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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hermandad, pense que andabas liada con alguna escena :beso:
i
Cleer son ideales, son niño y niña, y le van genial. tiene cositas muy monas en el blog.
Creo que si, mañana mirare donde comprar fieltro y si en ikea los tienen, ya mismo le encargo a mi hermana.

Bueno ahora si cierro que esta tonto mi pc.. (poca bateria y va a pedales)

Hasta mañana.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer no me des mucho que hoy me duele la cabeza y yo no tengo esa medicina super efectiva que teneis en casa :lol::lol:
Carmen si estoy con la de mi nieta, pero hasta que no se vaya totalmente la calor me parece que no sigo
Yo cierro tambien que se ha ido la luz dos veces (por un segundo) y se me ha apagado el ordenador
Hasta mañanita


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer pues si que son originales
mira otra forma
2du012o.jpg

tere ¿y que estas haciendo ?
isa que monossssssssssssssssssssssssssssssss,como me gustan al bies y como sean
carmen a ver si hoy aprovechas que es temprano todabia

rocio que descanses
marga gracias


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa!!!!!
Todita la tarde en la calle :frito::frito: y ni sé las páginas que tengo por leer :( por lo menos voy a ver las fotos
Seño Eden creo que ya tengo todo el material :) al final compré la sémola que no me acababan de "convencer" los macarrones :burla:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches!!

Hoy he podido leeros mas o menos prontito, os veo muy afanosas con las clases; yo no me apunto porque no estoy :(

Anjuli, pon fotos del suje :)

Marilele, no era esa la pagina pero tambien me vale, gracias :beso:

Isus, que lo pases bien en la celebracion de tu cumple

Isa, menuda anegdota lo de la mosca :o los trajes monisimos :plas:

Eden, que mona te esta quedando la vitrina, la tarta genial, me encanta como te quedan :plas:

Cleer, gracias por ese enlace de tutos, estan genial :D


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa tus historias siempre me recuerdan a las mías con mis hermanos...soy la mayor de 7 y todos seguidos :nodigona:
Están lindísimos los dos conjuntos :plas::plas: pero los "bujeritos al bies" ni idea de cómo te han podido salir :nodigona:
Eden niñaaaaaa, cada día te superas en todo: estilo, gusto y ejecución :plas::plas::plas: está deliciosa :) me guardo la foto porque te la copiaré :)
Esa última foto, muy original :up:
Cleer pués tendrás que venir aquí a cobrar :burla:
Carmen si de pequeña tenías "el nervio" de ahora...debías ser terrible :lol::lol:
Tema tutos, pienso que cuantas más estemos, mejor..... es más divertido :) y la frecuencia, lo que digáis....creo que quincenales estaría bien.
Cómo te comprendo Cleer, con lo del pc!! Llevo más de un año "de prestao" hasta que se me tuesten las narices :frito::frito: Los cuadritos son monísimos
Tere, me guardo los gráficos :beso: ¿ni una pistilla nos das? :nodigona:
Chabella ¿ya has acostado a los peques? :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

TERE nos vas a tener asi hasta Reyes ??? :o:bate:
Esos ABC me gustan, me los he guardado :)
ISABELLA a mi me parecen lindisimos los dos, yo creí que era asi, al bies ... queda original y diferente :coqueta: y el 2º es ... perfecto :o no se de que te quejas ... :duda:
Estoy cansada ... :( me voy a retirar ... os quiero mucho a todas , de verdad :beso:

Chabella ... te veo ... no te preocupes porque tendremos muchos tutos :):lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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