Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esperanza pues a partir de 60000 visitas según viene en mi catalogo de premios toca fin de semana en suite real del Burj al Arab en Dubai, yo para ponertelo facil decirte que me viene bien en cualquier momento....


:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::sinunduro::sinunduro::duda::lol::lol::lol::lol::lol: pues oye no te digo que no ya te avisare con tiempo :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isa :duda: pues al ver tus fotos, como que no hago de las mias :o , los chupetes me encantan,, el oso muy gracioso y como dice esperanza, parece enfadado :) , ahora bien la estrella se la llevan esos biberones :nodigona: ... en qué estabas pensando?????????
vale, vale ya me doy yo sola :bate::bate::bate::bate:chabela PRECIOSO!!! no le falta detalle!!! :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

chabella que preciosidad ,como me gusta :D:D todos estos para ti :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

a mi me ha pasado eso de abrirse un monton de ventanas seguidas y me ha pasado en mundorecetas cuando he cerrado la pagina sin llegar a cargarse y tener que reiniciar
abadesa es una persona que no tiene ningun hobby y en cuanto lee su periodico ya no sabe que hacer en todo el dia ,asi que prefiere trabajar :down::down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga, pues no se, yo creo que soy mas indecisa yo, o no? o será que si, jo no seee :cry::cry:paqui, me alegro de que seas una enamorada de Asturias, a mi me encanta también :up:Isa, jajja creo que la escena con cerditos no va ser lo mismo :lol: . L fachada me encanta de color

Cabezuela y como tu por Asturias??? Sueles venir a menudo?? :o , veo que las hay parecidas a mi con las fotos :lol::lol:Carmen que buena pinta esas compras!! :up:Cleer que libros mas monísimos, me encantan!!! :plas::plas: gracias por compartir

Chabella, chica que lujo de jardín!!!! :up::plas:Mamauxi no se que es lo que le preguntaste a cabezuela, me he perdido :( , pero a mi podeis decirme lo que querais como a las demás, me encantaría vaya! :)

Bueno y ahí van las fotos de nuevo, gracias a todas por los elogios, el mueble dorado es mas simple porque casi no se va a ver y no me apetecía trabajar mucho jejeje :bate:2ef8i8z.jpg2lk6wc0.jpg

No recuerdo quien me preguntaba si yo había hecho el artilugio ese de debajo del bureau (perdoname pero se me ha olvidado). me lo regaló una amiga, Soledad Zamora es una preciosidad y está hecho de cartón!

besos a todas :beso::beso::beso:
Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Margarula estaba aburrida ... de hacer de ama de casa sin ganas :(
nos enseñaras lo que has hecho con las masas ? ... a mí también me encantaban esas cenas " especiales" en casa ... siempre terminaban IGUAL !!! :duda::DCarmen no te reprochamos que te quejes tontorra ... lo que te estamos diciendo es que: SI no estas bien, y tener los riñones al jerez es no estar bien ... PASES de hacer trabajos fisicos en casa ... sólo era eso :):beso:Cleer muy buena idea lo de usar las cartulinas de colores , pensaba que no quedaría bien la impresión sobre color :duda: Han quedado estupendos :plas: A mi me pasa lo contrario, nunca hice libros falsos. Me guardo los cuentos, tienen mucha nitidez y el de Epi y Blas :wink: :)Chabellita que precioso jardin :o bueno, que pasada , te lo has montado la mar de romántico , ese paseo de piedras de colores :plas: QUÉ son ??? :) la verja ha quedado preciosa y las plantas y la estatuilla meona y los cojines :coqueta: ... :plas:Isabella :plas: por los bibes y los chupetes ... y me ENCANTA el osito :coqueta: que tierno ... El color se ve desfigurado ... es crema oscuro ? :duda:
A mi también se me ha comido un mensaje ... :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa asi la casa dice poco, seguro que es chulo el color ... los complementos de beb monisimos.
Espe me he dado cuenta ahora al ver las fotos de los libros, que el de epi hay que hacerle una hoja delante con algun dibujo, sino al doblarlas no coinciden los dibujos .. no se si me explico, al abrir el libro tienen que quedar las dos imagenes correspondientes juntas y el mio queda una en un lado y la otra al volver la hoja ... lo tendre que hacer de nuevo.

Chabella, pero que preciosidad de jardin nena... te ha quedado divino, lo mires por donde lo mires, cada detalle, cada planta, todooo todooooo esta precioso
:plas::plas::plas::plas::plas:
... y por muchas fotos no sufras hija, que no nos conoces? ..... jajajaa

Oye las piedras del paso central con que las has hecho?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...