Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, ante todo saludaros y luego preguntaros algunas cosillas.
Me registré en este foro hace algún tiempo, pero no me aclaro mucho con su funcionamiento, en muchos post pone no escribir, y claro, pues no vas a escribir (espero no meter la pata por escribir en este sitio) pero sí he leido mucho, he visto tutoriales geniales y cuando puedo cotilleo por aquí.
He visto lo de los talleres de los viernes y la idea me encanta, yo no sé hacer nada porque soy novata en esto de las miniaturas, pero me encantaria participar. He visto también las tartas del otro día y aunque no tengo posibilidad de conseguir materiales "raros" (el distribuidor oficial de fimo de aquí me intentó convencer de que no existe fiimo líquido, y cuando yo insistí zanjó el tema con un "yo soy distribuidor oficial de fimo y te digo que eso no existe"), por intentarlo.. ¿hay que apuntarse? ¿qué se tiene que hacer? ¿conectarse y ya?
Gracias...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Yo venia a otra cosa, pero lo primero es lo primero... Bienvenida Sagitaria, estás en tu casa :up::up::up:

Te explico un poco como tenemos organizado esto... el post de "charlar" es este, así que la primera parte la has hecho de maravilla :lol::lol::lol: En los otros, como ves, hay cosas diferentes en cada uno: tutoriales, fotos de nuestras cosas, direccions interesantes... y por eso se pide "no escribir", para no perdernos por el post sorteando charlas mientras buscamos... lo que sea que busquemos. Solo es ese el motivo.

En cuanto a los talleres de los viernes... te conectas, saludas, sigues la clase, comentas lo que quieras... el único requisito es tener ganas de pasarlo bien... Novata???? Todas somos novatas (unas más que otras :wink: :wink: ) o por lo menos novatas en ciertas cosas, que no es fácil ser experta en todas las técnicas (aunque por aquí hay "avis raras" de esas :anda-ya::anda-ya: )

Fimo líquido es evidente que si existe, pero si no lo encuentras en tu ciudad puedes comprarlo por internet. Hay montones de tiendas que tienen página de ventas.

Hala!!! Que hoy me has cogido charlatana :lol::lol::lol: (ni una risita quiero oir!!!! :pelea::pelea::pelea: )

Y ahora os pongo lo que os venía a poner


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Aquí un chuchurrivestido (hecho con un tutorial de una revista que me encontré un dia)... aquí unas amigas....

14b2csz.jpg

Es que ni haciendo tropecientas correcciones conseguí que me saliera más decentillo.... Auxi o Rocio... Lo intentais???? Es que mono si es, pero desproporcionado... más aún!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Ahhhh!!!!!! Como veis, los "bujeritos" me salieron rectos... Algo bueno tendría que tener el pobre :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isa,pero que moeria de vestidito abombaito ¿que le quieres? yo lo veo muuuy bien

las tartas que habeis puesto sensacionales :plas::plas::plas:

sagitaria bienvenida,pues lo que te ha dicho isa..los viernes que tengamos tuto ..pues en el post donde lo hacemos nos encontramos ....a ver ponte abatar ..y si quieres decir aqui ...a este me apunto ..pero por decirlo ,que aqui no se exige na de na


bueno a otra cosa ...ya,ya dije que no iba a poner foto ..pero es que..me ha quedado tan mona..que no me resistooooo :nodigona::nodigona:17pi7n.jpg2v81ug0.jpgetxq1l.jpg


estoy muuuu contentilla de como me quedó :)


nut :lol::lol::lol::lol: eres unica contando las cosas :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ay Isabella que me matasssss !!! :lol::lol::lol: bueno , tienes madera de embajadora .. que bien le explicaste todo a Sagitaria :up:
Y que decir de tus habilidades con las agujas ... me envanta ese vestidin , con manguitas y falda globo ? :nodigona: los gujeritos estupendos esta vez ... :plas::plas::plas:
Y la tarta ? :o menuda diferencia ... la parte del centro es queso blanco ? no le pusiste el vitral ? esas frutas exóticas son preciosas :)Teviro que linda!!! la cesta y ... el contenido :) me recuerda la época en que hicimos las famosas Mercerias ... os acordais ? ... ya hace mil años ... :anda-ya:Sagitaria muy bienvenida !!! si quieres tener " carita" buscate una imagen que te guste, la reduces a tamaño 100 x 100 pixels y la insertas en
Panel control usuario ( arriba dcha)
Perfil( arriba izda)
Editar avatar
Sientete en tu casa :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden te oí cuando contaste de apoyar el bizcocho en la cortadora pero se me resbalaba :( es que soy muuuuy novata con lo del fimo ... y torpe :dientes:
por eso pensé que la siguiente n dejaria los polvos para el final :lol:

Por qué el reloj va por libre ???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Gracias por responder tan rápidamente! Ya me he puesto carita -un lindo gatito, como decía piolín :lol::lol::lol: - y he visto las cositas tan monas que habeis añadido en este rato. Ay, qué envidia me da...
Sabiéndolo, los viernes que pueda me conecto y aprendo lo que pueda..
Y lo dicho ¡gracias por vuestra acogida! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya estoy aqui ... bueno hace rato que volvi de leroy ... no se puede salir de casa :sinunduro::sinunduro:Meapunto tu sintesis tarteril muy currado todo está muy chula, yo creía que lo amarillo era ya la cobertura ... a mi con los pasteles no se me iban, lo que pasa que perdia la forma el trocito cortado ... y eso que llevaba cuidado .. pa la próxima mejor. :D:DIsa que bien te ha quedado, oye mucho queso por que? ... que las hay altas ... ese mas que limon parece de nata y la cobertura de fresa ..... uhmmmm que ricoooo!
Pues nena que quieres que te diga, no veo tan chuchurrivesto.. yo lo veo mono ... claro que de punto no entiendo, pero si de formas y esta cuco... los bujeros divinos de la muerte si si. :plas::plas:

Hoy le decia a mi marido enseñandole la tartita ... digo coñe si dan ganas de comersela, si parece un pastelito de .... de ..... de...... cooooñe!! como se llaman esos pasteles pequeños que te ponen una variacion de ellos .. tiene un nombre, no se si se dira igual en todos los sitios, meapuntoooooo como se llama que se me fue al santo al cielo .. pues de esos pastelitos.

Hola sagitaria bienvenida... ya te ha explicado Isa el funcionamiento del foro, animo y al toro que enseguida le coges gustillo a estar aqui. :):)

Que cestita tan surtidita teviro, está monisima ... por que sé que no es para mí, sino con ese color lila sería pá dudar. :lol::lol::lol:Meapunto me acuerdo me acuerdo, que panzada a hacer ovillitos de lana ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches!!

Cleer la textura de la tarta cortada esta genial :up: Las tartitas muy bien.
Isa usté progresa adecuadamente en esto de la reposteria :plas: Y el vestidito yo lo veo fenomenal
Reyna aiiis esa dolor de cabeza :beso:Sagitaria Bienvenida!!!!!! :guapa: Tu animate que todo es empezar
Teviro Oissssss que moneria . Las bobinas, el ovillito todo todo :plas::plas::plas:Meapunto tu collage está de 10 :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...