Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ves tú??? Que si, que se me olvidaban las tartitas de Isus, que están pa comerlas... Las fotos más bien regular. Y ahora he visto unos conjuntos de lenceria sexis... sexis... :guapa::guapa::guapa:

Me dais una envidia con esos "chinorris"!!!!!! :evil::evil::evil:

Y también se me pasaba deciros que me alegro mucho de que más gente "se apunte" a la feria... La habitación de las noctámbulas está abierta (en sentido metáforico) a toda aquella ferianta con ganas de cachondeito, las que traigan "bujerito" se llevarán un premio por las risas hasta las cinco de la mañana :burla::burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que se me habia pasado enseñaros esto. Lo reglaron ayer con el periódico y mide 4x3 cms... no se porque sale dorado si es plateado :nodigona::nodigona:30wkmxh.jpg

No se si tratar de despegar el S. Froilán o ponerlo en algún sitio tal cual :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

menudos conjuntos lenceros "chechis","chechis"te quedaron chulisimos :plas::plas::plas::plas:

vaya por dios isa ..jodio bob..mira que echar a volar...ains......coñe vuelven a regalar santos ...yo tengo del año pasado a la virgen del carme ..pero como no es mia ..pues ni se me ocurrio hacer algo con ella :nodigona::lol::lol::lol:

pues yo iba buscando los cascos para ana ..seguro que si voy buscando las florecita no las encuentro :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi :o oye cooooooooomo me gusta pero mucho mucho eh! que guapo todo y muy bien hecho :up: Pues tu hija pequeña debe ser preciosa :)Carmen :beso::beso::beso: por los link :guapa: Mas planchas nooooooooooooooooooo
Eden Ego te absolvo :beso:Meapunto esooooo me preguntaba yo un dia como harian para imprimir sin perder definición , yo ando probando cosas con el photoshop y desde luego en pantalla si mejora la calidad pero en papel aun no se si el resultado es bueno asi que esa clase que te doy Burbuja me interesa mucho mucho mucho. El Abad ay!!! MI Abad!!! A la pizza :meapunto: pero yo con de todo :porfavor:Isus que hambre!!!!! entre la pizza y esas tartas, estan pa no dejar ni una miga :plas::plas::plas: El modelo Luxury de lenceria uyuyuyyyyyyy todos monisimos
Teviro pues si son chulas las florecitas si :DIsa pobrecito :enfermo: que se mejore pronto

YO tambien soy de Coca-Cola Forever
drinking-coca-cola.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

abadesa lo decia por el muñeco ese tan negro, :nodigona: anda dile que se registre que le pondremos unas cuantas novicias tambien :lol::lol::nodigona:
isus las tartas buenisimas , las fotos :nodigona:
auxi lo dicho te va a quedar estupenda :plas::plas:
rocio me alegro de que haya venido contenta :D
los conjuntos muy guerreros y preciosos
isa espero que se ponga bien pronto
esas flores las vi en un chino al lado de donde compre los muebles
meapunto has visto alguna vez la casa navas de reus ?es modernista , yo la he visto por fuera y es una pasada , te lo digo porque en un fasciculo de la andaluza me ha venido por dentro y es una maravilla si no la has visto te lo escaneo , que merece la pena :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

2hd9r2f.jpg
Banana split, no he podido hacerla mejor, pero se adivina.

11bm59x.jpg
Bizcocho con nata coloreada de la china. Tere, ten compasión que las hice de noche.

t9ci00.jpg

Libro del tuto despues de pasar una noche entre las patas de mi gata.

Y con esto y un bizcocho, hasta mañana a las ocho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ahora entiendo a que se referian cuando decian que se trababa con los mensajes,
hice uno la maaaaaaaaaaaaaaaaaaaar de largo y se fue a la m*****

Repito:

Abadesa que bueno que te gustaron, al parecer si tiene pagina y tienen varios productos preciosos.

http://www.etsy.com/shop.php?user_id=5868
http://www.gorjussart.com/store/index.php

Y si llegases a intentarlo yo
:meapunto:
que a mi tambien me encanta
gracias por el truco de las fotos lo intento.

Mamauxi:gracias por la bienvenida, la escena
me ha gustado mucho el interior, el exterior, todo.

Carmen: tu escena va ganando mucho, que creatividad.

Tere: que bueno que te gusto, en lo de las fotos estoy (me gustaria aprender el truco
de hacerlas balaceandome en la lampara
:lol: ), tus compras :up: .

Cristimini: gracias y
:beso: de buenas noches

Esperanza: por eso me tarde para responder ando viendo si lo consigo

Hermandad, Eden, Marian, Isadelungo :
:beso:

Meapuntoatodo: gracias, te dire que de este lado del charco las dos pm,
que te puedo decir, puedo perderme el noticiario pero a ustedes no.
:lol:

Isus: riquisimo todo y los conjuntos muy coquetos.

Gracias a todas por la bienvenida, las dejo un rato que es hora de comer.

8)28i7wo8.jpg

Abadesa, solo te digo que ya cruzo el charco y esta saliendo en estos momentos
del mar, asi que yo que tu mando al Abad a podar las rosas.
:lol::lol::lol:






Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

susiii..que chulo el postre y la tarta ..y el libro asi de "usadito" ...que ya estan colocadas las fotos en el resultado de los tutos :up:

angela veo que ya has pillado el truco a las fotos ....la pena va a ser el horario ..porque yo te dejo que ya toca irse a dormir ..bueno antes u poquito de television :wink:

bueno niñas ..mañana os veo ..si me dejan los joios quesossss :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Os pongo fotos para doblar el libro. Una imagen vale mas que mil palabras, pero os comento.
El paso 3 y 4 en verdad son el mismo, solo que uno es con los dedos y otro con las pinzas.... mucho mejor con las pinzas sin dudarlo. Yo luego antes de pegarlo, le he puesto unos pocos de libros encima. Luego pego y vuelvo a poner libros encima.
Ya me contais y me preguntais. Meapunto, añadelo a tu tutorial como dijiste. Espero que os sea util.

2yyt8cy.jpg

Luego he probado a cortar los filos con bisturí y aquí os dejo fotos. De todas maneras para hacer esto, se tendría que tener en cuenta al montar el libro, y así a lo mejor sí, ya que el trozo a cortar sería mas grande y creo que no se despelucharía tanto. Con guillotina dudo que se pueda cortar y que quede bien. La que tenga que pruebe y si va bien, que nos lo cuente, yo se lo agradezco de antemano.

1zlf6tw.jpg


Paso a leeros. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...