Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Creo que se lo han pedido en otras ocasiones en otros foros, y, nanay :nodigona::beso:

Leyendo los ultimos post, en realidad esa seria la gran solucion. Mi idea para cambiar no era solo por la "molestia" entre muchas comillas, porque en realidad la molestia es tener que mandarle mensajes constantemente a la gente por no leerse bien todo, sino por lo de tener una identidad propia como foro, pero a mi no me molesta en absoluto estar en mundorecetas... mucho mas comodo en muchas ocasiones para movernos por el resto de los foros.

SI hay que mandar un mensaje a Nacho pidiendole que cree la figura de submoderador del foro, se le manda.


Sigamos haciendo cosas. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)


Teviro,ya veo que mi busqueda te sirvio para algo,vaya flores mas chulas,yo creo k de esas hay en mis chinos....a que no encontraste nada de los cascos??.. :cry:
:


a ver niña ..en el chino de las flores ..encontre solo uno ..es de la marca chupa-chups ..de grande ..es un poco mas pequeño que la bola del chupa-chups(los de esa marca) .. costaba 1,20€ ..pero solo tenian uno ..y como dijiste que necesitabas 7 ....pues no lo cogi ..porque seguire mirando ...pero si quieres que te lo coja ,dimelo ..que seguro mañana voy :up:

isaaa..esta muy chulo ..ains ,que me esta entrando el gusanillooooo :plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLAAAAA
Felicidades a Charo reyna y Charo nyork. :fiesta: que paseis un buen día :beso::beso:
Esperanza, :( siento lo que está ocurriendo en vuestras familias :beso::beso: , que tal te encuentras se te ha pasado ya ? :beso::beso:
Nyork, :D sí está hecha por mí hace ya varios años :wink: :beso:
Teviro, que flores más guapas , por aqui no hay nada que merezca la pena y pequeño nada de nada :beso:
Carmen, vaya suelo lujoso que has puesto está :up: te está quedando muy bien :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ISA pues claro que me merece la pena. Sigue con él.

Tema mudanza: Yo ire donde vayais pero si tengo que votar..mi voto es no. Aqui empece en Manualidades, aqui conoci a alguna de vosotras en un momento malo para mi, con lo cual le tengo cariño.
A veces es molesto, sobre todo la publicidad pero..supongo que pasara en otros igual. Como sabeis no soy muy entendida.

Lo ideal, claro esta, seria poner un moderador como hay en otros grupos, pero ya leo que no parece muy factible.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

holaaaaa
que asi a mogollon he visto cositassssss, miniflores chineras de Teviro
el suelo de Carmen que valgame Dios que pasadaaaaaaaa
LA escena de Auxi que va a dejar a su hermana con la ropa interior asi de golpe en los tobillos
tartitas de Isus
coñe qu eseguro que me he dejado algo ainssss
Eden en trasporte publico ¿que se tarda en cruzar Gijon? NI CASOOOOOO madre mia si cada vez que voy flipo de qu ese tarda na en llegar a cualquier sitio ainmssssss dais envidia a veces jijij claro que la comodidad es la comodidad

Espe hazte una limpieza mental a ti misma "YO VALGO LA LECHE Y SOY LA MEJOR" y palante

Isa voy a cotiellear
Tema mudanza, pssss a mi me gusta este rincon asi, que alguna despistada o no tan despistada pone algo fuera, normalmente lo ignoro, y paso de contestar, pero cada una somos como somos y pensamos de formas diferentes. Por mi me quedo en casita. :)

para toditassss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga decia lo que ya se dijo abrir los post para que luego nacho los haga fijos
isa te esta quedando muy bien sigue con el no lo dejes
tere pues animoy a por el
jezabel gracias yo tambien lo siento hoy tengo un dia triste
nut mañana que hoy me duele la cabeza gracias guapisma
un beso para todas :beso::beso: para las fijas , para las que entran cuando sus labores e hijos se lo permiten ,para las que nos leen y no se atreven a presentarse , y son muy bienvenidas , para las que solo entran cogen y se van, y vuelven cuando hay algo que coger,para las nuevas , que esten con nosotras mucho tiempo,para las que disfrutan con nuestras ocurrencias y trabajos , para las que sienten nuestras penas y se alegran con nuestros triunfos y alegrias un beso muy fuerte :beso::beso::beso::beso:
charos felicidades :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa!!!!
He visto de pasada "lo del foro" y voy a dar mi humilde punto de vista:
Creo que hay tres tipos de personas que escriben fuera de sitio:
1.- Las despistadas (sin conocimiento del foro) que escriben donde se les ocurre
2.- Las foreras que llevan miles de mensajes y por las prisas y desconocimiento les pasa igual
3.- Las que no respetan más allá de sus narices
Lo que las diferencian unas de otras es su ACTITUD cuando se les advierte que han escrito en el lugar equivocado y ahí es donde entra la Vitamina E (de EDUCACIÓN)
A mi, personalmente, los mensajes fuera de sitio no me molestan demasiado...a no ser que sean ofensivos; lo que si tendríamos que tener en cuenta es que "los avisos" de equivocación los realizara una sola persona para que no recibiera una avalancha de mp
Lo de pedir una moderadora, buenísima idea ¿aceptarían? :duda:
El bloquear la página creo que no serviría de mucho: en el post de los talleres y en el de papeles también han escrito y eso mismo lo pueden hacer en cualquiera
Cristimini y "las nuevas" :beso: supongo que ya os habrán dado miles de explicaciones (he leído de pasada) y yo os voy a dar la mía: Esto ya no es un foro, el Loco Mundo de las Minis (por cierto ¿a quién se le ocurrió el nombre?) es un gran grupo de amigas, por supuesto, unas más afines que otras, que compartimos minis, acontecimientos, anécdotas, penas y alegrías.......y por esa razón, igual que si de una conversación en directo se tratara, no queremos perdernos nada...por aquí se dice "no perder puntá" :lol: esa es la "filosofía MINILOCA" :):)
Por supuesto, que donde vayáis, allá voy yo :) pero, si tiene solución, no me gustaría irme de Mundorecetas
Disculpad el rollazo :porfavor:
Voy a ver que más cositas habéis dicho :):beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

holaaaaa no desapareci os leo a diario lo k ocurre es k ultimamente no soy buena compañia pero todo pasa y todo llega

ROCIO mira k bonito , m alegro por tu niña y por la feria :wink: :beso:

[video:iety3urp]

[/video:iety3urp]

ESPE :(:beso:

no nombro trabajos y demas pero sabeis k m encantan :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso: para todas y cada una

y ahora mi agradecimiento a CLEER y MEAPUNTO :wink: :beso:11bsoao.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...