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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno venga...que si os leooo


que bien y que alegria que os lo pasarais tan bien ...yo rallando el parque con los dientes de la envidia

pero miralas que reguapetonas que estais .. auxi menudo corte de pelo ..vaya cambio de look,muy rejuvenedor...joer susi ..jamia en las fotos me despista ..se te caen los años de 10 en 10 ..rocio y eden ya lo creo que se os notan los puntos ..pero que divinas estais ..anda que burbuji ..otra que segun van saliendo fotos suyas aparece cada vez mas jovencita
TIAS BUENAS...MACIZORRASSS...pero que pena que faltamos muuuchas ahiiii

bueno ..pues a descansar ..y mañana mass :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaa !!!

Primero felicitar a Espe, que ayer entré sólo un minuto y no me dió tiempo d escribir nada.

Ya he vuelto de Barcelona.

Viaje rapidisimo, tiempo estupendo y muuuuuchas risas.

La feria chiquita, muy artesana, quiero decir qu se veía mucha cosa hecha a mano y poca de fábrica.

Marga llevaba cosa originalisimas y muy distintas a las del resto.

Las cosas de cristal, los aparatos de cocina modernos, las jaulas con los hamster, bandejitas metálicas, figuritas de porcelana para adorno son lo que más me ha llamado la atención de lo que llevaba.

Las telas de Mariajo muy monas y bien conjuntadas.

Y este cuerpo haciendo demostración de como se hacía el mimbre, como si de un vendedor de aparatos para picar y rallar verdura se tratase :lol::lol::lol:

Ya os leo mañana que me quitan el ordenador, que gente ésta !!!

:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas nochessss.......

Pero que requeteguapisimasss estais las cinco en la fotooooo,seguro que os lo habeis pasado de lujoo,se os ve en la caraa...Auxi,Susi,Burbu,Rocio y Eden (que por cierto,os esta sentando muy bien lo de los puntitosss :guapa: )... :beso::beso::beso: ....

Reyna,que ya volvio de Barcelonaaa,que guayyy.... :beso::beso:

Gracias a todas por las ideas de los cascos,mañana mirare en los otros chinos,que a los que fui hoy,no tenian na de ná,mañana voy a los grandotesssss,que me gustan mas...jejeej...

:beso::beso::beso::beso::beso: a todasssss


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas...aqui estoy intendando leer todo lo escrito pero lo dejo que viene un monton de gente a Misa y doy una cantada ... :nodigona: yo dando a la tecla
A las de la feria pasadlo bien y las de la kedada ya se que genial
:beso: a todas ,toditas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias

pero que cara de felicidad teneis todas, y el relato me ha dejao :cry: que envidia lo bien que lo pasasties,
estais requeteguapas con el cambio de look,
Susi me alegro que Sandra este estupenda, y tu chica cada dia mas joven con esas mechas:beso:
Mamauxi te queda bien el pelito corto, que suerte haber estado con todas :beso:
Burbujat tu tambien te has recortado la melena, te encuentro muy favorecida, :beso:
Rocio se te notan los kilitos estas muuuuu guapa :beso:
Eden que envidia, compartir estos momentos, me alegro que esteis todos disfrutando, sobre todo Rocio :beso:

las de la feria, seguro que arrasan, lo bonito y las novedades que tendran, bueno que este finde ha sido
de lujo, y especial a nosotras por que andamos por aqui, y para ellas cada una a su manera que lo paseis
muy bien :beso::beso::beso:

Abadesa asi que eres de Gijón? pues lo apunto :beso:


para todas las demas que tengais buen dia, hoy nos vamos de comida a las piscinas para despedir el verano,


asi que muchos besitos para todaaaaaaas :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola guapas, buenos días.
Auxi, Burbu, me alegro que llegarais bien.
Que deciros de la quedada, ya lo ha explicado Auxi y Burbu, lo pasamos genial, venga a charlar, el culo cuadrado de tanto tiempo como pasamos sentadas, cuando se fueron Auxi, -burbu y Eden, nos quedamos Rocio, mi amiga Julia y yo y claro seguimos de charloteo hasta casi las 12 de la noche, cenita ligera y luego nos fuimos Rocio, su hija, su novio, Luis y yo a tomarnos una copita, total que dejamos a las sevillanas en el hotel casi a las dos de la mañana, han traido unas cositas geniales y preciosas, a ver si Auxi pone foto porque yo no tengo la cámara y además como me salen tan mal las fotos, jajaja.... yo senti no poder corresponder con ningún regalito pero esta vez no tuve tiempo de hacer nada, pero indiscutiblemente el mejor regalo fue la compañia mutua, el rato tan agradable que hemos pasado y ese sentimiento de amistad que se respira, asi que a todas, MUCHISIMAS GRACIAS.

Estrellita nos comimos las sardinas a tu salud.

La proxima quedada en Asturias, que Eden la va a preparar, asi que ir pensandolo.
Venga os dejo hasta luego.
Un besazo a todas.

Hubiera sido genial que todas, todas, nos hubiesemos juntado.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chicas, que envidia de la sana ejeme ejem :bate: . No en serio, me dais mucha envidia. Estais muy guapas en la foto y por lo que veo lo habeis pasado genial :plas: , pero....necesito que me hagais un favor, yo soy novata y no se quien es quien, alguien me puede ayudar??. :porfavor:
Besos
Carmen 8)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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