Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas dias, tarde o noche. Sobre el foro pues si deberian ignorar esos mensajes lo malo es su queja acerca del administrador inactivo... pero nada lo que podrian hacer es aqui mismo designar a alguna que deje un unico mensaje advirtiendo que no se permite el mensaje en esa area y ya que ninguna de las otras escriba.

_____________________
Ejemeplo:

Todo mensaje que deseas compartir con nosotras lo puedes hacer enviandolo en tal link. Tema Cerrado, las minis somos organizadas.

Atención Administador: Favor de borrar este tema.
_____________________

Opinion nada mas y seria util porq 1 admin y pocos moderadores no pueden mantener optimo un foro. (Lo digo por experiencia)

Y saluditos a todas.

Espero con ancias la tutoria del viernes ya he conseguido los materiales me costo trabajo pero es que aca no es tan facil o quizas no se donde encontrarlos :duda: .

Ademas el loco mundo de las minis ya forma parte de mi pagina principal jajaja. (Hecha por mi).

http://edamigos.awardspace.us/ql.html
Lo subi a internet para que lo vieran lo bueno de eso es q esta en mi propia pc sin necesitar conectarme a menos que quiera accesar los links.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias por la mañana.

Isa el link se ve perfectamente, lastima que no lo redirija a tu pagina, sino a la principal.

Tuporaki, si es lo que mandan, (la niña de mi prima tambien la ha pasado... 3 dias de subida, 3 de bajada... y 15 dias para recuperar el hambre... pobreta), asi que paciencia que la tienes que tener y mucha cuando el marido esta en casa con gripe..peor que los niños.

Kati una monada de perro.

Burbuja muy buen articulo.

Bueno que tengais un buen dia.

actualizo la lista de A.I.

A ver, el sistema el de citar y apuntarse, para el AI de las navidades


Isus
Eden
Reynacharo
marga
Hermandad
Isadelugo
Cabezuela
Cleer
Ciria
Marian
Marilele
Tuporaki
Bascumar
Maricar
Paquipatch
Cristimini


Besos (han sido analizados y de momento estan libres de virus)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
tuporaki espero que tu marido vaya mejor
isus ¿nos afecta el otoño? :nodigona::nodigona:
katy que monada de perrita ,parece un juguete
cabezuela enseñanos el macetero
burbu gracias por la explicacion de los pixeles y buen reportaje
gracias shinjita
buenos dias carmen
para todas ,pasar buen dia :beso::beso::beso::beso:A ver, el sistema el de citar y apuntarse, para el AI de las navidades


Isus
Reynacharo
marga
Hermandad
Isadelugo
Cabezuela
Cleer
Ciria
Marian
Marilele
Tuporaki
Bascumar
Maricar
Paquipatch
Cristimini


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BURBUJITA felicidades y enhorabuenas !!! niña menudo nivel, de reportera en el foro inglés :up::up::up: y que monisima estás en la foto . Muy acertado el artículo, consejos concretos y prácticos y lo de los niños :up::lol: como la vida misma ! (veo trasloques de palabras en la publicación ) :nodigona:
Esperando el 2º capítulo :dientes:Kati que lindo perrito :coqueta:Abadesa :beso:Carmen, Juani buenos dias tengan ustedes :up:Isabella será por el servidor ? :duda: o como se llame vaya :dientes:Tuporaki paciencia , la gripe tiene su curso y "ellos" son así :)Shin luego lo miro, ahora voy con mucha prisa, gracias por rl ofrecimiento :)Jezabel lo del tuto de vainicas ... para las tertulias nocturnas del hotel ??? :D:D:D

No os puedo nombrar a todas, pero os deseo paseis un buen día y luego os veo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias leyendo y contestando, que anoche estaba inhabilitado, yhoy se me amontona lo de leer

Teviro uy uy.... :lol:
Espe que las fotos de la casa muy chulas, la chimenea me gusta mucho, :beso:
Tuporaki, gracias por la informacion me encantara ir, y la del santo me ha encantado, tu marido que se mejore
y tu paciencia que hay algunos que se ponen peor que los niños :lol::beso:
Angela enhorabuena por tu boda, y las minis esperaremos al finde :beso:
Nyork preciosos cariños, :beso:
Isus :beso:
Katy bonita perrita :beso:
Isa muy bien :beso:
Abadesa :beso:
Burbujat muy buen reportaje, :plas::beso:
Carmen,Eden, Meapunto buenos dias :beso::beso:

para todas buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días.

No queria decir nada por no crear malos rollos, y no es esa mi intención, pero estoy viendo como se está borrando gente del A.I. Entiendo que es algo totalmente voluntario y que hay gente que le apetece y gente que no, lo que me llama la atención, es que os habiais apuntado y ahora os vais quitando, supongo que vuestras razones tendréis, pero, por lo que veo, son razones que no quereis compartir, estais en vuestro derecho, pero, personalmente, me queda un regustillo amargo. Creo que el A.I. es una forma de unirnos en unas fechas muy señaladas y que todas lo hacemos con la ilusión de DAR y por supuesto de también RECIBIR.
Perdonar el rollo, pero lo llevaba guardado desde hace unos días y he decidido que las cosas mejor decirlas.

Burbuja muy bueno el artículo.

Isa tu firma se ve y la página me gusta.

Hasta luego.

Un besillo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...