Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
Lo primero ROCIO FELICIDADES
que te lo pases muy bien y tengas muchos regalos :beso::beso::beso::beso:
Reyna, que buena anecdota, si es que como eres un culo inquieto no me extraña :lol::lol::lol::lol:

Isus escribio:
Tuporaki, bienvenida al foro, yo creo, por tu avatar, que debes ser familia de Cleer,
.
:lol::lol::lol::lol::lol:
Esperanza, los mapas preciosos :up: GRacias :beso:

Anjuli, dejate de explicaciones de como te has cortado el pelo y pon una foto :bate:
Tuporaki, a mi no me sale publicidad :nodigona:
Que pasa con los angeles, hay un barato o son clones, no me fiaria yo mucho de esos que me huele a secta :bate::bate::bate::lol::lol:
Carmen, yo con sombreros no puedo ayudarte poque no he hecho ninguno :beso:
Hasta luego
:beso::beso::beso::beso::beso: para todas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esperanza, siguiendo el hilo del último link que has puesto he visto que ha hecho un blog y es muy interesante:
http://creativedoll.blogspot.com/
Yo no lo conocia y Carmen, viene otro sombrero de paja:
http://creativedoll.blogspot.com/2008/04/ease-of-straw-hat-making.html
y muchas cosas interesantes, mirar en tutoriales
:beso::beso::beso: Ahora si que me voy a practicar sexo del de Carmen :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas :coqueta: como os va?yo quitandole la linea a las monjitas y todo el que pasa mirandome pero ya tenia un mono.....
Galicia como me dijo Auxi me enamoro ,tengo que volver ayer vi a Isa un ratito corto ,y me quede con la pena de no ver a Ciria pero otra vez sera :cry:
Pense en Tere cuando me hablaban se San Ciprian ,yo diciendo tengo una amiga de alli....
Ayer pase un dia guapisimo con Eden ,el dia terrible porque llovia pero estuvimos guay
Un beso a esa kedada andaluza a la que di planton :cry:
Marga y Meapunto que vendais mucho ,Reina que te apuntaste por lo que me han contado ..pasadlo muy bien
El tuto ya se que genial ...
Tb vi a Paqui y lo pasamos guay ....
Ya estoy en Asturias y tengo pendiente la cita con Cleer
:beso: a todas y no os leo que tengo mas de 100 paginas,que no os olvido aunque no os nombre ,que ya el mapa es una de vosotras :lol: bueno ,pues ya estoy mas tranquila :beso::beso: y disfrutad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi no te enfades :porfavor: que nunca es tarde para ingresar en el convento y entregarte al rezo y la salvación de almas' date=' es una vida sacrificada no te voy a mentir.......... pero bueno el sacrificio lleva a la salvación:anda-ya::anda-ya::anda-ya: mira como Anjuli "tacalao" :lol::lol::lol:
Andaaaa!!!! y los hay por pares :nodigona::nodigona::nodigona:
pero hija de mi alma con esos angeles pa que querras habito <ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_risa.gif' alt=':lol:'> :lol::lol::dientes: veo que os ha gustado ' date=' pues si suelto al otro.......... :duda::nodigona: no , que sois unas acaparadoras y no me lo devolverais :dientes: y lo necesito para que me guarde los palos de la cama :guapa: ssss

Huy!!!! qué cosas dice Espe :nodigona::nodigona: ¿ya vas a empezar a celebrar tu cumple? :anda-ya:
Cabezuela linda :beso::beso::beso: disfrutad todo lo que podáis :up: que yo os sigo guardando "el sitio" para cuando queráis venir :wink:
Hasta luego, que me voy a un reconocimiento médico que el lunes empiezo en el gimnasio :nodigona: se admiten apuestas de "cuanto voy a durar" :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

2zs4njc.jpgteviro, muchas gracias reina, como ves me ha costado pero lo he conseguido!! :plas::beso:
Abadesa, demasiado tarde :) , ya he quitado el contador de abajo del todo, espero que sea ese el que tocaba las..., además no me gustaba. Si puedes cuando tengas un rato miras y me dices vale guapa? :dientes:
Besos :beso::beso::beso:

carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

holaaaaaaaaaaaaaaaaa
buenooooo , que "espiritualidad" hay hoy en el foro!!!! :D:lol::lol:cabezuela me alegro de que te lo estés pasando tan bien!!!

la cumpleañera... nos estará preparando la cena???

os he leído a todas por encima, después entro otro ratito si me da tiempo

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

!Uy como suenan hoy las campanas celestiales!!! :lol:

CABEZUELA disfruta mucho de Asturias. Que bien la kdd.

ESPE gracias por los mapas, me los guardo, no se para que pero guardaditos estan, y por los enlaces, estan realmente interesantes.

!Ay TUPORAKI yo tambien te he dado la bienvenida!!! Como ya sabras soy la quejica del grupo aunque he prometido no volver a quejarme aunque nadieeee meee hagaaaa casooooo! :lol::lol::lol:

Yo venia a ver el tuto de la tarta para intentar hacerla hoy y me he quedado.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...