Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

margaaaa...a una ulcera no voy a llegar ..pero me quedo con mi color habitual :lol::lol::lol::lol:

angela ..¿alcatraces? ..uis que nombre mas chulo..aqui se las conoce como calas ......pues felicidades por tu boda ..y lo de montar la casita,pueso como te apetezca ....yo no me podria resistir..esperaremos tus fotitos . :up: ..puedo pedirte un favor :porfavor: ..escribe con un color mas oscuro ..es que cuesta trabajo leerte ...si te parece bien :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga, foros "normales" pocos, por no decir ninguno .... pero digo yo..... lo nuestro es "normal"? :nodigona::nodigona::lol::lol::lol:
Sobre las discusiónes, enfrentamientos o mal rollo .. no creo yo que nadie de las que estamos aquí hiciera abuso de poder... así lo quiero creer.
Y el tener el rango, no quiere decir que se le haya que tener mas respeto, sino que ha de serguir todo como hasta ahora.
Yo es que como bien dice Carmen, el tener el rango no es ningun privilegio.... y aqui solo se necesitaría para no dar la lata a Nacho.
Además, el moderador puede hacer o deshacer segun el administrador le dé via libre, que en este caso solo se necesitaría poder eliminar los post que no ponen donde corresponde... nada más.

Lo de los post fijos, sería decirle a Nacho que los que tenemos ahora los haga fijos como este, así cuando alguien por error abra uno quedaría siempre abajo.
Otra cosa es bloquear el foro ......
Cada pagina del foro tiene espacio para una determinada cantidad de temas, cuando se llena con esa cantidad, pasa a la seguna pagina .... nosotras tenemos abiertos unos cuantos, no llegamos aun a esa cantidad.. cuando nacho nos borre la "basurilla" la cosa sería la siguiente ......abrir una de nosotras la cantidad de temas que nos falten para completar la primera pagina, pero sin pasarnos a la segunda (creo que nos faltan unos 10 o asi)... los abrimos y en el titulo ponemos .... post de reseva y que nacho nos bloquee, asi nadie puede abrir temas nuevos, ni nosotras, pero como tendremos esos de reserva, pues vamos tirando un tiempo, cuando necesitemos mas, se le pide que nos lo desbloquee, creamos otros de reserva y que nos lo vuelva a bloquear.
Con esto conseguimos que no loa abran fuera, pero no podemos evitar que no escriban en ellos... por lo tanto seguimos dando la lata a Nacho cojamos la opcion que cojamos.


Angela pues enhorabuena por tu casamiento, me alegra saber que te pasabas buenos ratos leyendonos... si llevas mucho tiempo, abrás leido de todo .... hasta de masas chicnas seguro que sabes más que nosostras ya ...... jajajajaja.
Esperaremos al finde para las fotos.

Espe, pues te ha quedado precioso, ponlo fuera que lo tengamos a mano pa copietear .....jajajaja

Edito para poner unos emoticones en la pirmera frase, que está la cosa mu malita ...
:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espe, :o:o te vas a convertir en una experta en flores :plas::plas:

Ciria, y yo, que me he emocionado, :nodigona: igual que el novio, gracias por ponerlo, :):D tus libros :plas::plas: ánimo :beso::beso:

Mirad que cariñitos me ha enviado Carmen, muchísimas gracias :beso::beso:2gv962w.jpg15wnyol.jpg

Angela, de Mejico :wink: que bien, solo que tenemos los horarios trastocados :o esperando tus fotos :beso:

Edem, que te pasa? :(:beso::beso:

Gracias por las felicitaciones, :):D para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

nyork..que chulo ,seguro que le das buena utilidad :plas::plas:

Cleer ..."oyes" dame un dato ...¿cuanto media el angelito fregona? ...bueno van a ser dos ...el pelito¿es de lo mismo que la parte de abajitoo?

marga ..tu riete ,claro como tienes la playita al laito ...tu nunca piedes el colorinchi :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ESPERANZA, :o que bonito los colores suaves me encantan de que las hecho? , te pregutaba antes sí te encontrabas mejor de la fatiga , has dejado de fumar un poquito? :beso:

CHARO, felicidades por los regalitos :beso:
CIRIA, me alegro de verte :beso:
CLEER, para el tuto del día 16 no estare te aviso por si lo necesitas saber, somos muy "normales " lo nonormal es lo demás :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

nyork..que chulo ,seguro que le das buena utilidad :plas::plas:

Cleer ..."oyes" dame un dato ...¿cuanto media el angelito fregona? ...bueno van a ser dos ...el pelito¿es de lo mismo que la parte de abajitoo?

marga ..tu riete ,claro como tienes la playita al laito ...tu nunca piedes el colorinchi :duda:


Pues no me acuerdo, no se si lo medí, voy a mirar las fotos por si puse la regla, pero vamos mide la fregona de tu casa .... :lol::lol::lol:
Pues nena no le hice foto con la regla, pero creo que 3 y algo con la cabeza pelo y todo, si lo tiene NUT a mano que lo mida ... es que no me acuerdo nena.
El pelo es diferente, el cuerpo lo hice con hilo de algodon de ese que venden en los chinos, como era gordito lo que hice despues de hacer el cuerpo, fue deshacerlo asi se ven mas finas las hebras ... el pelo se lo hice con hilo dalia que tiene mas brillito.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...