Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espe, poeazo Buda, a mi las figuras tan grandes me dan un pelín de repelús aunque reconozco que decoran un montón :nodigona:Tuporaki, sensacionales los mejillones.

Chabelilla, ahora mismo, mismamente me voy pitando a Carrefour de Ciudad de la Imagen, que me queda al ladito practicamente para los pasteles (pintura) y los limpiapipas.-

Y como en los dibujos animados, giro las piernas varias veces y salgo disparada :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola
TROYA me :bate: yo sola que se me paso decirte lo bonito que te han quedado los jerseys
ESPE me alegro que te lo pasaras tan bien en la boda (fotos) y esa fuente, ¿porque es una fuente no?, de buda preciosa :beso:
No se y perdonarme quien me ha preguntado de que son las flores, son de pasta de secado al aire de la china, las pequeñas son hechas con el molde de la pasta azul y blanca y como guia para hacer el molde unas florecillas de unas horquillas que compre que las tenia en la punta, las hortensias con bolita de pasta y pegadas alrededor las flores que compre en la feria, las otras a mi gusto.
TUPORAKY, ideales esos mejillones
REYNA, corre, corre que se lo quitan de las manos :lol::lol:
MARIALO, cuanto tiempo, me alegra mucho verte
Hasta lueguito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esperanza vaaaaaaaale voy a buscar y luego pondré foto pero estate atenta que las quitare rapidito porque eso si que no me gusta na de ná :) La fuente :up:Tuporaki los mejillones mas reales imposible :plas:Marialo :beso:Chabella gracias por el aviso :beso:Reyna me lo imagino y :lol::lol:Hermandad :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Tuporaki estupendos esos mejillones .... no he comido percebes en mi vida.
Cuando era jovencita que mis padres tenían el apartamento en la playa, mi padre iba mucho a coger mejillones de roca y claro habia de muuuuuy chiquitines ... si lo llego a saber entonces .... :nodigona::nodigona::lol::lol::lol:
Voy a ver si veo tu sidrería.

Reina los jerseys de TROYA, unas paginas mas atras ... claro con esas prisas que vas siempre no me extraña que se te pasen las cosas. :bate::bate:

Espe vaya buda, es enorme ya os entró en el coche para llevar a casa? :o:o

Marialo mujer, como no van haber paginas si nos visitas de tarde en tarde.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

carmen tuporaki los mejillones una pasada no se cuales son los de carton
chabella hace tiempo que vi lo de carrefur , pero muy barato no era
cleer que no es tan grande , si, es una fuente :)
marialo me alegro de verte
abadesa biennnnnnnnnnnnnnnnnnnn :lol::lol::lol::lol: pero espera que me levante de la siesta que me voy ahora si no me la mandas por mp :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenaaaaas tardesss

joer me duelen hasta las pestañas.

abadesa..pues eso ...ahora a empezar y a no parar ,porque se te da muuuy bien.¿fotos?..yo creo que tuya ya la pusiste ....pero avisaaa ..que siempre me las pierdo

chabella¿pasteles? ..joer con lo lejos que me quedaaaaa...muy bonito el estanque ...me encanta el hadita :plas::plas::lol::lol::lol: yo si he comido muuuuchos percebes..pero cuando estaba con ellos ...quien se acuerda de los mejillones :lol::lol::lol::lol: bueno,este año en las fiestas no tuvimos percebes ..pero tubimos mejillones de mas de 30cm ..vamos que cabia una casita dentro de ellos :lol::lol:

tuporaki..pues te quedaron muy graciosos..creo que marilele tambien nos los puso asi.

espe ..menudo regalo . :plas::plas::plas::plas::plas:

a ver cuando aparecen las que faltan ..aun que supongo que estaran hechas fosfatina ...que nos cuenten

susi ..menuda terrazaaaaaa

fiiiiuuuuummmm(esa ha sido reyna pasando) :nodigona::lol::lol::lol:

bueno voy ver si llegan mis sobrinos ..que ya empezamos con nuevo horario de comidas :frito: tengo el estomago dado la vueltaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ESPE que la que te dijo lo de la fuente fui yo :lol: te aconsejo porque yo tengo una con ranas que cuando la pongas no estes mucho tiempo al lado de ella que te entran unas ganas de hacer pis, ahora eso si te relaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...