Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches !!

Marian que malo es el otoño para el animo, mucha fuerza corazón y que sepas que a mi no me das el coñazo para nada asi que puedes quejarte lo que quieras :)nyork la textura del primer bizcocho esta de diez :plas::plas:Anjuli que bien la escenita :up:

Con respecto a la pregunta digo yo, que a que comida se refiere?¿ Quiero decir a que tipo osea....... si ya se que es una groseria pero....... bueno mejor me callo que me estoy liando

:beso: para tuti li mondi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :)

Ya veo que estamos todas en casa, me alegro que a las feriantas les haya ido todo bien :plas::plas: me han gustado mucho los cacharitos de cristal :)
Isa muchas felicidades, ya veo que tienes nueva escena con doblete, los juguetes que
hiciste quedaron monisimos, no te olvides de poner :)
Cleer que monos los regalitos... yo tambien los tengo :)
Nyork a mi me gusta el pan de molde, aunque los bizcochos tambien estan bien :plas:
Troya que monos los vestiditos, me encantan :plas:
Anjuli en los patrones de vestiditos que tenemos hay uno con la falda con media capa, es
el que puse yo en el cuarto de costura que hice.
Mamauxi ya veras que bien cuando pasen unos dias ni te acordaras de las agujetas... miedo
me esta dando cuando empiece, que llevo desde mayo sin ir.
Hermandad, que bonito el macetero, en cuanto lo tenga te lo enseño para que me hagas el
control de calidad 8)
Estrellaaaa ya esta bien de vacacionessss :lol:
Marian ponte con algo nuevo :)
Ciriaaaaaaaaaaaaaaa :beso::beso:

Buenas noches !!
Con respecto a la pregunta digo yo, que a que comida se refiere?¿ Quiero decir a que tipo osea....... si ya se que es una groseria pero....... bueno mejor me callo que me estoy liando

:beso: para tuti li mondi

en que estaras pensando !!!! :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me he debido de pasar con el mensaje porque no me dejaba escribir.. se me mueve la
pantalla :lol::lol:

Solo me faltaba enseñaros lo ultimo que he hecho.. el saquito de bebe
he seguido el grafico que puso la chica pero no se porque no se parece, y eso que le he
puesto menos puntos que ella porque me salia muy grande...
Asi me ha quedado
nbwznt.jpgfv0np.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Uyssssssssssssss, lo que habéis cotorreao en mi ausencia.....................

Muchas gracias a todas por vuestro aporte en cuestión corte y confección. Hay cosas que decís de hacer que tengo que leérmelas 3 ó 4 veces más para entender algo, pero vamos, que poco a poco iré cogiendo maña.................espero. Tal vez pruebe a hacer la falda con el círculo, me parece más fácil para mi grandioso estilo costuril :lol::lol::lol:

Tu patrón será bienvenido Cleer.

Mañana terminaré el que he empezado, que me está quedando remonísimo :dientes: ,porque ya ni veo; ahora este está mejor porque no es con falda de vuelo :nodigona:

Isa, tu contestación a la preguntita de marras, cojonudísima :lol::lol::lol:

Paqui, qué pocholísimo el saquito :plas::plas::plas: aún decía Teviro que hiciera los vestidos con agujas :plas::plas::plas::plas: solo sé hacer piezas cuadradas y de pocos tipos de punto ¡como para hacer algo así! Ainsssssssssssssss, que envidia me dáis............. :(

Marian, me alegro de que por lo menos te hagamos sonreir. Anímate mujer, que la vida son dos días y si uno estamos mal............pues fíjate que panorama :beso::beso::beso:

Malitas, mejoraros :beso::beso:

Hasta mañana guapísimas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Burbuja, yo aseguraría que ninguna de esa foto son ni Marga ni meapunto.

Abadesa no te he pillado por que me quede viendo el ratito de la casa en directo... jajaja.

Paqui que monisimo el saquito, a la otra chica se le marcaba mas el dibujo, hacia como una espiga (creo) sera el tipo de lanita?

Hasta mañana a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
ya estoy en casa ,con pena de que se hayan terminado las vacaciones ,pero con alegria de haber pasado unos dias cerca de isus ,que por cierto son fantasticos tanto ella y su marido como sus hijos
la quedada con las niñas andaluzas simplemente genial y es que son todas unos soles
a burbu que no la conocia me ha encantado muy guapa y dulce
y los garbanzos de todas maravillosos
tengo 50 paginas para leer y no se si podre con todo ,he visto fotos por encima y poco mas
felicitar a las cumpleañeras y a las feriantas
y ya me ire poniendo al dia que ahora tengo mucho trabajo en casa
muchos besos a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diasssssss
hoy mucho mejor :D , ayer parecía un trapo , asi que cuidaros que vienen fuertes, lo peor es el agotamiento que provoca :enfermo: , esperanza vosotras cómo lo lleváis? :beso:mamauxi me ha pasado las fotos de la quedada estáis guapísimas todas, a eden y a hermandad
cómo se os notan esos kilos de menos :o:o:o ,
burbuja, ya te ha contestado cleer, efectivamente, no somos ninguna de las de la foto
ya no recuerdo nada más, bueno si un vestido de anjuli que se está quejando mucho, y no sé por que, si ahí donde está, da el pego :up:
para todassssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...