Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadesa estoy perdidisima con lo que le dices a eden ... que será "aquello" que está "controlado" que es "agua pasada" que "no garantizas nada cuando está oscurenciendo" ......oissssss!! :porfavor::burla:
Que rico un buey de mar... me encantan, les chupo hasta las pestañas ... o no tienen? :nodigona::lol::lol:


:lol::lol::lol: No te creas que yo me encuentro :lol::lol: vamos ni siguiendo las miguitas
Pues no le he mirado a lo ojos directamente me he ido a las patas :lol::lol: aiiis que si lo pienso me da pena pero es que están tan ricos.....

Weno pues mañana mas y mejor
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me alegra que os guste el vestidín, hoy me voy a la cama con la conciencia tranquila que proporciona el trabajo bien hecho.............. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ahora en serio, os pido que si veis algo de lo que pongo que se pueda mejorar (y yo sea capaz..............) que me lo digáis tranquilamente; más ven 12 ojos (ó 36 ó 94) que dos y yo quiero ir p'alante. Gracias.

Eden, yo también soy la de las sorpresas, los regalos, las ideas...................pero llega un momento en que me canso de tirar siempre yo y paso, y cuando paso..............pues ahí nos quedamos porque no tira nadie (vamos, que ya estoy un poco churruscada, se nota ¿no? :frito::frito::frito: )

Mamauxi, nena, tú lo ves todo siempre muy bonito. Por más vueltas que le doy, un botijo es un botijo; ni con el contenido ni con el lugar puedo yo verle nada romántico :lol::lol::lol::lol: será que soy muy de cabeza cuadrada :lol::lol: si tú sabes más.................pues me lo explique :coqueta:

Tengo mono de tuto, por supuesto ahí estaré el viernes :meapunto::meapunto::meapunto:

Cabezuela, cómo te lo pasas, pájara. Me alegro por tí. Aunque volver y encontrarte con el congelador así...............vaya putilinada............. :grrr::grrr:

Cleer, me refería al paño con el que has hecho el abrigo de la muñeca, el que parece antelina; pues lo ví esta mañana en los chinos y dije: mira que mono para hacer un abrigo de niño, por eso lo cogí en azul.

Bueno guapas, que estoy agotá; me voy a dormir. Hasta mañana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues mañana os encontrareis el material puesto en el post de fuera , la idea es que imprimais el folio , antes del viernes, para poder empezar directamente cortando ...
Si teneis alguna duda con las explicaciones de como imprimirlo ... lo comentamos :)Anjuli ese modelito te quedo my bien y si quieres hacer otro de falda con vuelo , busca una tela un poco más finita y te paso imagen de patrones y te explico cómo hacerlo , una parte cosiendo y otra pegando :up:Cleer son chinos, pero los compré en una de las tiendas de Ven - Ven


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Anjuli, ah vale, ahora te entendí, si si son muy suavitas para esas cosas esas bayetas.

Meapunto que no hay forma de subira el BMP, he mirado y por lo que dicen en internet, no hay hosting que las aloje en ese formato por lo que pesan.
Yo creo que si la cogen asi y si en el photofiltre no la ven nitida del todo, puede darsele un poco de definicion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
cleer ya te veo que estas toda tirada a la calle con los emoticonos :lol::lol::lol:
yo si lei el post de las calabazas :o:o
anjuli pues no queda otra que tirar del carro ,el mio estaria todo el dia de viaje y compraria de todo ,pero la economia domestica la llevo yo y tengo que dar el visto bueno :lol::lol::lol:
abadesa pues cualquier dia que vaya al centro te dare un toque o cuando tu quieras
meapunto ahora mirare lo del librito
espero que las enfermas se recuperen pronto
hasta lueguito :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias reinas
que alegria estar con vosotras de nuevo ,con todas
lo del congelador unos 10 dias ,imaginaros no habia quien parara ,ahora le voy a dar otro toque ...
hoy contenta ,mi marido me llevo el desayuno a la cama ...que hacia mucho que no lo hacia :lol:
y ahora me acuerdo de C armen a currar ,y preparar libros ....
luego miro lo del tuto
por cierto vendisteis mucho en la feria?
Eden que tal Torremolinos?creo que genial me alegro
por aqui ando y cuando pueda fotos de mi camino :lol: la de Lastres es para Mamuxi que pense en ella alli :beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias hoy estoy mejor pero meduele todo sobre todo los costados de toser mira si he estado mal que he perdido 3 kilos en dos dias pero aun me falta para estar bien , lo unico que he hecho a sido dormir ,he leido todo un poco por encima
anuli los vestido muy majos
tere las tartas buenisimas
cleer el vestido muy majo
isa has descrito a mi marido , cuando le digo que no me da sorpresas me dice que se las de yo a el :bate::bate:
eden bienvenida
las paginas ya las vere gracias
toporaki las tardes de sexo son de planchar
marga , me alegro en el alma que te haya aparecido
no se si me dejo algo me voy a la cama


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos diasssss desde kurro
veo que tenemos otro cursito enmarcha, biennnnn, Meapunto estara liada preparando todo jijii
Teviro felicita a tu madre muchos muchos besos y esas tartitas, madre mia que pasada, me encantan esos ratoncitos deboradores metidos hasta el rabo, que bonitaaaaaa
Cleer la nena esta "impresionante" juer que cambio de look. Preciosa de veras
El vestidito de Anjuli perfecto, caramba que bonito
Marga me alegro de que aparezca una, esperemos que la segunta tambienm, las motos nauticas aparecieron (o habre soñado que te habian birlado dos?), ponte buenina pronto
Marian recibe la visita de Cabezuela y le alegra el alma ¿hay lago mas hermoso?
Isa del marinovio en cuestion de regalos mejor no hablar, es pelin poco detallista, Una vez quiso ponerse el plan romantico en una vacaciones, bañera llena de espumita y esas cosa y termino con un arañazo de la leche en la espalda, que se clavo el grifo vamos :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Los bolsos de Hormiguita geniales, leche es que a todole sacais partido, que moneria
El enlace de Burbu, me encantannn esoso bichitos "sembraos"
Auxi de compreo y comida, luego dice que nole cunde el dia y encima se marcha otra vez a ver a Susi, jooooo
Cabezuela ya encasita, concongelador caput? y un marido que es un solete que suerteeeeee, ainsssss
Se me paso el saco de PAqui, mira que me dejais flipada a mi con lo que haceis con el hilo jooooo
Eden pues porque no te van a llamar, jo, que ya veras que si, mucha sueerte
Mea
Marileleeeeeeeeee eoooooo
Abadesa, juis que mieditis que dasssssssss jijiji
Esperanza guapa, pobremia cuidate mucho mucho mucho para estar OK rapisisimamente
que mas qu emasssss
Que muchos besos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...