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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

juas juas anjuli que bueno ,el limon natural para un te ,para la tarta de fimo :lol::lol:

el conjunto te ha quedado genial ,me gusta mucho
auxi la agenda autentica de verdad
burbu los apliques preciosos
tu buscate un tuto y a montarlo todas juntas
abadesa asi me gusta :up::up:
antes de irme os dejo foto de la vitrina terminada
t5lnr7.jpg

la bolsa potapañales y la tarta con lazo
14e9w0l.jpg

el nombre
2m6oidc.jpg

la ropa de cuna y toallas
2cr8t9d.jpg

y entera ,espero que os guste y a la mama tambien
295en0g.jpg

hasta mañana :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Madre mia en un momento que de cositas habeis puesto :o

Eden, no me digas que acabas de hacer el cuadro con el nombre :o te ha quedado preciosa :plas:

Anjuli, en conjunto monisimo y finisimo :plas:

Mamauxi, la agenda muy bonita, y eso que es la primera :plas:

Burbu, muy bonitos los apliques, y lo mejor que de todo sacas utilidad :D

Cleer, muy chula la bombona :plas:

Y que no se me olvida nada, pero si es asi :porfavor:

Me voy a dromir :beso: para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer pues si que queda autentica la bombona si :oEden no le va a gustar lo va a flipar que no es igual, a poca sensibilidad y buen gusto que tenga alucina. Está preciosa, preciosa de verdad. Coñe además has hecho el cuadrito del nombre en un pis pas :plas::plas:Chabella que descanses :guapa:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden muy buena pinta esa tartita y la vitrina infantil. A mi me gusta mucho este estilo. Ah... yo no tengo pasteles... a ver con que me apaño... no??
Marilele lo que has puesto para tutorial, está chulo, me parece bien y el dia el que digais. No me extraña que te haya costado rellenar el osito... es que es chico, chico, chico... no veas que trabajazo... El cuarto de costura, creo que te lo comenté en el blog... que me ha encantado, chulisimo y lleno de detalles y que ahora voy a verlo otra vez...jejejejeje
Cleer yo en principio y si no me surge nada vengo a todos 8) .. Por cierto :nodigona: que tengo pendiente el conjuntito. Ayer, busqué y rebusqué pero no vi nada que me viniera bien. Tengo que ir a comprar algunos encajitos... estoy deseando hacerlo. El cucurucho, el proximo sale de lujo.
Meapunto la presentación está genial, es buena idea, me gusta. Así tiene mucha mas vista y entra antes por "lozojos"
Marian ese cabecero en tonos verdes y blanco... es preciosooooo... te ha quedado divino.
Hermandad tu camison con tangas... chulisimo...jejejeje... está sembrao...


Marga, Teviro, Nyork, Anjuli, Hormiguita, kaitusca, Abadesa, Carmen, Nut, Isus, Isa, Reina, Almudena, Hermandad, Auxi, Ciria, Maricar, Esperanza, Chabella... y alguna se me olvida :( muchos bexotessssssssssss a todasssssssssssssssssssssss

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Auxi :up:Cleer a mi me parece bien cualquier viernes. La bombona te quedó estupenda.
EDEN la vitrina te ha quedado monisima, está preciosa.

Yo me termino el flash... que hace un calorrrrrrrrr ... y me voy jejejejeje... Bexotesssssss

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias !!!
La chica del Forito, muy espabilada, que con nada hace de todo y lo explica muy requetebien :plas: esto para ella ( no recuerdo nombre ahora) . Cleer me acuerdo de esa bombona :up:
Eden :plas: este para ti , hasta un cuento le has puesto :coqueta:
Fecha tuto de Marilele ... la que le vaya bien a la mayoria, que siempre faltara alguna y ahora estais con ganas de juerga todos los viernes :lol::lol::lol:
De verdad, decidid como os apetezca más :)
Anjuli ... ya te han dicho lo de los lazos cinta de seda ( de las de bordar) la mejor, organza bien , raso ya flojea un poco pero con pegamento por detras lo fijas ... el resto :down: A mi me sigue gustando tu rosita :burla:
Burbuja otra que de nada hace todo :lol::plas: estupendo y elegante el aplique

A TODAAAAS que tengais buen dia ! :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden' date=' en los materiales para la segunda tarta pones limón. ¿Uno natural? :duda::duda::duda:


NO reiros brujas... mi primer pensamiento tambien fue ese .... tengo tres en la nevera ! para matarnos :bate::lol::lol:

Abadesa he visto las fotos de tus antecesoras ... que flipe !!! gracias a los amores de esa jovencita tan guapita y fina de talle estas tu hoy aqui con nosotras :duda::duda::duda:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias

perdonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn que no quiero que nadie se ofenda ,que lo de las risas es pelin cachondeo
se que la culpa ha sido mia por poner limon a secas y no fimo
¿me perdonais ? :porfavor::porfavor:

burbu las frutas se ponen al final en las dos tartas
cleer no recordaba la bombona, esta autentica :D:D
chabellita gracias guapa
el cuadrito lo hice despues que puso tere los abc y antes de cenar ,pero no tiene mucha ciencia ,esas letras se bordan en 10 minutos
la del "forito " me ha gustado tambien :plas::plas::plas::plas::plas: para ella
abadesa ahora voy a ver esa antecesora
burbu apañate con lo que encuentres por casa
seguro que se me pasa algo :duda::duda::duda:
pasr buen dia


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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