Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Coñe, os han dado cuerda al dedo????? :grrr::grrr::grrr::grrr: Cuando nos da por estar mudas... cuando nos da por escribir cual locuelas...que no teneis término medioooo!!!!!!!!

:lol::lol::lol:

A ver que me acuerde (supongo que no de todo :(:( ). El baúl/contenedor de los zapatos de Cleer... Pués eso, digno contenedor para esas maravillas... espero que me de tiempo a verlo en directo antes de que lo compre alguien, que seguro que no dura ni 3 minutos :wink: :wink: :wink:

La palmera de Espe... de 14,5 por lo menos. A mi no me sale el enlace, pero es igual, total pa desgraciarla.... :anda-ya::anda-ya:

Diosssss!!!!!! De quien era ese proyecto de jardín???? Chabella???? Si no es Chabella que me perdone su legítima autora :porfavor::porfavor::porfavor: . El columpio una pasada, el fondo con el muro y la cancilla precioso. Vamos, que sea a quien sea le va a quedar de auténtico lujo :up::up::up:

Reyna/polvorilla que se ha ido de compras a Ikea :):):) y que hace las fotos a distancia... Haces bien!!!! Que mira tú si te acercas y te muerde la tarta!!! :bate::bate::bate: Se "adivina" muy bin combinada de colores :lol::lol::lol: . Lo de la desproporción galletera... fallo de todas!!!!

Paquiiiii!!!!!!! Que ya te lo han preguntado, pero por no quedarme con las ganas... De que has hecho el asa y el pitorro de las aceiteras??? Que te han quedado clavaditas... y la sierra... Huy, la sierra!!!! Porque tú dices que es mini y yo te creo :lol::lol::lol::lol:

Y ya no se que más :(:(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:o:o:o joer Cleer,pero que bonitos lucen en el baul ..espero que se los quiten de las manos ..lujo y poderio :plas::plas::plas:

coñe eden,te estas haciendo una experta en blogs ..esta muy chulo ...vamos es la primera vez que he podido dejar comentario :plas::plas::plas::plas: ¿ya te falta poquitoooo?



Mandeeeeeeeee?? dondeeee que has vistoooooo dondeeeeeeeee?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Anafeeeeer !!! Paisanaaaa !!! Cuanto tiempoooo !!! :beso::beso::beso:

Segueta y vinajeras idealesssss !!! Como me gustan.

Y ese baul no es ná ??? Que cosa más completa y bien hecha, por Diosssss

Aún dudando si voy o no :duda::duda::duda:

Me alegro que os gusten mis compritas.

Os dejo que tengo invitados y no he partido ni el pan :lol::lol::lol:

Hasta mañana

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro pues a ver si te gusta, ya me iras contado de quien sospechas :nodigona:Cleer ha quedado monisisisimo :plas:Carmen uyuuyyyyuuuuuyyyyyy ese fin de semana tiene muy buena pinta :coqueta:Eden la pagina está guapa guapa :D Ya te enlazo en el blog

Yo creo que se me olvida algo...........pues no se


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñas, os dejo las fotos de la escena y luego os leere, que me piro a ver la serie y no puedo pararme ahora.
En mi picasa hay mas fotos y mas grandes por si quereis verlo.

2e0sieb.jpg
.
2zfvn6h.jpg
.
rhk4mr.jpg
.
aw474x.jpg
.
2ryoztt.jpg
.
o6cp5t.jpg
.
vrpz12.jpg
.
23iatty.jpg
.
288wql0.jpg
.
29c8nc0.jpg

Detalle del marco y empapelado de la caja.

zmxn5y.jpg
.
21ou5ow.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

chicas ahora miro y leo todo
cleer le doy donde has dicho pero se vuelve a poner en usar programa predeterminado o algo asi le doy a aceptar pero nada, me sigue saliendo el mozzila y s desistalo el mozzila me saldra el que tenia?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...