Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me ha tocado niñoooo!!!!! Lo tengo enchufado al portátil viendo "caperucita"... que se me escoñó el reproductor de DVD y él no lo entiende... Dale al botón verde!!!! me decia :lol::lol::lol::lol:

Mañana me tocará llevarlo al cumple de Ana, qu sus padres no estarán... Ay Dios mio!!!! Le temo a partir de Febrero!!!! :lol::lol:

Tere, muy monísimo el costurero :plas::plas::plas: Que si me acuerdo de las mercerias..... :):):):) Ahora la miro y casi me da penita, pero sentimentalmente..... :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Meapunto, te han quedado geniales, tanto las tartas como el montaje :plas::plas:
Isa, esa tarta aunque tenga mucho queso tiene una pinta estupenda :plas::plas::plas: Al final le vas a quitar el miedo a las masas 8) Ese vestido tambien lo he hecho yo, viene con la toquilla que os enseñe y con un pico que terminé a falta de hacerle unos piquillos a ganchillo que ni puñetera idea :bate: Esta explicado mal de narices :bate::bate:
Sagitaria, bienvenida, ya la charlatana te lo ha explicado todo asi es que 8)

Eden, yo tambien he estado en el foro ingles y no he hecho el cerdito porque me dan una grima :nodigona: Pero estaba Marian y parece que lo estaba haciendo, a ver si entra y nos lo enseña ¿tu lo has hecho? Te pongo la foto del molde de la tarta, esta hecho con la parte de abajo de un pegamento en barra de los chinos.
2ptqcdc.jpg
Teviro, que moneria de costurero :plas::plas: Esta genial
Cleer, no sabes que fracaso con el horno, he metido la langosta del otro dia y el rollito de kiwi y se ha carbonizado, he salvado la langosta a tiempo pero el kiwi :down: fatal ¿que resistencia encendiste? la de arriba o la de abajo ¿lo precalentaste? Ains que le voy a deshacer el cambio a mi hijo :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

MEAPUNTO un sobresaliente para ese montaje.

TERE pero que cestita mas mona te has preparado, lindisima.

ISA pues a mi me encanta ese vestidito, ademas, no se porque me ha recordado a los vestidos que nos ponian de niñas enseñando la braguita :D:D y el color es una delicia.

Bienvenida SAGITARIA, ya te han explicado todo estupendamente.

He estado haciendo un tostoncito en el foro americano o ingles, no se. Eso si que es un churricochino :lol::lol: lo estoy mirando y dudo de que sea un toston o un perro agazapado :lol::lol: le dare algo de color a ver si mejora.

bueno niñas, corto y cierro. Hasta mañana

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me está haciendo mi "garbancito" unos focos dignos del mejor artesano del mundo mundial :):)
Ya tengo las sillas a falta de las patas :) y he hecho 6 carretes de fotos que aunque ahora todo es digital....mi hermana los sigue vendiendo :)
Mañana fotillos, que síiiiii :burla:
Marilele, anoche me acordaba de ti porque "conozco" tus escaleras, creo que tienes bonopoints para una semana :lol::lol::lol:
Meapunto chulísimo el fotomontaje :up:
Qué rica la 2ª Isa....cómo a mi me gusta poca galleta y mucho queso :)
Sagitaria bienvenida :beso: ya te han explicado todito, verás que pronto le coges el hilo :up:
Isa yo lo veo monísimo, las explicaciones ya te he comentado que :down::down: creo que el intento era el de hacer un juboncito porque lo "otro" que trae es un pico. Mañana buscaré la foto del que hice
Tere qué cosita tan linda :) aunque un pelín desordenado....como el mio :lol::lol:
Cleer ¿qué te has comprado? :nodigona:
He imprimido el suelo...bueno , en la copistería y ha quedado :up::up::up:
Qué bonito el molde....me veo por los chinos mirando los tapones del pegamento :lol::lol:
Marilele el remate de la toquilla y el pico es a punto de cangrejo....como el punto enano pero para atrás :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi, ni enano ni cangrejo ni nasti de plasti :down: que yo sabia hacer cadenetas y palote y nada mas :cry::cry:
Aqui os dejo mis tartas, ya las he puesto en el otro lado tambien, con la masa de bizcocho que me sobraba he hecho una tarta de naranja como las que hacia mi hermana hace un tiempo. El bizcocho parece mas una castaña pilonga :lol::lol:2rmqzaq.jpg
Reyna espero que tu dolor de cabeza este mejor, ayer se me olvido comentar el trabajo de chinos que has hcho con la colcha :up: Es preciosa :plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marilele le encendi las dos, si lo precalente, pero estaba delante de el sin moverme por miedo a que se me quemara, a los 4 o 5 minutos abria y lo tocaba y aunque lo notara blando apagaba y lo dejaba dentro.

Os dejo que me piro a cenar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marilele estupendas las tartas .. esa de naranja, que jugosita se ve uhmmmm!!

Mamauxi pues dos marcos uno para la escena a ver si la acabo, y otro para la que tengo que hacer para mi sobrinito que nace en diciembre.
Un rollo de papel, madera, cola, silicona, tornillos, bisagras ...... y algo mas que se me olvida.
Hasta luegoooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
pues si he estado mirando el tuto ingles
no lo he hecho ,por que estaba haciendo una cestita con rafia y queda bastante bien
pega bien y mantiene la forma
intentare hacer el cochino ,pero la verdad es que no lo veo yo muy guapo
no se ,mirar que coño voy a saber yo ,pero ya los he visto mas monos :nodigona::nodigona::nodigona:
isda tu vestido me gusta mucho
marilele pues fijate que el molde parecia que hacia ondas pero un poco en diagonal ,no se si me explico
te han quedado muy bien

parece mentira con el mismo tuto ,que de tartas distintas
eso es lo guapo que cada uno pone su toque personal
bueno creo que me voy a dormir
ser buenas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...