Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches!!

Hay que contenta estoy, que esta tarde me ha traido mi maridin el columpio que estaba esperando para ponerme manos a la obra con el jardin :D en cuanto pueda pongo fotos

Marga, me hace muchisima ilusion que te haya hecho tanta ilusion :coqueta::beso::beso: hay cosas para las que hay sacar tiempo de donde sea y no me olvido del detalle que tubiste conmigo :beso::beso:

Espe, Eden, Meapunto me alegro de que os guste tambien, para las que les habeis pedido fotos que nada que es una tonteria de nada que tenia pendiente :) , que por cierto Mamauxi, tu me dijiste que te lo diera en la feria de Noviembre, te tengo en mis pensamientos y mas pronto o mas tarde te lo dare :beso:

Cleer, los sillones son preciosisimos :o:plas:

Isa, me alegro de que el peke haya empezado el cole con buen pie :beso:

Tere, siempre nos tienes en ascuas, pon una fotillo anda

Reyna, bienvenida :beso:

Hormiguita, espero estes mejor del estomago :beso::beso::beso:

Mamauxi, el cerdito esta ideal :plas::plas:

Espe, mi voto es para el segundo modelito :)

Para todas, nombradas y no nombradas muchos :beso::beso: que voy a preparar la maleta para el pueblo y ver GH


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Otra fotito, estoy contenta de como han quedado :)
Tere, tu pluma la he dejado por imposible :frito:
La foto es malilla, no se aprecia bien el de la derecha, es de carey "auténtico" (la patilla de unas gafas de mi hijo :nodigona: )
2r56vb8.jpg
Tere llevabas razón, ya se está agrietando el cerdito :( me tendré que comer los jamones :lol::lol:
Ahora os leo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

34zd2s8.jpgesn8tt.jpg

Niños cenados y en la cama, cocina recogida para las 10,30 h...................así que he volado porque no tenía nada para posar la tarta de mañana ¿qué os parece? igual demasiado color ¿verdad? no va a destacar mucho la tarta.............bueno que luego lo de arriba no se vé.......... :anda-ya::anda-ya: no me hagáis caso que me lío yo sola............

Mamauxi, que resalao te ha quedado el cochillo, pata negra no, pero rosa está simpatiquisimo :plas::plas: Ahora leo que se está desgajando ¡qué pena! anda hazlo con fimo para que dure per seculam in seculorum que lo merece.
La colección de plumas, muy chula, está fenomenal para ser algo tan pequeño :plas::plas:

Troya.......de tres años :o:o .............¡pobrecita! :nodigona::nodigona:

Abadesa, ya he visto tu blog. La cosa es que leí a Mamauxi que se iba a ver la Senda de los elefantes, pero pensé que era la peli (es que me encanta), luego leo a Nut y digo ¿otra vez?................pero ni caer en que era tu blog......................si te digo yo que no soy yo misma últimamente............... Mis padres tienen bastantes fotos de los suyos y de pequeños nos encantaba verlas y que nos contaran cosas, es bonito.

Eden, guapa :beso:

Chabelita :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches!!!

Estoy por aquí pero de momento muy liada en el APa con el inicio del curso: todas las mañanas al cole y por la tarde lo propio: casa, comida, ropa...y forrar libros :evil:

Pero ya queda menos para volver a la normalidad. :D

Muchos besos para todas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Tere si, tengo fimo de "casi" todos los colores :nodigona: pero me daba pena empezarlo para eso :lol::lol:
Espe a mi también me gusta el segundo :)
Reyna ¿no has visto fuera la programación de tutoriales?
Eden :up::up::beso::beso::beso:
Meapunto te noto cansada :beso::beso:
Chabellita :beso::beso:
Anjuli, me encantaaaaaaaaa, qué pena que lo tapes con la tarta :nodigona: esta vez no te pilla el toro, eh!!!! que ya tienes hasta el atrezzo preparado :lol::lol:
Marilele :o:o:o son impresionantes!!! porque están encima de la cómoda que si no, diría que son de verdad......¿y un tuto de flores? :duda::duda: cuando descanses del primero :):beso:
Almu :beso::beso:
Y ya hasta mañana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Anjuli, pues no destacara la tarta pero que cosa mas rebonita :o:plas:

Mamauxi, pues eso, el cerdito pa bocatas y los bolis mu resalaos :plas:

Marilele, preciosas las rosas :plas:

Hola Almu, pues eso que ahora todas muy liadas con los coles pero a ver si nos quedamos ya tranquilas cuando cojamos la rutina :beso:

Eden, animate :beso::beso:

Y nada mas por hoy, que os veo, mejor dicho leo el lunes :beso: Sed buenas y pasarlo muy bien mañana en las clases :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...