Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas compras mamauxi.. yo mi casita como la voy a amueblar, si tiene la escalera en todo el centro de la cocina.
Esa irá a algun desvan con juguetes o a la tienda de bebé .... saber donde la pongo
Esas cosas de laton tienes muchas posibilidades para los muebles camas armarios asi clasicos.
El chocolate lo conozco de las monas y huevos de pascua.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxi ,que compras mas buenas ..que moneria de corset ..esta chulisimo ...ains ese telefono moderno total ...y las cositas de laton muy chulas ...pues la tira esa que dices para el frontal de una barra de minibar quedaria genial

chulisimas las compras :plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:evil::evil::evil: se me ha ido un pedadzo mensaje :bate: eso de que no salgan si se ha subido otro mensaje ... lo odio !!!

Bueno resumo Jezabel, Mamuxi os esperamos el viernes :up:
Auxi las compras estupendisimas , recuerdo esos cromos de cuando era pequeña. La casita la vi en la feria de Barna :) y los dorados :o que preciosos ... la tira de calado seguro que tiene mil usos .. :up:Chimay me alegra verte :beso:Cleer a mi me costó " verla " y darme cuenta de que salian los cm de la imagen y se pueden ajustar ! :dientes:
La escena de van Gogh me ha encantado ... bueno es quue el cuadro es una delicia :)Eden :wink:
Isa tu impresora, tu rutter , tu ordenador ... hasta el gato se revela en esa casa :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi claro que conozco esa marca de chocolates ... Alphonse Mucha les hizo unos diseños para sus tabletas artesanas ... preciosos, cuando estuve el año pasado , fui a la casa de los antiguos dueños , y vi fotos de la familia en sus decoradas estancias .. y me compré unas tabletas de choco mas por los diseños que por el contenido ... :):):)http://www.chocolates-amatller.com/
http://www.barcelonagallery.com/cas/menu2-12.htm

El corsé .. un lujo con la caja y la tarjeta ...
Eden hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:Isa tu impresora' date= tu rutter , tu ordenador ... hasta el gato se revela en esa casa :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

La impresora ya vino de la oficina del aserradero porque "hacia cosas raras", y aquí funcionó bien hasta ahora, que se le fué la pinza :pelea::pelea::pelea: . Lo mismo después de pensárselo esta noche ya mañana funciona, más que nada porque la amenazé muy seriamente con cambiarla por otra, y además con destriparla para ver si tiene dentro "piezas mini" :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isabella pobre impresora ... terminará reconvertida ... :lol::lol::lol:Anjuli te subo el patron que te dije, es un clasico, pero muy sencillo y resulton :)
Utiliza solo la tira de la falda, el cuerpo y si quieres el "babero" pero olvida las mangas ...
La falda , con pasar dos hilvanes a medio cm entreambos ( dejando 0.5 - 1 cm a cada lado para la costura , y luego arrugarlos hasta conseguir una cintura de unos 4.5 cm en plano ( hablo de la parte que está arrugada) . Coses la costura de atrás.
Ahora el cuerpo, pegas los hombros y la costura de atrás y haces un dobladillo pequeño en la zona de la cintura y lo pegas sobre el fruncido de la falda.
Ahora rematas las sisas y el cello con picot o zigzag y el dobladilo de la falda lo pegas y le pones si quieres una puntilla o picot o nada ...
Puedes ponerle el "babero" ... rematado con adorno o con dobladillo pegado ...
Si tienes dudas , pregunta :)ir29lg.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto, preparado para imprimir :up: y el material creo que lo tengo todo :)
Cleer, preciosos los perforadores :up: yo tampoco he comprado nunca por Ebay :nodigona: me asustan un poco esas cosas
Me alegro mucho de tus publicaciones :):) me gusta ver a mis compis de foro en las revistas :)
Es preciosa la escena de Van Gogh, gracias por ponerla, me encanta ese cuadro...lo ví en "directo" el verano pasado :)
Lindísimos los zapatos de Cabezuela :up:
Susi si sabía yo que no te podía dejar sola con los ruteños :lol::lol::lol::lol: ¿os llovió mucho? por aquí ni una gota hasta hace un rato
Chimay :beso::beso: gracias por la pág
Troya :plas::plas::plas: me encanta ese colorido, que bien combinado esta todo :)
Marilele me llevé la cámara pero ví varios carteles de Ni videos ni fotos :nodigona:
Meapunto conozco la casa Amatller, por fuera ( de una escapada romántica :coqueta: ) pero no la relacionaba con el chocolate :)
Disculpad si me dejo algo atrás :porfavor: he leído más que deprisa un montón de págs.
Espe cuídate mucho :beso::beso:
Hasta mañana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...