Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa!!!!
He visto de pasada "lo del foro" y voy a dar mi humilde punto de vista:
Creo que hay tres tipos de personas que escriben fuera de sitio:
1.- Las despistadas (sin conocimiento del foro) que escriben donde se les ocurre
2.- Las foreras que llevan miles de mensajes y por las prisas y desconocimiento les pasa igual
3.- Las que no respetan más allá de sus narices
Lo que las diferencian unas de otras es su ACTITUD cuando se les advierte que han escrito en el lugar equivocado y ahí es donde entra la Vitamina E (de EDUCACIÓN)
A mi, personalmente, los mensajes fuera de sitio no me molestan demasiado...a no ser que sean ofensivos; lo que si tendríamos que tener en cuenta es que "los avisos" de equivocación los realizara una sola persona para que no recibiera una avalancha de mp
Lo de pedir una moderadora, buenísima idea ¿aceptarían? :duda:
El bloquear la página creo que no serviría de mucho: en el post de los talleres y en el de papeles también han escrito y eso mismo lo pueden hacer en cualquiera
Cristimini y "las nuevas" :beso: supongo que ya os habrán dado miles de explicaciones (he leído de pasada) y yo os voy a dar la mía: Esto ya no es un foro, el Loco Mundo de las Minis (por cierto ¿a quién se le ocurrió el nombre?) es un gran grupo de amigas, por supuesto, unas más afines que otras, que compartimos minis, acontecimientos, anécdotas, penas y alegrías.......y por esa razón, igual que si de una conversación en directo se tratara, no queremos perdernos nada...por aquí se dice "no perder puntá" :lol: esa es la "filosofía MINILOCA" :):)
Por supuesto, que donde vayáis, allá voy yo :) pero, si tiene solución, no me gustaría irme de Mundorecetas
Disculpad el rollazo :porfavor:
Voy a ver que más cositas habéis dicho :):beso::beso::beso::beso: para todas


:plas::plas::plas::plas::plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola!!! cuanto os cunde!!!! casi no llego al final....

no tengo mucho que decir... lo que he visto... pues como siempre... que me ha encantado... y mucho!!

Yo sigo con mis cosidos.. que el lunes es el día del Pilar y aún me falta terminar algún traje... espero por lo menos el viernes dejarmelo libre para el tuto...aunq no tengo cartulina gruesa... a ver donde voy.... tiene algún nombre??

para todas, todas... :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!!
Pues yo no entiendo la negativa a poner moderadores, son básicos para el buen funcionamiento de un foro de estas caracteristicas, además yo creo que debe ser el unico que no tiene, no se, "ca" uno es "ca" uno y "ca" dos una piragua.............

Isa te está quedando muy chula, sigue con ella :up:Mamauxi se puede decir más alto pero no más claro , el entender ese concepto es lo que te cuesta al principio, que esto es una conversacion......
Ciria :beso: como no vas a ser buena compañia?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas.

Ciria que bonito el video, se oia como sorbia los "mocos" de las lagrimas el que estaba grabando :) ha sido muy bonito.

Y tu no eres mucho de charletas de foro, pero te aseguro que para sentirte acompañada este foro es el ideals :) asi que arriba el animo :beso: .. te aseguro que hoy vosotras todas, habeis sido una muy buena compañia... y el dia empezo muy negro.

Bonitos libros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

A ver niñas que solo estabamos hablando Carmen y yo, nadie ha dicho ni decidido nada, solo es una posibilidad y algunas parece que ya estais haciendo las maletas.... coñe!! :bate::bate::bate:
Meapunto todo eso es factible, siempre que se le pida a Nacho algo y no tarde una semana o mas en contestar.
Lo de abrir los temas de reserva, ahí quedó la cosa ... no sé a cuantas les pareció bien la idea .... y quien los a abierto? ... a quien esperamos?
Bloquear el foro como lo tienen en el de patch, es una alternativa a que no nos abran temas nuevos .... pero tampoco evitará que escriban en los demás post, como dice Mamauxi.
Y por ultimo decir, se haga lo que se haga en este grupo, todas tenemos derecho a voto, lo digo porque alguna decis que sois nuevas y no lo teneis... yo creo que si.
Nacho no quiere moderadores, si quisiera ya lo tendría hace mucho..... ademas cuando nos abrió el subforo, salio el tema como una posibilidad, pero tambien salió el tema de los rangos.

Mamauxi la del taller esta avisada por privado y por telefono... por telefono, por que tuve que hablar con ella, no es que la llamara expresamente para eso.
El foro empezo con un post que abrio burbuja ..... se llamaba .... le hacemos la competencia a elenm?
Se ve que en manualidades elenm y elasti hablaron de miniaturas y bueno burbuja abrio ese post .... y desde entonces aqui seguimos .... con el tiempo se decidió entre todas cambiarle el nombre, se dieron varias opciones y entre todas pues se llegó a este.

Ciria muy monines los libritos ... a mi no me tienes que agradecer nada petarda!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Charo Reyna y Charo York muchas felicidades para el resto del día :beso::beso: Cleer la pasta es esa misma marca pero Pasta Piedra textura grano grueso
Si que me faltan cositas del atrezzo :( que queda mucho espacio libre
Sagitaria tú a tu ritmo que siempre estamos aquí :beso:
Abadesa mi abejita "depareció" :lol::lol: borré al Bosé, que estaba ya muy visto, y se fué con él :nodigona:
Vaya Espe, qué pena tan grande, pobre mujer....mucho ánimo para la familia :beso::beso:
Burbu tu tutorial de "cosas raras" lo dejaré para cuando esté más relajada..... se me está ocurriendo que le voy a decir a mi hermana que me dé una clases del "fotochós" a cambio de la escena :lol::lol: de momento "me apaño" con el Fotocleer :burla:
Espe me encanta la casa que has puesto :) la chimenea es una preciosidad :up:
Tuporaki luego te pongo foto del cabeza rota :lol::lol:
Isa qué de cosas has aprendido!!!!! ¿cómo dices que se llama TÚ informático? :burla::lol::lol:
Marga, si que es bueno el tutorial de la jeringuilla :up: gracias por ponerlo
Anafer al principio del mensaje digo lo de la caja :wink: suerte con el pc :up:
Nut :beso:
Ciria :beso::beso: los libritos :up:
Abadesa me gusta lo de la piragua :lol::lol:
Hasta lueguito que voy a repasar muebles :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CIRIA, gracias , pero no lo oigo, que hace unos dias no se donde le toque al ordenador que lo he dejado sin sonido
PAQUI, estoy esperando ver el macetero, que dijistes que lo ibas a poner
Bueno me voy a seguir con la escena de mi nieta
Mañana entro, que descanseis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues mirando el perfil de Nacho, hoy a estado por el foro ..osea que o no ha visto los mensajes remitidos o debe tener mucha faena con otros post y va por orden o lo tenemos hasta los kinder. :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...