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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias, gracias, gracias... por las flores, el macizorro, los naranjos... :lol::lol::lol:

De momento, aparte de vosotras, se han acordado los del psicotécnico y mi hija, que me ha mandado un mensaje desde Roma, en tránsito hacia El Cairo... Acojonaita estaré hasta el dia cuatro que regresen :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: Esta cria... Mira que es "aventurera"!!!!! Van a Egipto y al Líbano... Toma ya!!!! No podrían irse a la Riviera Maya o algo así un poco más seguro????? :bate::bate::bate::bate:

En esa cestita empezada di yo "demostraciones" :lol::lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ISADELUGO.... MUCHISIMAS FELICIDADES, QUE LO PASES GENIAL.

El pie va mucho mejor, ya os dije que no era nada.
Anoche con Juani y su familia copita hasta casi las dos de la mañana, hablamos de minis y de viajes, se pasa volando el tiempo cuando se está a gusto.
Hoy he quedado para despedirnos esta noche, mañana se acaban las vacaciones, que penita.

La mesa de las feriantas se ve estupendisima, con tanta cosita.

Tere el mini acerico es una monada.

Isa te dije que me encantó la cesta?

Marga cuidae ese resfriado, que vienen con una mala uva...


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñas¡¡¡ por fn puedo escribiros, no se que le pasaba a la conexion de internet que cuando parecia que funcionaba os leia... y al ir a escribirlo me salia que estaba trabajando sin conexion. espero que este os pueda llegar.

He visto a Hormiguita guapisima el dia de la boda, con sus niños grandisimos y guapisimos :beso: y la mini vitrina chulisa con las haditas.

El reportaje de Isa con taxistas incluidos (que cosas te pasan) alucinante y el de Meapunto muchisimas gracias por compartirlo, dan mas ganas de haber podido compartilo con vosotras. :beso::beso::beso::beso::beso::beso: gracias a las dos.

Marga estas pachucha? que te mejores guapisima... :beso::beso::beso::beso: y enhorabuena por la magnifica exposicion de tu mesa.


Isa de lugo FELICIDADESSSSSSSSSSSS QUE TENGAS UN MUY BUEN DIA, y no te preocupes por tu hija en Egipto es un pais donde me senti la mar de segura... y eso que viajaba con laura con 10 añitos. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Teviro que chiquitin el acerico que monada¡¡¡ y que santa paciencia tienes.
Seguro que me olvido de cantidad de cosas... lo siento de verdad, pero como he ido leyendo de forma interminente lo digo todo de memoria. no vaya a joersee otra vez la dichosa conexion.

¡¡¡¡isus que mejores del pie, besicos

Un besazo grande para todas.


Mamauxi, te mando un mp. con la direccion de la hospederia.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ISADELUGO FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSS que cumplas muchos mas y que podamos celebrarlo contigo :beso::beso: por cierto cuando te canses del regalo de Espe lo mandas a Madrid jijijij, La cesta esta genial, superbien vestida
Como me gusta ver esa mesita tan colocada y con tantas cosas, es cerrar los ojos y volver a la feria, y hasta escucho el jaleo de todas :) que bonito todo
Teviro .... :nodigona: madre mia que cosa mas pequeñita, ademas depaciencia se necesita mucho mucho arte y unos deditos super delicados
Marga recuperate, a sudar el catarro
Isus pues disfruta del ratin que teneis para estar juntas, me alegra que tu pie mejore
Y para todo el mundoooooooo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: guapasssssss


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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