Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro que ricas las tartasssss ..... uhmmmmmm ..... guardame un trocin de cada una que mañana voy a merendar a tu casa ... :lol::lol::lol:

Anjuli, tu te refieres a hacerle doblez en el cuello y las aperturas de las sisas? .. no hija no, ... a ver, que se puede hacer pero en eso tan chico cuesta bastante ...lo mejor es eso cintita para tapar los cortes .... ese te ha quedado monisimo. :plas::plas:

Marilele el abrigo está hecho con una bayeta de microfibra del mercadona, es lisa no tiene rizo, muy suavita.... la vi hace unos días y como era tan finita y suave la compre expresamente para las minis .. y mira hoy me vino de lujo. :up::up:

Me encantan las expresiones que tienes Isas ..."mas romantico que un botijo" :lol::lol:

Paqui que aun no nos lo ha enviado meapunto, pero de modos modos estara puesto para imprimir en el post de los tutos. :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues yo hoy he comprado una igual en los chinos, Cleer, pero de color azulito. Para hacer un abrigo de niños.

Ya me parecía a mí que con el otro vestido me lié demasiado. Este no me ha costado ni la mitad de tiempo y encima ha quedado mejor :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hormiguita que graciosos los bolsitos, yo creo que tengo de esos capuchones, jajaja, ahora a buscar como posesas, es que somos la rleche.
Cleer, tu muñequita muy coqueta ella.
Tere, por Dios que pinta tienen las tartas, deben estar de rechupete.
Ese vestidido, Anjuli , está monisimo, algunas veces nos complicamo9s mas de la cuenta.
Rocio, esquirola, vente pa Rute, nosotros hemos quedado para mañana, salvo que llueva tanto como está diciendo la tele, sino alli estaremos aunque sea para un ratito.
Marian me alegro de tu visita inesperada, Estrella siempre pone una sonrisa enla cara de los demás.
Venga guapas, me voy un ratito a sofa, que llevo toda la tarde planchando y me duele un poquito el piesito.
Muchos besitos a todas y sobre todo a la smalitas, para que se mejoren.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

burbu pues en esa foto yo veia claramente a meapunto ,sin embargo dudaba de marga ,mas que nada por el pelo

pero vaya guapas que estais marga y reina :):)
....

Para que veas... que gracia...
Marga es verdad, nada que ver... estais las dos estupendas... . :wink: Me alegro mucho por la bici, ahora que aparezca la otra.
Marian me alegro de tu visita, es todo un detallazo por su parte.
Tere que pintaza de tartas, tienen que estar riquisimas. Felicidades para tu madre.
Cleer el cambio de look genial.
Isus cuidate ese pie y pasarselo requetebien.
Anjuli el trajecito te ha quedado precioso.
Hormiguita los bolsitos te han quedado estupendos. Gracias por el enlace.
Eden si no te llaman y te interesa pues llamas tu... vamos digo yo. Oyeeee... que nunca habia escuchado "bugre"... es mas... creo que mañana se me olvida.. pero así es como lo llamais por lo que he visto.

Nota: Ya creo que he encontrado la solucion para las que no tienen playa cerca, solo teneis que estar receptivas, si quereis adelanto algo.
¿Ponemos el tuto el siguiente viernes al tuto de Marilele?? Osea el Viernes 16... en principio yo no tengo nada... ¿que os parece?


:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ah... como siempre ..... queria que vierais esta página... abajo darle a next que tiene muchas páginas y está genial.

http://www.kivasminiatures.com/photo_album.0.html.0.html

Esta es la página 8, aquí tiene cosas que está sembrás...
http://www.kivasminiatures.com/photo_album.0.html.8.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...