Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nyork lo conseguite o que?
Sino te subo a algun sitio el archivo ya descomprimido.
Voy a fijarme en eso de la caja.
Si Isus, yo creo que tambien esta bien esa medida.

Bueno asistiremos de momento estas.

-Meapunto
-Teviro
-Cleer
-Mamauxi
-Anjuli
-Isus
-Abadesa

Ya sabeis que no es sorpresa lo del montaje, pero mientras me queden ideas, encuentre la foto adecuada para hacerlo, lo haré siempre que haya un tuto.
Sorpresa será el ver que es lo que he hecho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Yo creo que ms que corte en el suelo, lo que tiene es algo de cuña asi el fondo queda mas estrecho que lo de delante, pero cuidado, que la perspectica engaña, que la caja tiene mas fondo que anchura, y luego la foto como la haya tirado dandole prespectiva, aun se ve mas.
Igual nos estamos comiendo el coco y la caja es igual por detras que por delante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñas :beso:

Estoy agotá, desde las once de la mañana y volvemos ahora. He estado equipando a mis hijos con ropa y zapatos, que me lo habían dejado todo pequeño de golpe (menos mal que siempre coincide con el fin de estación) ¡la de perras que he dejado por ahí! :(:(:( y yo que me quería coger un hornito para el fimo.............ni mirarlo. En fin, otra vez será.

Gracias por el ofrecimiento Meapunto. Tengo alguna tela más finita que le compré a Marga. Si me dices cómo hago, te lo agradezco mucho :beso:

Cleer, una compra muy práctica. Me encanta el emoti, guardadito. Enhorabuena por lo de la revista, por lo menos veremos buenos trabajos, que últimamente…………..como ha dicho Hormiguita sale poco bueno y encima siempre extranjero. Me alegro mucho, guapa :beso:

YO SÍ ESTARÉ EN EL TUTO. Me han dado permiso en casa porque dicen que si me sale todo tan chulo como las tartas…………. :lol::lol: Ahora veo que ya me has apuntado. Pues sí, yo aguardo la sorpresa de ver la clase que nos toca.

Me voy a preparar la cena. Luego os veo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas, no se si conoceis esta pagina pero trae unos tuto muy chulos.

http://www.titanic.exposeert.nl/

FELICIDADES A TOOOOOOOOOOOOODOS LOS RECIENTES CUMPLEAÑOS

Cada vez me veo mas desconectada del mundo mini, pero intento seguir vuestros trabajos, y :o:o:o esto esta adquiriendo un nivelazooooooooooooooo


Miles de besos para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaa 8)
Paqui, monisimo el saquito :plas::plas: , a mi me pasaba como a ti me salia enorme y lo deje para otro momento
Eden, que tal las vacaciones??? :D Felicidades por los regalitos, son todos preciosos. :plas:
Auxi, que tal la feria??? :beso: fotos de las compras :lol:
Tevi, no seas mala y pon fotitos de la escena misteriosa :nodigona: ahh felicidades atrasadas a tu mami :fiesta::beso: tengo los dientes largos por las tartas :up:
Seño Meapunto, ya he mirado el material y el librito, espero poder estar con vosotras el viernes. :D muy bien el perchero, buscare en los chinos para hacer uno :plas:
Carmen, jamia que vida mas ajetreada tienes, :nodigona:
Marga, que paso con la bici?? :duda:
Cleer, joer con la muñeca, no parece la misma, de un repollo a pasado a ser una brazt , me encanta el rosa con el verde menta. :plas::plas: oyessss como molan los perforadores, bueno y los regalos a estrella divinos :plas::up: Enhorabuena por esa publicacion, que tu vales mucho nena :plas::plas:
Hormiguita, que bolsos mas chulos :plas::plas: que ingenio tiene la gente, ya estoy mirando los cepillos :lol:
Anjuli, el vestidito monisimo :plas:
Burbu, gracias por las pag. :D
las malitas que tal? :beso: yo tambien cai, tengo un trancazo del 20, claro con tanto enano con mocos :lol:
para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Cleerrrrrrrrrrr apuntame pa el viernessssssssss. :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bufffff!!!!!! Ahorita mismo me he "deshecho" de mi individuo, durmiéndose de pié estaba el pobre

Al tuto de Meapunto... pués meapunto!!!! :meapunto::meapunto::meapunto: (A ver con que nos sorprendes este viernes, Cleer :):) )

He leido por ahí de una minikedadilla cortita pero aprovechada... Que bien!!!!

La peste de un congelador descongelado.... Ufffff!!!!! A mi me pasó una vez con un arcón y hasta el susodicho tuvimos que tirar, que no se iba el pestazo con nada.... Aggggg, que ascooooo!!!!!!

Cleer, enhorabuena por llamar tanto la atención de Madelba!!!! :plas::plas::plas: Pero no me negareis que un poco de morro si le echa, que si, que hace mucha ilusión ver tus obras impresas, y que las vea mucha gente, pero la revistita de marras, con lo carilla que es, un poco si podia estirarse... aunque no fuera dinero un detallito mini no estaria de más... Vamos, digo yo!!!

La habitación de Van Gogh... Clavaita!!!! Yo creo que si es más estrecha por detrás, porque en algo tan pequeño por muy de frente que lo cojas no se nota tanto la perspectiva. O eso creo, que ya veis la experta en fotografia :lol::lol::lol::lol:

Leches!!!! Pués ya no me acuerdo de más :nodigona::nodigona::nodigona:

Mi niña está en Beirut, llegaron esta mañana desde El Cairo... parece ser que muy bien recibida por parte de la familia política de "ambas partes" :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...