Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BUeno niñas espero que disfruteis muchisimo esta noche del tutorial y que os riais un monton que de eso se trata.

Teviro madre mia dicho y hecho que pasada... en un momento te has ventilado 3 rollitos de frutas.


Yo ahora estoy arrepentida de no haberme comprado la laminadora... a ver si para reyes alguien que lea esto me la regala... ainsss

Esperanza que chulisima la mesa, y con una infinidad de detalles que no veas... estas hecha una crack... me gusta mucho los detalles... son hechos con lo que puso Marilele que ella habia utilizado para el biombo y la mesa verdad?

Esta preciosa...

Yo sigo haciendo cosas de mi listado..voy mas o menos por cosas que se hicieron entre diciembre y marzo asi que ver que velocidad llevo... Los tutoriales dee septiembre alla para navidades mas o menos.

BUeno lo dicho pasarlo bien...Y dejar todo bien clarito para que las pobres que no podemos conectarnos los findes... lo tengamos clarito.

Besitos y a pasarlo bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ay que penita, madreeeee!!!!!! Que esto me va 5 minutos y se desconecta 3 horassssss!!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry:

Me da que no hay que hacerle, y si no viene hoy el servicio técnico ya hasta l lunes....

Cruzaré a la fábrica "a veros", pero no será plan de trasladar allí todo el material... En fin!!!! Que si no es en directo será en diferido...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa 8)
Auxi, que cerdito mas monoooooo, :plas: y el telefono es gratis :burla: oisssssssss que plumas mas
bonitassssssss :plas:
Rocio, yo pisaba al perro :lol: la del gato es Isa que subia y bajaba :lol:
Tevi, ya veras cuando Altaya vea el destrozo que he echo :nodigona: joer compi, no voy atener sitio
pa poner mis cosas, recogete un poco :lol: las fresas :plas:
Cleer, riete, riete, ya veras cuando tenga el cachirulo de la oreja, la hormiga a tomica voy a ser. :lol:
que la fiesta es solo en Rivassssssssssssssss 8)
Espe, yo siempre decia que preferia barrer la calle que estar con niños, y mira donde he acabado :lol:
el niño me gusta el del chalequito, arreglao pero informal :up:
Isa, como te crees que estoy a la medio hora :(
Reina, es que no tas enterao que ya puedo hablarrrrrrrr :lol: tu aplana?? no me lo creo :duda:
Meapunto, como que me ATREVO? es que no me queda mas ....... he terminado con los mayores. :(
Seño Eden, que la pasa a Usted, animo que hoy dirige la batuta y se puede desahogar chillandonos :lol:
yo prefiero a los mayores que no llorannnnn
Chabella, quiero ver ese jardinnnnn :beso:
Anjuli, jamia vaya poderio pa la tarta :plas:
Espe, que poderio tiene ese capitan :plas:
Marilele, que chuladas de floresssssss :plas: tuto, tuto
Carmen, tranquila que a mi me pasa lo mismo con las plantas. :lol:
Abadesa, si soy profe de comedor :lol:
por cierto Seño, no voy a poder hacer el tuto en directo que tengo visita, pero estare revoloteando como dice Marga :lol:
para todas. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me acaba de llamar el técnico que viene en media hora!!!!! :plas::plas::plas:

Aunque creo que ya se "que pasa", que anduve yo revisando el asunto y uno de los cables del router tiene unos mordisquitos que no se yo si atribuir al gato :bate::bate::bate::bate::bate::bate: Creo que lo voy a encerrar en el trasportín y dejarlo allí hasta que las ranas crien pelo :bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Niñas que ya estoy preparada
Voy a hacer la cena para que no me molesten
Espe te ha quedado chulisimo :plas::plas:
Marilele las rosas preciosa, pon fecha para proximo tuto
Auxi los bolis chulisimos
Anjuli hasta el porta tartas, esta que es una moneria, echame un poquito de la magia de Reyna para aca
Reyna que te mejores y a hacerle caso al medico
Tere de mi corazon te han salido muy requetebien
Bueno me voy que sino me cge el toro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya tengo el campo de trabajo preparado :) me falta "algo" para posar las tartas :duda:
Tere la naranja y el limón :up::up: las fresas yo no las veo kiwis :nodigona: no son de plena temporada pero ya quisiera yo :plas:
Eden me alegro que estés bien :up::beso:
Espe está fantástico, llenito de detalles, el barquito ¿lo has hecho tú?
Reyna así también estoy yo con la cabeza :( pero no va a poder conmigo :evil:
Haz caso al médico y no hagas locuras que eso requiere paciencia :beso:
Marian ánimo :up::beso:
Carmen pásalo bien tu también :beso:
Isa tienes un gato antimini .......y digo yo ¿por qué no lo haces "pinchitos"? :nodigona::nodigona::lol::lol::lol:
Troya ¿estás nerviosa? :lol::lol: pués como escribas doble esta noche vas "apañá" :lol::lol:
Me acaban de dar una buena noticia :) no sé si os dije que iba a ser tita de nuevo, de mi hermano pequeño...es un embarazo de alto riesgo y estaban muy preocupados y acaban de comunicarles que el bebé está perfecto :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
Uissssssssss que os veo de los nervios :lol:
Eden, que me ha surgido una duda el polvo de helado de la china que aspecto tiene, es que como no esta etiquetado no se lo que es :nodigona: Una fotito :porfavor:
Las rosas son de papel, concretamente klineex 8)
Esperanza, te ha quedado genial :plas::plas: ya veo que has hecho la lupa como te dije :up::beso:
A mi en la cocina no me va la conexion, asi es que subybaja tres pisos, voy a hacer cuadriceps espero que no me quieran seguir ni el perro ni el gato :lol::lol:
Hasta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...