborotar todo, :( como siempre yo a toro pasado

PARA TODAS :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¿tienes pasteles de Goya, Isa? :lol::lol::lol:

Pués no, no son Goya :burla::burla::burla: Tengo de unos carisisisisimos que me compré yo en los madriles, de una marca alemana mu güena que no se como se escribe asi, de memoria, y no tengo ganas de sacarlos ahora :burla::burla::lol::lol::lol: (no hace falta decir que los tengo nueveciiiiiiitos :lol::lol::lol: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...