Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¿tienes pasteles de Goya' date= Isa? :lol::lol::lol:

Pués no, no son Goya :burla::burla::burla: Tengo de unos carisisisisimos que me compré yo en los madriles, de una marca alemana mu güena que no se como se escribe asi, de memoria, y no tengo ganas de sacarlos ahora :burla::burla::lol::lol::lol: (no hace falta decir que los tengo nueveciiiiiiitos :lol::lol::lol: )




seran los rembrant que me pedian a mi 30y pico euros por 15 pasteles

me compre ayer en la web delgedeo una docena de colores tierra por 3 libras
a ver como son
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Tere que te defiendo :beso: como te arree no cobrará la factura :burla:
Cleer :plas::plas::plas: por esa programación y organización tan fantástica


Primero una cosa y luego haciendome la pelota? .... pues que sepas que vas a pagarla igual sin descuentos ni ná :dientes::dientes::dientes:

Os leo y contesto
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que mona Eden te esta quedando¡¡¡¡ :plas::plas::plas::plas:

CLeer que esta tarde se me paso la foto del helado, todo el mundo hablando del helado y yo que no habia visto ninguno, y es que fue de lo ultimo anoche :bate::bate: Bravo por ti que te atreves con todo¡¡¡

Marilele muchas gracias :beso::beso::beso::beso::beso:

Eden que pagina es la de gedeo? :porfavor::porfavor::porfavor:
Espero que lo de Rocio no sea nada.

Yo tengo mis propias historias sufridas en mis propias carnes, fui muy traviesa de pequeña, y aun tengo algunas heridas "de guerra" .. entre otras unas minas de un lapicero clavados en la palma de la mano y en la rodilla... afortunadamente mi hija ha sido muy buena y no me ha dado ningun sustillo.

Bueno voy a ver si me cunde como ayer.

besines.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

He ido a ver mi caja de pastles y.... Oh, sorpresa!!!! Son de la misma casa que el Fimo: Eberhart Faber (o algo así), con lo que es de suponer que irán de coña para el tema. No??? :dientes::dientes::dientes::dientes:

Eden, "el adelanto" está preciooooooso!!!!! Huy, esa tartita de bautizo con sus zapatitos y todo... Clavada!!!! Y la ropita (qu ya se que habiamos visto) queda la mar de lucida ahí colgada... Te va a quedar monísima.

Carmen, si los mios también han sido "buenecitos"... pero muy revolucionarios... supongo que cuando es uno solo no tiene tantas "ideas". Además los niños de ahora no juegan en la calle sin vigilancia, con lo que tampoco tienen ocasión de hacer ciertas cosas :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chicas, estais aceleradaaas :porfavor:
Eden to tengo original de todo , menos el pastel amarillo que será colorante culinario :)
La escena azul me gusta mucho, un poco de todo, punto de profesional ( queda precioso visto asi en la percha) , cesta de mimbre con todos los productos de toilette originales, bolsa de aseo con su bibe, las estanterias con sus detalles justos y esa lindeza de tarta :coqueta: ... :plas::plas::plas:
Que no te das cuenta de la calidad , nos hemos ido acostumbrando a ir subiendo el liston ... en el cambio de los pasteles de fimo tenemos un ejemplo ... te ha quedado estupenda de verdad :up::up: :up:

Con los tutos, no habiamos quedado en bajar el ritmo ??? y dejar el siguiente ya para 2 Octubre y cada 2 ó 3 semanas ? :dientes::lol: El 25 no estaré , de todas formas siempre está la posibilidad del diferido, pero es que nos va a dar un atracón ... :bate::lol:

Os veo por la noche :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...