Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Orteg niña, que veo que has contestado en el post ese que pide la chica que se le vote .... puedes eliminar el post que le has puesto? .... que estamos intentando que ella quite el suyo.. gracias guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas!!!!

Eden :o madre mia parece de verdad estan autenticas esas frutas. Vas mejor? Dime que siiiiiiiiiiiiii
Reyna aiiiis cuando te lo empiezas a sentir malo.......Espero que lo de la rodilla no sea nada :beso: Más bien me parece a mi que será eso del sindrome post-vacacional
Carmen si, las plantas dan mucho la lata, pero son tan bonitas!!!!

Yo tambien tengo que hacer el molde y las frutas :nodigona: que dia!! tengo hoy!! ocupadisisisimo
:beso: para todas

Luna lunera que sera de ella?¿?¿?¿?¿?¿?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

vale,ya entendi...que no era tuto del oso..menudo pase de modelosss

auxi ..que chulos los bolis,te quedaron geniales...que penita de chanchito ...jodia empieza el fimo,que no le pasa nadaaa...aun que te gusten los paquetitos sin empezarr :plas::plas::plas::plas:

anjuli ,pues si se ve con mucho colorinchi ..peeero ,hasta que no veas la tarta encima no veras el efecto ..seguro que te va a quedar guay :plas::plas::plas: ....pues yo no pienso ponerle ni el plato

chabella,ya nos enseñarasss :up:

marilele,preciosas las rosas ..y el jarron impresionante :plas::plas:

almu,me alegra verte la patitaaa :beso:

Cleer ,las madrileñas de fiesta????? pos va a ser que noooooooo :(

carmen ..esto para tu marido :bate: ,mira que decirte eso,seguro que te ha quedado muy chulo ..y te van a florecer muuucho mejor :up:

fotooo...no ha quedado muy aya :nodigona: ..pero bueno para lo de hoy me vale ...venga que ahora hago fotos..le digo a mi madre ¿a que se parece ? ....y me ha dicho que a un kiwi :cry::cry::cry: "ande" habra visto los kiwis rosas :evil::evil::evil:

ahora lo pongo para que os echeis unas risas ...PERO ...YA LO TENGO TOOODO DISPUESTO :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa yo no la avisé, como pregunte y ya la habías avisado tú ... pero chica que manía con lo de las votaciones, asi que leyó el privado y ha pasado del tema no? .. pues yo no le he votado ni le pienso votar ... y ahora mismo le reporto el post a Nacho que lo elimine.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pues eso,habria que abrir diez temas mas..y que cierre nacho el foro,como en patchwor,que no se pueden abrir temas nuevos

bueno,mis materiales de las dos tartas
2cz6b79.jpg

y aqui el intento de frutas ...bueno de las fresas ..es que ese idioma es raro de coj...... y los pasos como que no se entienden demasiado bien :lol::lol::lol:2usvrx1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
tere menuda disposicion de mesa ,ni el mejor cirujano lo deja todo tan colocadito :lol::lol::lol::lol:
las frutas geniales

bueno a las que habeis preguntado ,estoy mejor ...............hasta el proximo berrinche
y lo malo de esto es que yo se que la mayoria de las veces que pillo mis berrinches son sin motivo o casi
bueno voy a comer a dormir la siesta y luego hare unos estiramientos para estar en plena forma para la noche :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mira que bien colocaíto todo ... yo tengo de todo pero cada cosa por ahi desperdigada ... jajajaa ... despues de comer me lo monto.
Las frutas, pues no estan tan mal para ser las primeras .. has usado la laminadora para hacer la capa de fuera o tu no la compraste?
Es que me dijo Troya ... "hoy es fiesta aqui" ... y di por hecho que era en Madrid.

Coñe que tenía el mensaje y no le di a enviar y me largue .. jajajaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...