Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa !!!
Sigo con la cremallera hasta final de mes. Hoy le tocaba a Pepa.
Troya, un siglo sin leerte.
Auxi, el guarrillo muy resalao.
Cleer los sillones geniales, y un juego de limpieza que vi más atrás me encantó. La familia estupenda :lol::lol::lol:
A ver si tengo un momento y os pongo algunas fotos antiguas muy graciosas.
Espe, voto por el segundo modelete, la americana, las bermudas y una camisa. Si es más invierno le pones unos calcetines altos azul oscuro con los mocasines. A mi me gusta la corbata, pero depende del aguante del niño.
No me he enterado de lo de la sémola, para que es???
Bueno, no quiero busar que todavía "me noto" la cabeza.
Hasta mañana
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa !!! he llegado hace media horita :( vaya dia de lio , he salido tarde delcurro, y ya me he comido un bocata y al centro que tenia un mandadito que hacer :) ... para cuando he vuelto, compra rapida que ni a por el carro he subido y reunión de comunidad que hoy sorteabamos los trasteros de mi casa ... entre otras cosas ... :burla:

Bueno os he leido por encima la verdad ..
Cleer compras estupendas , ese sillon negro esta en una escena de la Tucker, del curso que dio en que cada uno hacia la misma escena a su aire ... ya te lo buscaré
Tema tutoriales ... no has podido expresarlo mejor ... :up:
Reynacharo .... creí que te habias olvidado de nosotras :beso:
Esperanza y Hormiguita ... NO OS envidio nada con lo de tener bodas ... pero os deseo lo mejor y que nos pongais alguna foto. Lo del pantalon y casaca :up: y cuando vengas a la feria de noviembre te lo traes y nos vamos un dia de copas :lol: NIÑO : voto por pantalon y americana , o sea el 2º :up:
Un cerdito de Mamauxi :) Troya que se ATREVE con miles de enanos :o:dientes: Que la fuerza te acompañe :up:
Queridas, voy a preparar cena que mi niña tambien viene derrotada de la biblioteca ... siguiente examen el lunes :dientes::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
se que se me van a olvidar muchas cosas ,pero no tengo muchas ganas ,¿me perdonais ? :porfavor::porfavor:
auxi que bonito el cerdito :plas::plas::plas:
ya se que en los ayuntamientos no hechan una mano en eso ,lo unico que me queda un poco lejos
la semola que decis ,supongo que serviran ,no tengo ni idea

a ver yo los materiales que puse son los que yo use ,de los que pueden ser sustitutos no tengo ni idea
gracias a todas por las palabras a mi vitrina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

clleer gracias y atodas lasdemas yo tambien veo mejor ese modelo pero que por zara cya etc no hay mas que v :grrr: queros ire al corte o a alguna tienda mas de vestir
cleer aqui lo que tu dices alcataya se llama escarpia y el cancamo se llaman ojos
eden que tepasa si te puedo ayudar cuenta conmigo,muchos besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden tu conociste a lasdos abuelas pero yo solo he conocidoa una y a los abuelos tampoco uno era legionario se tuvo que ir del pueblo porque su propio hermano lo denuncio por comunista y lo mato una bomba el otro murio con 21 años que pescaba en el rio con un ponton se cayo se golpeo en la cabeza y murio de meningitis y la otra abuela murio joven un bisabuelo si me conocio pero yo a el no, pero vamos me se la historia de todos paso a paso menuda es mi madre :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...