Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Jolines, con las deshabilitaciones del sitio :bate::bate:
Hace mil años que escribi un mensaje y ahora no me acuerdo de lo que ponia
Isus, las tartas de corazon estan estupendisimas :plas::plas: Te decia en el mensaje desaparecido que no tengo tuto de las cestas pero las hago basicamente como en el tuto ingles pero sin esa parafernalia del principio preparando el papel. Yo uso cartulina, como la que utilizaré para el tuto del viernes, los demas pasos parecidos pero menos complicados.
Si tienes problemas, hare un tuto :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Rociiiio :up::up::up::beso: ese es el enfoque de politica economica que no saben hacer los del gobierno :lol:Marilele cuanto me alegra que vengas, las ganas que tengo de conocerte :D
Muy buenas las teteras y el libro :up:Esperanza no es por ser machacona .. pero TIENES que dejar el tabaco :bate::bate::bate: , ni fumadora pasiva puedes ser ! espero que pases buena noche ...
Para la feria ... ya hablaremos ... :duda::dientes::) mira Ana te lleva de la mano ... :lol::lol::lol:Susi que pasada de pasteles !!! las de queso, a las que soy "sensible" muuuy bien, las de choco de la Angie muy apetitosas y las de corazon ... qué monisimas y lo del liquido + polvos logradisimo !... se nota que eres MAESTRA pastelera maxi :plas::plas::plas:
Encontré lo que me pediste :wink:
Anafer se te nota oficio :up: que buena pinta tiene todo !
Anaspn yo :meapunto: a lo del mini-patch aqui tienes amantes de la aguja e hilo que estaremos encantadas
Maricar algo sencillo que podamos terminar en el tuto ... la bandeja o tapa de caja o baul ... quizas serviria para todo ?
Marga :anda-ya: xagerá !!! :lol:Eden y Cleer os podeis creer que con la trabajera que nos dió ese tuto y NO he vuelto a usarlo :bate:

Seguro que se me olvidan cosas, pero dados todas por leidas y comprendidas y besadas .... y me voy a dormir que mañana ed ... :(:(:( LUNEEEEES :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas
Marga que asco
Rocio me alegro que vayas
Isus :plas: eres una gran artista
Meapunto gracias por los consejos
Cleer yo del fotofilter...ni idea como te lo pido a ti :lol:
Carmen animando al niño
Tere y esa kedada?
Ana chulisimos
Espe dejate de bajones
Mariam tuto del libro
Susiiiiiiiiiiii
Ciria
paqui
A la chica nueva bienvenida
Marilele de feria
yo aun no lo se ,y de verdad que ganas tengo....
:beso: a todas que mañana es lunes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa!!!!
Hasta ahora mismo con la escena :grrr: pero ya "es coser y cantar" :lol::lol: ...... espero :nodigona:
Maricar me alegra verte y si que nos tienes abandonaítas :(:beso:
A mi cualquier cosita que nos enseñes, me viene bien :up:
Ay Rocío!!!!! que susto me he llevado :) pero ya veo que has "hecho cuentas" :up::beso:
Anafer muy bien esas mesas y estanteria :up::beso:
Marilele me alegro muchísimo que vengas a la feria :):beso: Las teteras monísimas y las lecheras me las imagino.....no veo bien la foto
Espe pero ¿no estabas ya bien del todo? :( cuídate, cuando te recuperes verás las cosas de otra manera :beso:
Marga pobre mosca que mal rato habrá pasado!!!!! :nodigona::lol::lol::lol: ¿se te ha pasado el asco? :beso:
Isus están de lo más apetitosas :) Las de nata con el enrejado de chocolate :up: y las de corazón están preciosas
Por lo que leo, me parece que a Marilele solamente la conozco yo :) y ella a mi, claro!!!! :nodigona:
Hasta mañana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Anaaaaaaaaaaaa por supuesto que si nena ,que alegria de verdad ... :plas::beso:
Auxi esta mejor ,mañana le hacen analisis ...y no creas que me da canguele ...estoy un poco boba pero .....gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola
he estado pensando y me parece que un cuadro seria muy complicado para hacerlo en una hora de clase y como todas o casi todas hemos hecho las jarritas de papel, creo que es lo mas facil para empezar, segun mis calculos en una hora podremos hacer una jarrita y la bandeja
pongo foto de los materiales que vamos a usar y alternativos por si no teneis alguno de los que salen en la foto
2625nvr.jpg
MATERIALES
1-trozo de estaño-aluminio o laton(este para las jarras no es aconsejable, es el que peor se maneja por ser mas duro)
Alternativa-un trozo de alumio de las bandejas que se compran en los chinos para hornear
2-cinta de carrocero
3-tijeras
4-cuter
5-difumino
Alternativa-un bastoncillo
6-buril
alternativa-boli depunta redonda que no escriba
7- boli
lo que vamos a hacer
2qj98wg.jpg
de la bandeja le pasare la foto a Cleer pues no tengo ninguna hecha ahora mismo Patrones para las jarras
292nsdh.jpg
para la bandeja necesitaremos algo con forma redonda o ovalada segun la forma que os apetezca hacerla
de todas formas cuando le pase la foto a Cleer de la bandeja ya saco foto del molde que yo usare
ahora voy a leeros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Guayyyyyyy,es que mi hermana se va a pasar el puente a el Camping Rio Jerte,en Navaconcejo creo,,y lo mas seguro que nosotros vayamos el domingo para alla,asi que he mirado en el mapa y estas al ladoooo,guayyyy...pos entonces ya hablamos esta semana y te digoo... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...