Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos diassss !!!

Muchisimas gracias por las felicitaciones !!! CharoYork que pases buen día. :beso::beso::beso:

Espe, siento lo de tu tía, que triste, con sólo 48 años. :(:beso:

He visto un suelo espectacular de elegante y bien hecho de Carmen

Unas tartas y una ropa interior que quitan el sentío de Isus.

Los avances de Mamauxi que me encantan.

Adrian que está pachucho.

Unas lecciones de pixeles muy útiles.

Bienvenida a Angela, te lo vas a pasar genial.

Aqui estoy con el retenedor puesto que "padece que habdo con una patata en la boca" . Me acostumbraré como a todo. Será un mes dia y noche y luego me harán otro o para dormir o para dejar fijo, pero más ligero.

A ver si hoy, que tengo el día más tranquilo puedo terminar la pamela.

Hasta la tarde.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que pesadica la claudiaxs, ahora un post con que nos agreguemos al facebook ... (el otro día me agregó a mi una ahora no me acuerdo el nombre), y vi que era de miniaturas total que digo la acepto, y ayer vi que es ésta, y total no tiene ná.. es como la pagina que puso, estamos cansadas de ver mas cosas de lo que hay ahí.
Y Nacho tiene el foro abandonado de la mano de Dios, lo avise que eliminara esos post hace no se cuantos días y nada.
Cabezuela ayer en tus miniaturas ésta misma puso el mismo post, vi que le contestaste ... pasa de ella eh, que no hay nada en el facebook que tiene .. yo ayer la eliminé.

Isa el otro dia decias tu que la avisaste y que no le sentó muy bien no? ..le he escrito yo esto a ver con que me sale.

............

Hola, el otro día creo que te avisaron, que porfavor eliminaras los post que has puesto en el foro de miniaturas, si quieres comunicarnos algo, lo hagas en el post correspondiente donde escribirmos.... es el que pone "el loco mundo de las minis IV"
Si tienes una pagina interesante, nos lo pones donde te digo y la persona encargada de ello, ya lo colocara donde corresponda.
Los post que has abierto ya los hemos visto, serias tan amable de eliminarlos?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias!!

Burbuja Gracias por el tuto :up:Cleer yo creo que lo de cambiarlo a 300 pixeles es a la hora de imprimir que es lo que recomiendan siempre para tener calidad optima, pero no cambiar el tamaño sino solo la resolucion en pixel, creo yo, que tengo que leerlo todo mejor porque todavia no ando muy fina :nodigona: Animo con el montaje que seguro que te sale de lujo again.
Eden nada nada en transporte publico que asi se contamina menos :lol::lol: y mañana en bicicleta que es barato, haces ejercicio, no hace ruido y nada de humo todo ventajas :lol:Esperanza el enlace que puse de Google book ahora hay cuatro cosas aún pero estan empezando luego pondran libros de todo tipo completos sino tienen derechos de autor y parciales si los tienen, es un enlace con vistas al futuro, de momento solo tienen clasicos. Gracias por las fotos
Reyna no me hables de dientes, ni de dentistas :frito: Espero que te adaptes pronto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadesa si a resolucion optima es como lo lo tengo ... yo de todos modos estoy contenta del resultado cuando imprimo la verdad ... yo a mi manera me las arreglo y me gusta ... que sea o no el modo de hacerlo? .... puede, pero tampoco me quiero complicar más, es que el photoshop me puede.

Tu dijiste que a este tuto no estabas no?
Pues si al final me esta quedando chuli.. no es lo que en principio quería, pero casi que mejor lo que estoy haciendo ahora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer eso está claro si el resultado es bueno no importa el metodo, yo el Photoshop lo controlo lo justo pero como es el que siempre usé pues ....
No yo a este no es seguro que pueda estar asi que no te hago trabajar en balde


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días.
FELICIDADES A NUESTRAS DOS CHAROS, QUE TENGAIS UN BUEN DIA.

Espe, lo siento, hija, que mala racha.

Luego veré el tema de los pixeles en el blog de Burbuja.

Gracias por vuestros comentarios a mis fotos.

Mañana liada con el tema Guille, que hay que liar una pra poder matricular, por Dios, mira que hacen las cosas dificiles.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espe lo puedes descargar del emule con el crak para que no te caduque, hay paginas que lo tienen, pero son demos y caducan y puede que no vayan algunas funciones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...