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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

mamauxi esos bolis geniales!!!! :plas::plas:marilele esas rosas me encantan!!! :Dtevirouna mesa superpreparada!!! y con unas frutassssssssssssssss :up:eden que andaba con "berrinche" y ya se le ha pasado :D:beso:esperanza que vuelve a sorprendernos con una de sus originales obras, a esa mesa no le falta detalle, y la lupa logradísima!!! :plas::plas::plas:
yo soy de la opinión de cleer el conjunto que lleva el niño en la tercera foto me encanta, es muy moderno!!!

reina cuídate esa rodilla :( , respecto a tus dolores de cabeza ya que pides resumen de las 30 páginas, pues escuchamos que el mejor remedio, era el sexo :dientes::lol::lol::lol::lol:carmen buen fin de semana!!!! :beso:isa ese gato........ :nodigona:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Por favor!!! Que se me habia pasado decirle a Espe lo preciosísimo que está ese escritorio!!! :o:o:o:o Que no le falta detalle... No entiendo muy bien por donde hicistes eso de "cortar y pegar", pero sea como fuera en principio te ha quedado genial :plas::plas::plas::plas::plas:

Tengo todo preparado y juntito encima de la mesa de la cocina... mañana "alguien" dirá que volvemos a "las andadas", con invasión de cocina :lol::lol::lol:, pero el subeybaja del viernes pasado no, que me dejó p'al arrastre :lol::lol::lol:

También acabo de leer que hay un bebé que tendrá una tia súper. Enhorabuena!!! Si un bebé siempre es una alegria, cuando hay "problemas añadidos", cada revisión y cada ecografia que certifica que todo va bien... eso es una fiesta!!!! Si lo sabré yo.... :):):):):)

Marilele... Las rosas con kleenex???? :o:o:o:o Eres la reina del papel en todas sus variedades!!!! :plas::plas::plas::plas:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola Margarita !!! :beso:

Pues pondré la sal y el cus-cus. :nodigona:

Ya creo que tengo de todo.

Voy a cortar las frutas, que están en barra desde hace 2 años de la primera feria.

Los moldes se están haciendo, espero que estén para las 10, no me acuerdo de cuanto tardaban en "cuajar".

Pongo foto de mi mesa preparada y de lo que he estado haciendo este verano.

2zs79xy.jpgmh4vtu.jpg


Y a las 10 nos pasamos al otro post, no ???

:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

reyna si no tienes semola ,pues usa lo que tengas que se le parezca
yo vuelvo a decir que solo he usado semola ,no se como funcionan los sustitutos

si es para darle textura a la masa

marga las pinturas ,son para dar color a la crema de queso ,a las galletas ,a la cobertura
los pasteles para hacer el dorado del bizcocho

y `por favor yo quiero la receta de esa tarta de jamon y queso :porfavor::porfavor::porfavor:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Reyna, que bonitooooo!!!!!!!! A mi, eso del patchwork me parece de un mérito!!!! Tanto cachito de tela, y que todos cuadren al milímetro, y encima con "curvas".... :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Voy a cenar... que solo queda una horita!!!!! :dientes::dientes::dientes:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

reyna si no tienes semola ,pues usa lo que tengas que se le parezca
yo vuelvo a decir que solo he usado semola ,no se como funcionan los sustitutos

si es para darle textura a la masa

marga las pinturas ,son para dar color a la crema de queso ,a las galletas ,a la cobertura
los pasteles para hacer el dorado del bizcocho

y `por favor yo quiero la receta de esa tarta de jamon y queso :porfavor::porfavor::porfavor:




Pos vale.

Yo tb. quiero esa receta !!!

Los mios no han llegado, son capaces de llegar todos a las 10 menos 5 diciendo que quieren cena !!! :bate::bate::bate:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias :beso:
Reyna qué pronto has cogido tu ritmo!!!!! :lol::lol::lol: Es precioso eso que has hecho ¿una colcha? :plas::plas::plas: me encanta :) y el colorido :up:
Veo que ya has solucionado lo del molde :)
Marga qué bien que ya estés aquí :) yo :meapunto: a la receta :)
Ya he hecho dos portatartas chapuceros :nodigona: pero dan el parche
Creo que tengo fimo translúcido....voy a ver ......y a cenar


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

reyna que bien tienes montada la mesa y la colcha o lo que sea ,menudo trabajo ,esta genial

auxi mi posatarta lo he hecho con fimo traslucido y luego barniz ceramico y no veas que chulo queda
voy a poner foto ,aunque no creo que lo regoja bien

isa esperemos que la conexion aguante
y la mia lo mismo que anda lenta total


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

chicas que la tarta es muy simple mi suegra hace la pasta, yo la he comprado

masa de hojaldre o de la otra que para variar no recuerdo el nombre .... brisa?
bueno
se "forra" el molde se pone una tanda de jamón york, otra de queso, y por último se baten huevos con sal y pimienta, se le añade y se esparcen bien por todo , se pone una tapa de masa, hacéis agujeritos en la tapa y al horno!!!


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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