Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, chicas.... llevo mucho tiempo sin dar señales de vida, pero os sigo leyendo... lo que pasa es que si no me conecto en un par de días aparecen un montón de páginas "de la nada" y cuando termino de leer ya me he quedado atrás otra vez. Una que es lenta :( .... pero bueno,eso, que aunque siento mucho no ser más "participona" intento estar al día más o menos ....admirando vuestros trabajos y aprendiendo mucho, disfrutando con vuestro humor y lamentando las cosas no tan buenas que trae cada día.
Bueno, pues tras este breve saludo os dejo de nuevo hasta la próxima. Muchos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isus que bien le has pillado el tranquillo a la decoracion de tartas y que buenas las del tuto , el biscocho tan esponjoso y la fruta , que bonitas, la de manzana me ha encantado y los conjuntitos ... ummm el sexy -piligui :up: y los otros ... copa A como el mio :lol:

Ya no recuerdo que más fotos he visto ... :duda:Cleer al reducir el tamaño, qué pasa con los pixeles de la imagen ? los modificas manualmente, o se quedan igual ? que valores de pix/" tienen tus imagenes ... antes y despues ?
Las imagenes que yo tengo ( bajadas de internet ) y las que uso para libros y cajas tienen 72 ... :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hermandad que sueñes con los angelitos
Eden tu tambien
Jezabel :beso:Marilele es muy gracioso el muñequin si :beso:Mamauxi puessssss no lo lee, se lo leo yo :nodigona: alomejor no es buena idea no?¿?¿ :lol::lol: y tu abejita donde esta???
Sagitaria :beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno chicas, hasta mañana, ya he visto un ratito la tele y ahora toca dormir.
Os habeis dado cuenta que todas me quereis pegar por lo mal que hago las fotos, y luego pretendeis que ponga más, "soy una incomprendida" como Calimero, pero seguiré intentando esos primeros planos, jajaja.

Venga, descansad y sed buenas, o no... que cada una decida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer pues si que hace ilusion verlo puesto y aa mi ademas ponerlo,asi cuando miro la casa me acuerdo de vosotras
meapunto que no me has leido :bate: te hablaba de la casa modernista , ahora si quieres saber lee hacia atras :lol::lol::lol:
marilele gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

me acaban de decir que se a suicidado una tia de mi marido de 48 años ' date=' :( dios mio que vida :([/quote']


:o:o:o:nodigona: otraaa ??? :(:(:(


Te he leido querida, y he buscado en google y mira lo que encontré ... es una preciosidad ... GRACIAS :beso: pero no he tenido tiempo de mirarlo a fondo :dientes:http://www.casanavas.cat/

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esperanza joer que racha no? Lo siento :( Sabia lo del otro suicidio? Es que hay una teoria con respecto a eso, por eso nunca se comenta en medios publicos los suicidios de la gente. Si es que es mala epoca..................

Hasta mañana bellas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto, a ver si me se explicar y sobre lo que yo entiendo y sobre lo que yo deduzco a base de hacer y probar, que ojo puede que esté equivocada eh? .... que yo lo que sé ha sido a base de probar y leer alguna cosa por internet... y trabajando con el photofiltre, con el photoshop se consiguen maravillas, lo usan los expertos en retoque fotografico.

Yo no retoco nada o casi nada pixel a pixel, alguna vez si pero no mucho, por que eso da muchisima faena además de ser complicado, por ejemplo en el caso de aumentar una imagen pequeña el pixel se aumenta, se ve más y cada color de la imagen se queda mas difuminado, para dejar eso nitido pintando pixel a pixel es tarea de chinos.... en este caso se puede dar enfoque, pero no se gana mucho la verdad.
Una imagen cuantos mas pixeles tiene, mas grande es y mas pesa el archivo.
Una imagen con muchos pixeles, cuando la reduces los pixeles digamos que se compactan, (seguro que esto no es así, pero vamos como ya te digo es lo que yo entiendo) pesa menos el archivo, no pierde definicion, pero si pierde nitidez entonces lo que hago es darle enfoque.
Seguro que de lo que te explico no hay nada que sea correcto, pero yo trabajo mis imagenes para lo que sea y a mi parecer las veo bastante bien.

A ver burbuja que nos explica que seguro entiende algo más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...