Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenasss....

lo primero antes que se me pase ..jezabel muuuuchiiisiiiimas feliiiiicidadesssss :beso::lol::lol::lol: lo que me he podido reir con el temita del cerdo ...vamos que si alguien coje fotos sueltas ..denuncia inmediatamente ese foro :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

maricar ,muy chulas las tartas ..el cerdito pichi,pichi ..si le hubieses puesto manzana en vez de limon ,seguro que no habria metido el morrillo hacia adentro ...pero ole por hacerlo :plas::plas::plas:

espe preciosas la tarta,la naranja cortada asi gordita me gusta mas.

eden segurisimo que te queda genial

auxi ...en un columpio ¿con tormenta? ..eso es deporte arriesgadooooo....ains esos dolores de cabeza .....mira que no hacer el remedio casero :nodigona::nodigona::lol::lol:

Cleeeeer.....ya nos contaras...pero que malisima que eres ,dejandonos con la intriga.

anjuli ya vi tus tartas fuera ..muy guapas

reyna cuidate :beso: .....no lees ..pero tampoco miras las fotossss :cry::cry::cry::cry:


por fin me pude sentar ..hoy de curro todo el dia ..recoger,plancha y de remate hacer dos pizzas..que por aqui estaban de antojo ..ahora dentro de un rato van para el hornoo...no es justo que hoy era dominngoooooooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

anjuli ¿donde os pusisteis tantos kilos de tomateeee?

del conjuntito tranquila que te lo pongo en el mensaje que puse ,asi no se queda sin poner y esta con todos :up:


ya esta puesto ...si alguna falta de poner su suje ..que lo diga y alguna de la que tenemos mensaje puesto lo ponemos alli ..para que no este mezclado con las tartas .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Au AUXI esa cabeza. Por aqui tambien esta la tormenta que si si que si no..

ESPE muy apetecible esa tarta.

ANJULI !vaya monton de tomates! !con lo que me gustan! Hoy he estado cortando calabacines para congelar y haciendo mermelada de higos !que tarde llevo!
Muy bien las tartas.

A mi tambien me parece de "mayor" llevar las gafas colgando pero es mejor que ..."¿Dooondeee estannn mis gaafassss????" :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas tardessssssssssssssssss
por fin me he podido poner un ratito... y veo que doña eden no quiere que me traigan "panellets" a la feria!!! :pelea: , tu no sabes que mamauxi y hermandad cuidan mi insomnio nocturno por falta de comida??? eso es un artículo de primera necesidad, no es un capricho!!! :bate::bate:
por favor mamauxi no le hagas caso y trae panelletsssssssssssss :):beso::beso::beso:anjuli a mi tampoco me gustan nada los cordoncillos, pero te juro que cada vez necesito más las gafas, y si, envejecen un montón, peeerooooooo, ya buscaré alguno que me guste :dientes:

por favor NECESITO, otra vez el muñequito que se muerde las uñas por la curiosidad, ninguna lo tiene??
es por culpa de cleer :duda:esperanza seguro que váis todos guapísimos, os lo váis a pasar divinamente!!! :D , tómate una copita de rioja a nuestra salud!!! :beso:teviro has visto cómo no nos hacen caso? a mi pocas veces me duele la cabeza :duda:33pdlw1.gif33pdlw1.gif33pdlw1.gifv33pdlw1.gifmeapunto si, la maquinita es para hacer los agujeritos de las bolsas de mercería, ayer estuve haciendo un proyecto de macetero, no he puesto foto por que el poner las patas me está dando problemas, quería ponerle sólo tres, pero no sé igual hago la cuarta....

JEZABELLLLLLLLLLLfelicidadessssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso:2m5eygx.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A mi me esta empezando a doler la cabeza, no se si sera de la tormenta o de tener al "jefe" revoloteando toda la tarde. Creo que voy a hacerle un poco de caso a ver si se me quita :lol::lol::lol:

EDEN buen monton de cositas de regalo.Una preguntita: la tarta se mete en el horno con molde?

ESPE yo creo que el niño va asi muy guapo.

Os voy a enseñar el "churricochino" que hice. Esta sin pintar porque en estos momentos ya no existe, voy a hacer otro mas pequeño. !Que dificil es no dejar las huellas de dedos!!! ¿Como lo haceis vosotras? Tiene el color de cuando se compran :nodigona::lol:

Admito toda coña con mi cerdito !porque mira que esta feo!! :lol::lol:2igkopz.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marian, nena, que no está nada de mal, al contrario. Además, que modelar es muy difícil..................
Qué rica la mermelada de higos y una cosa ¿se queda bien el calabacín congelado? es que no he probado nunca.

Parecen muchos kilos, pero el tomate es algo que se hace rápido. No es todo para mí, lo hacemos para cuatro familias: mis padres y mis dos hermanas, así que para el año da justo justo. A mí lo que más me gusta es el almuerzo y la juerga que montamos :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...