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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que tal vais las :enfermo:Espe, Marga :beso::beso:Mariajo, te atreves con todo :o:o tridimensional, eres una artista :D y experta en libros :plas::plas::plas:Abadesa, que rico, tu hijo :):beso:Carmen, pero que guapa estás de segadora por fín te conozco, voy a guardármela :burla:
Pues, si continuas adelgazando a ese ritmo, con el baile, no te vamos a ver :lol::lol::beso:Mamauxi, que monada de patuquitos, las vallas están muy bien :plas:Jezabel, que glamouroso ese techo, la lámpara me encanta :plas::plas: me gusta la idea del techo para un farol que estoy haciendo desde primavera :nodigona: ya te preguntaré

Cler, gracias por el papel:up:

Isa, a mí también me va mal, no es Internet, es mundorecetas, :nodigona: al menos yo, solo tengo problemas con mundorecetas y los enlaces que van a través de él

Rocio, vaya disgusto, como lo siento :beso::beso:Abadesa pero que bonitas tartas, haces pocas cosas pero lo que haces lo bordas :plas::plas::plas:

Ciberarpia, tus tartas preciosas también, pero el lazo, está impresionante, :plas::plas::plas:Isa, para la fachada en lugar de papel yo le pondría la piedra con la técnica de los cartones de huevo, pon una foto de la casa que ya no la recuerdo

Para todas :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A las buenas...

Isa que te veo lanzadaaaaaaaaa¡¡¡¡

Cleer... eso es lo que te digo con la mirada¡¡¡¡ ainsss la mirada que picarona es a veces (o siempre) :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Abadesa solo mirarlas engordas¡¡¡¡ que buenisima pinta esta fenomenal¡¡¡¡

Nota: comprar fruticas en la feria¡¡¡

Bueno yo esta noche me retiro y sin recojer la cocina... en 10 minutos los tokio hotel... tengo a la niña gritando, histerica, viendo la tele grande abajo sola... ha mal cenado, como los pavos corriendo, porque tiene tanta tension que la va a dar algo, y por supuesto esta pegada al telefono para ir comentandolo con su amiga
Tenemos el pc grabando, el dvd grabando, y mi hermana desde Madrid, grabando, no vaya a irse la luz aqui..


Dios esta noche no duerme... os dejo que acaban de salir y ha pegado un grito¡¡¡¡ sera boba¡¡¡¡ ale me voy a soportar las hormonas locas de una treceañera....

Desearme calma

Cleer gracias por los archivos :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mira "Charoyork" :lol::lol: la casita es esta. Esta es la foto "promocional", que la mia está a trocitos....

nej78p.jpg

Y esta es la que tiene el ladrillo. Ya digo que vi la foto en "Tus miniaturas"... Perdón, no se el nombre de la propietaria y no se si deberia de ponerla.... :nodigona::nodigona::nodigona:, pero la guardé porque me gusta mucho como le quedó la fachada....

2lo3div.jpg

Abierta (seguimos con foto "promocional")

dfiomh.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mirad lo que estoy intentando sacar ....... seguro que muero en el intento y lo dejo a medias ... telita, y cosa de mucha paciencia y muchos raticos.
Si lo saco y no se encuentra antes, ya os lo paso.

286zx2e.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmen, suerte :lol::lol:
Isa, que bonita, yo tampoco me acordaba. Pues yo esa casa la veo toda de piedra como esos caserones con solera. Preciosa :up::beso:
Cleer, que paciencia, yo a veces tambien he solido sacar dibujos a ojo pero tela lo que cuesta. Suerte :beso: y gracias :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

w7il9d.jpgw7il9d.jpg

Pero que maravilla de tartas., ABADESA, no se con cual quedarme...TODAS.

CIBERARPIA preciosas. Yo tu trabajo ya lo conozco y por eso no me extraña tanto las maravillas que haces.

ISA me encanta esa casa. A llenarla que seguro que terminas antes que yo :lol::lol:

CLEER no me digas que estas sacnado el esquema. Es cosa de chinos. Ese trabajo merece copyright :wink: :wink:

:beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa, vengo matá, me imagino que Mariajo vendrá igual y tó por mi culpa culpita !!!

Hoy tenía la tarde libre , que el electricista vino más temprano de lo que esperaba y llamé a Mariajo, podía y de paso me devolvía el material de la feria.

Tengo un curso de pamelas este fin de semana, viernes, sábado y domingo y tenía que comprar el material que la mayoría lo venden en Montera y en Pontejos.

Ainsss, que tutaaaaa, para que todo combinaseeeee !!! No hemos parado de un lado a otro.

Los libritos de Mariajo, diminutisimos y perfectamente hechos.

Pilarcita, ha sido aqui te pillo aqui te mato, asi que merecidos tenemos los garrotazos. Por cierto, genial el cuadro, el puf y la futura lámpara :oAbadesa y Ciber, que maravilla de tartas !!!

Carmen, te vi muy salerosa en una foto !!!

Auxi, diminutos y monisisisimos los patucos.

El baño de Troya, precioso.

Los zapatos de Cleer, preciosos.

No me acuerdo de más


Hasta mañana

:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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