Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!!

Lo primero pedir disculpas por escribir ayer en el post antes que Eden. Lo siento no me di cuenta
Lo segundo que aún no se me ha pasado el cabreo, me quedé sin conexión y esperé hasta las dos de la mañana pero nada. No os podeis imaginar el coraje que me dio. Nunca tengo ningún problema y justo ayer y en ese momento.......... Bueno no digo más que me enciendo otra vez. Voy a ver lo que comentasteis y a subir la tarta de queso que fue justo cuando acabe de cocer el sirope cuando se fue esto a la mierda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que eso digo yo... que Margaritademallorca jugaba con ventaja!!!! Que lleva mucho tiempo con las "masas" (nacionales y extranjeras :lol::lol: ), pero, en general nos han salido muy propias... un poco abundantes de galleta las tartas, pero solo hemos tenido ese fallito :):):):)

Anda con la conexión, Abadesa!!!!! Si yo a las 7 estaba igual!!!! Menos mal que el técnico se apiadó de mi :lol::lol::lol:

Me voy a Lugo, que tengo que comprar un regalo para un cumple. Hasta la tarde :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya he leido los post os han quedado muy bien, a mi tambien me quedo mucha galleta.... Eden felicitarte por la clase, yo haciendo la tarta de queso me lo pase genial. Muchas gracias por esos tutos tan bien hechos, tu tarta de moras es más que apetecible :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenoooos díaaaaaaas!!!!
Pués no, no me levanté para andar :nodigona: qué cansancio!!!! pienso como Meapunto que o nos lo tomamos con más calma o más de una va a acabar muuuuuuuy mal de la azotea.....yo la primera :lol::lol::lol:
Hormiguita una pena....pero ¿y lo que estás disfrutando con todos los preparativos? :)
Jezabel ¿cómo se te ocurre decir que no entraste por no molestar? :bate::bate: si vamos "sobrás" de tiempo :lol::lol::beso:
Meapunto, mis frutitas son nada más que una bolsita de Angie pero es que colocadas cunden mucho :)
Reyna ¿cómo va la cabeza? :beso:
A mi los abalorios no me quedaron bien :( no cogieron la pintura y aunque eran transparentes tenían mucho brillo....cuando la partí, parecían las sorpresas del roscón de Reyes :lol::lol:
Vaya faena, Abadesa.... imagino el berrinche :(
Marga las tuyas están de profesional :plas::plas:
Luego pongo las mías y leeré el post, que mirad que horas y nada hecho :nodigona:
Que me lo pasé :up::up: que estoy muy a gusto con vosotras :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!
Con tremebundo dolor de cabeza me levante a las diez y media, que me tome una pastilla y me fui a la cama ... acabo de levantarme :nodigona::nodigona::nodigona:

Ahora contesto a lo de anoche, que me lo leí pero ya no conteste que era muy tarde.

Eden muchas gracias por la clase, estuvo fenomenal, muy bien explicadito todo.
Me lo pasé estupendamente, yendo y viniendo a la cocina, de los nervios por que quería leeros y no podia por que tenia que estar pendiente de mi horno ... estrené aquel chiquitin que me compre .... oye que bien va y que contenta estoy con el ... cuando lo compre crei que se me quemarian las cosas, por que se ven las resistencias al rojo vivo ... pero no no, la bandejita está a una altura media y el fimo se me cocio divino .... pienso yo que el horno no va a quemar las cosas en 5 minutos .. que ese hornito es para hacer comida.
Pues eso que os leí anoche y que risa nenas ... hubieron dos o tres comentarios, ahora no recuedo bien que fue, pero me partía de risa a las 3 de la mañana .... asi me he levantado hoy.
Y bueno el resultado de las tartas .... todas estupendas, la verdad para ser las primeras muchas de nosotras no estan nada mal ..... ya vereis cuando llevemos dos años con el fimo como lleva eden.

Eden lo que te digo del post es que ... en tu post donde esta el tuto ... que edites arriba pongas eso que te he puesto, asi esta junto material y tuto.
Que yo en el post primero lo voy quitando, sino se alargaria mucho.. entiendes?

Bueno voy a leer lo que habeis dicho esta mañana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenass...pues yo me levante a las 9 ..pero me puse a hacer las cosas ..asi que ahora ya de tiempo libre

eden .largo?? jamia para nada ,claro como tu lo tienes dominado ....a mi se me hizo hasta corto ,pues la verdad ,que estaba de un atareado,que ni cuenta me di de la hora,te lo aseguro.
tampoco es cuestion de empezar y a los 15min ..ya tener todo hecho ¿no? lo de enviar el mensaje ..esooooo si que me ponia atacada :lol::lol::lol::lol:

marga,abadesa,meapunto ...que chulas os han quedado .... :plas::plas::plas::plas:

yo rapida ..pues si veis lo que sufri tooda la tarde ...porque segun pasaba el tiempo ,pensaba ..no llego ni a las 11.....mi horno ,ains es que me clavaba los tiempos ..y como es programable le daba 5min y me despreocupaba ..y a por la siguiente mezcla..me ha encantado de verda eden :plas::plas::plas::plas::plas:

pues mirando bien la base de galletas ..los abalorios ni se ven...la proxima le pongo mas semola ...que me ha sobrado para cuatropecientas mil masss :lol::lol:

abadesa,ya me parecia a mi ..que desaparecida estabas
auxi¿tu la de frutas la has cortado?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...