Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BUenas ya os leido.

Ricardo me ha tenido que restaurar el sistema, kaka de win vista, que grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr no os podia leer, no habia forma de que cargara el foro... en fin
Muchisimas gracias cleer entre la idea que tenia, y los pololos que me has puesto ya me hago una idea de como hacer las bragas, años 50, porque siempre me meto sola en estos berengenales???


En cuanto haya terminado el conjunto os pongo foto, esta quedando muy chulo... He intentado englobar varios de los retos que habeis lanzado durante todo este ultimo año, en uno solo, para poder ponerme al dia, e ir haciendo cosas y no tener 50 cosas empezadas... (este año curso empiezo muy aplicadita)

Yo tambien he sentido la muerte de Patrick s. me gustaron mucho todas sus peliculas, no hizo muchas pero todas me gustaron, ahora hay un actor el que hace de Angel en buffy o el compañero de Bones que me recuerda mucho a el...

Esperanza de mis amores, preciosa la palmera, esta perfecta, pero no consigo ver el tutorial me sale algo de venta de miniaturas belicas...

Marga y Meapunto poniendose ya las pilas para la feriaa, espero que os vaya muy requeetebien, y que vendais, hasta las gomillas que lleveis para las bolsas...

Y la huracan reina charo... madre mia eres un ciclon jodia te da tiempo a todo.

Bonita tela si señora... tengo que ir a madrid ya mismo al ikea.

Paqui geniales las vinajeras, te han quedado super reales.. :plas::plas::plas::plas:


Cleer como lucen¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que pasada, a ti tambien te deseo lo mejor en la feria. :plas::plas::plas::plas::plas:

Y ahora os cuento una cosita.... Yo vengo ahora de la pelu, tenia mas raiz, que un arbol... y tenia que adecentarme,porque ayer me entere en que consistia mi regalo de aniversario (es el proximo miercoles 23), mi maridin, me lleva este fin de semana a un spa vinicola (no se si se dice asi, a una bodega, con spa, baño turco y con masajes de vino... 8)8)8)8)8) ya os contare¡¡¡

BUeno voy a recoger mi cocina.. que aun esta empantanada... no tengo perdon'''


A la noche os leo.

Besitos

perdonar he escrito la biblia como siempre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmen has unido todos los desafios en uno ?? :nodigona::o ya nos enseñaras la foto
Charoreyna que se me pasó con el ir y venir ... la minitabla de plancha ... yo tengo una en la sierra :) y la tela de rayas y " su cojin" estupendos
Tenemos pendiente un paseo de visita al Outlet de Zarahome :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Todos todos, no se, si conseguire incluirlos pero la idea es la siguiente:

Voy a numerarlos...

Armario, sombrero, ropa interior tutorial cleer, mueble expositor, tarta de eden, alguna tecnica aprendida durante este ultimo año y que no he podido poner aun en practica, zapatos, zapatillas, algo de punto de media (ganchillo ya lo hice en la escena de mi suegra).... Flores de papel, alguna jarrita que no este torcida... no se si me dejo algo.. os acordais de algun reto mas que hayais lanzado????


Bueno sigo con mi cocina... Hasta lueguin.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
espe la palmera autentica
reyna que compras mas monas y la tarta total
abadesa la web es esta
http://lasminisdeeden.jimdo.com/
al final es mas o menos como un blog y lo tengo a medias todavia
enhorabuena por el estreno del ordenador
espe leete esto
http://ar.answers.yahoo.com/question/index?qid=20061104180403AAPTLK5
sigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:o:o:o joer Cleer,pero que bonitos lucen en el baul ..espero que se los quiten de las manos ..lujo y poderio :plas::plas::plas:

coñe eden,te estas haciendo una experta en blogs ..esta muy chulo ...vamos es la primera vez que he podido dejar comentario :plas::plas::plas::plas: ¿ya te falta poquitoooo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tere es que la pagina de ebay la voy a cerrar en cuanto cumpla el mes
por que dicen un precio y me cobran tres veces mas
me dicen que en septiembre subia ,pero yo cuando la abri no vi que lo pusiera en ningun sitio y los blog como son entradas se van perdiendo y queda mejor en la web
:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias meapunto :lol::lol::lol::lol: pues yo pensaba que le habias dado pintura encima
yo tambien he sentido su muerte , que pena :(
a ver si cleer me puede decir o la que lo sepa , :(


Ahora os leere

Espe, Inicio, la opcion "Configurar acceso y programas predeterminados". Entrás ahí, vas a "Personalizado" pinchale en la flechita de la derecha que se te abra el desplegable y elige el explorador que quieras por defecto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...