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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias que madrugadoras chicas

Felicidades a nuestras Rosarios :beso::beso::beso:
Eden cuando uno se acostumbra a la comodidad, despues es una lata, pero ya veras como todo vuelve a la normalidad :beso:
Espe lo siento :beso:
Meapunto :beso:
Burbujat gracias lo mirare con calma, para enterarme de algo, que lo veo muuuu complicado :beso:
Carmen que te sea leve :beso:

bueno y ahora ya os dejo que tengais buen dia :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
abadesa , no lo sabia era de mi familia y esta de la de mi marido , por lo visto lo tenia pensado habia dejado todo preparado , su marido habia muerto este verano y no tenia hijos , no quiero contar mas pero es muy triste
carmen ese enlace ahora lo miro que no me entere para que servia muy bien :nodigona:
burbuja gracias por el tuto lo del pilx lo entiendo , pero necesito el fotosop de donde lo saco? :nodigona:
buenos dias hormiguita
carmen buen dia


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas
Meapunto por la noche pipironoche y de dia cuesta
Cleer que no te vemos
Eden luego te vemos
Carmen y que dia tienes tu relajado?
Hormiguita que bien verte ya aa estas horas mas normales
Burbu gracias
ayer hice un macetero de macrame luego hago foto aunque no me ha gustado mucho ,pero probe que de eso se trataba
Espe como sigues?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola....

Cabezuela... ninguno... que aburrimiento el dia que tenga un dia relajado :lol::lol::lol::lol::lol::lol: , la verdad que de momento no puedo hacer mucho... me levante temprano e hice lo que pude de la casa... y ahora... o me bajo hacer miniaturas, o estare por internet... porque me diras que hago.. si le doy conversacion al pintor no me pinta...

Antes se me paso felicitar a nuestras Charos... que paseis un muy buen dia las dos (creo que solo tenemos al charo reina y la charo nyork)

Rocio me alegra que Rosa empiece contenta en el trabajo... es tan importante.

Os dais cuenta que nos vamos a volver unas expertas en muchos temas??? QUe forma de agudizar el ingenio tenemos.

Isa besitos al churriño... ya se sabe empiezan el cole y lo pillan toito.

Besos... luego os leo.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

carmen uno que puso abadesa no se de donde se bajan , ahora voy a leer el que pusiste tu del word , esque estoy hechando marcha atras que hay cosas que me deje de ver siempre con prisas :nodigona:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espe, pues en concreto en el que puso abadesa me lo he guardado pero no he mirado... pero si en el google pones libros gratis... tienes cientos de links.. .normalmente te los bajas en formato word o txt.

Lo bueno seria que ese mismo libro luego tuviera las caratulas en internet para hacerlo completo...

Voy a ver si hoy me da tiempo ha hacer alguno ... ;)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer el enlace de la feria gracias , voy a ver la web esa de material sigo hacia atras
burbu yo tambien doblo el libro asi :nodigona: tengo guillotina probare :up:
tere como estamos hoy mas vitaminada?
carmen ese picasa lo tenia pero no me acordaba
ana vaya desguace de portatil
chabella muy chulo el encabezado del blog , digo yo de que me suena :duda: ya esta esque es casi igual que el de carmen :lol::lol::lol:
me voy a ver si hago algo
ah meapunto estuve viendo lo de la casa preciosa me encanta la prxima vez que vaya vere si se puede ver por dentro , de todas formas te pondre las fotos que la chimenea me parece que ahi no sale


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Eden, vaya puñeta, cuando una se acostumbra al coche lo cómodo que es.
Carmen, es por le marco de mundorecetas, copia y pega.
Hormiguita, gracias guapa, al final le pongo la casa, el pasiaje de vendimia está bien tambien peor no encuentro ninguno que me guste para poner de fondo.
Espe, que pena chica, y que valor hacer algo así y más premeditado.
Cabezuela que no me ves? ... jolin pués será que no hablo.
Felicidades a las Charos.

Bueno voy aver si me pongo con el montaje de esta semana, que estoy que no se que voy hacer, no me encaja ni me cuadra nada, y eso que llevo mas de una semana buscando. :evil::evil::evil:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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