Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Voy a ver si mi hija me baja otra bolsa :dientes: que no sé como meter las cajas , que con lo facil que se mete la ropa, hay que ver las cajas que mal apañan :evil: me veo como en los años 50 ... con las cajas atadas con cordel :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola

Pobre Meapunto... :lol::lol::lol: que lio lo de las maletas.


Mamauxi... eso esta hecho, :)

Isus rebienvenida...


Os dejo unas foticos, en mi blog pondre alguna mas.

Para la escena de Egipto... unos nenufares y unos tallos de papiro.

xkmzq1.jpg11w7r6w.jpg


Y ahora la lista pendiente de retos... algunas cositas las primeras :)24ca14n.jpg22f04i.jpg2vxm5j5.jpg2je4g08.jpgazi7w1.jpg

CUal de los dos se pondra?

EN mi blog hay mas foticos por si os quereis pasar.

Otro dia los complementos :)

Besicos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmen el estanque de los nenufares ha quedado impresionante, que agua tan transparente y las flores :coqueta: y los bambus :up:
A tu princesa me la has apañado por dentro muy sexy :) y por fuera muy elegante, yo prefiero el de vuelo :coqueta: le has puesto algo para que tenga esa caida o es de suyo natural ???

Mamauxi acabo de recordar que me preguntaste un dia si las cintas que hacen tan bien los lazos son las que se usan para bordar... pues si ! por eso hay tantos colores :) y las llaman de seda ...
Sigo con mis lios :dientes: YO me voy Mañana :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Carmen que bonito te ha quedado ese estanque o como se llame ... los nenufares estupendos .... y el agua vamos tan cristalina que es invisible eh meapunto? ... donde coñe ves tu el aguaaaaaa :bate::bate::bate:

Los vestidos monisimos, que airosa se ve la falda del rosita y el rosa palo muy elegante... que le has la tecnica de los alfileres y laca o toke, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto gracias, me costo mucho hacer al agua asi tan cristalina... tanto que aun no la he puesto¡¡¡¡¡¡ :lol::lol::lol: es que me da un cague hasta que no avance mas con la escena na de na, pero lo dicho me da cague....

Cleer Y meapunto la tecnica es esa misma, la que ultimamente se ve por todos los blogs, alfileres con gracia... y un poquito de laca de la barata... secador y se queda divino...


AUn me quedan muchas cosas, a ver si voy acabando cosas que me gustaria hacer y que habeis ido haciendo..

Seño Cleer me da usted su aprobación con el suje (el tanga no lo he hecho por que el los 50 no se llevaban)???? He seguido tu paso a paso, excepto en ponerle broche, que me estorbaba con los vestidos...

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola ,estoy en casa
cleer perdonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:
lo siento mucho de verdad ,pero estrella tiene que ir y va mas despacio ,que hoy iba a ser casi sin tiempo
he llegado a casa hacia las 8 ,estoy muerta yo creo que del frio y la lluvia
y todabia no he terminado

isus dime que tiempo hace ,que me estan metiendo miedo con la lluvia
llegamos a las 5,15 a malaga
a torremolinos creo que hacia las 6 osea que igual me da tiempo a hacerte una visita por la noche
aunque ya tengo a mi hija diciendo que mañana estaremos muy cansados para ir a ningun sitio :nodigona::nodigona::nodigona:

bueno el medio dia con estrella y family muy bien muchas risas y genial ,lo malo la puñetera lluvia que no nos ha dejado hacer nada de lo que pensabamos
en fin para otra

meapunto relajate y marga seguro que va todo genial
pasarlo muy bien
carmen menuda trabajera que has tenido y cuantas cosas chulas que has hecho
bueno ya me despido, si puedo entrare a saludaros
muchos besos para todas :beso::beso::beso::beso::beso:

coñe yo buscaba el agua pero digo no voy a decir nada no sea que meta la pata ,pero yo no la veia :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ais Carmen que se me habia pasado decirtelo ... es que con el agua del estanque se me fue el santo al cielo.
Te ha quedado estupendo ... son con las medidas que puse o lo has hehco tu mas pequeño? ... por que teniendo yo los mios en la mano me parece que son grandes para las muñecas ... ahora que si no lo has hecho mas pequeño ... le queda que ni pintado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Crei que no se habia enviado el mensaje, por que al darle me salio
Disculpe. Este Sitio no está disponible por ahora, por favor inténtelo de nuevo en unos minutos

Eden perdon de que hija? ... si yo me lo imaginé, por que si quedabais a comer como ibais a estar luego pro aqui a las 5 ... que ya se sabe que comiendo fuera se alarga la comida un monton ... pero nada que ya me avisara el dia que se acerquen por aqui y ya quedamos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hormiguita, me alegro que fuera bien todo en la boda

ESPE, me encanta la palmera, está auténtica, gracias por el tuto

Paquipacha, las vinagreras ideales, y la segueta, como estoy, según la vi, me dije, claro así de pequeña puede hacer calados minis

Reina, muy bonita la plantilla de corte, eso que se ve a lo lejos parece una tarta

Cler, ideal la escena, te ha quedado fenomenal, y los zapatos todos juntitos y colocados

Carmen, ese spa lo he visto en un reportaje, es un sitio precioso, como se llama la bodega que no lo recuerdo? Disfrútalo. esa dama está muy bien vestida, y los nenúfares te han quedado genial

Mariajo, que mona la cama, que bien quedan las flores, te vas en coche a Barcelona?

Hola anafer, nut, Abadesa, Isa, Edem, Katty, Chabella, Mamauxi, Maricar, Burbuj., Marian, Teviro, EnigmaEva, Rocio, Jezabel, Marilele, Ciria,

Anjuli, lo de los emoticones, también me pasó a mi, se arregló solo después de varios días

Marga, Mariajo, por si no entro mañana, mucha suerte:up: :up::up:

Esto está imposible, no pongo emoticones no se vaya a estropear otra vez :porfavor::beso::beso::beso:

Espero que ahora esté bien :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...