Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno, vale, :anda-ya: pero que no se vuelva a repetir, eh? :bate::beso::beso: con calma y sin prisas, no? :nodigona:

niork disculpame de corazon , te lei y se me puso una sonrisa de orja a orja con cara de tonta , me hizo mucha ilusion , pero con lo de mi tia y no se porque al final se me paso contestar y agradecer profundamente , siento quedarme sin ella :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: hoy no llevo muy buen dia que digamos y no es por lo que ha pasado aqui , hay cosas peores , que por supuesto no voy a contar , pero de verdad perdona :beso::beso::beso::beso::beso:





















y aunque sea una pequeñica :coqueta::coqueta::dientes::nodigona::)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno, veo que por fin nos animamos a hablar más claro, de lo cuál me alegro

lo primero, puestos a aclarar yo os comento que mi alegría era por que carmen, que lo estaba pasando realmente mal, se animara a decir lo que pensaba, independientemente de la intencionalidad o no, ella ha expuesto todos sus motivos, normalmente lo hace, nos expone todo, todo, y como le digo siempre me estresa :) Bueno pues yo decirte que de lo que no me había dado cuenta era del nombre del blog, :porfavor: lo siento

paqui dices que es tu peor dia en el foro, te creo, ahora bien, no entiendo y te lo digo desde mi más absoluta sinceridad, no entiendo por qué cuando se le preguntó a cleer no entraste y aclaraste el tema, probablemente muchas personas nos hubiéramos sentido mejor .
Me sorprende que participando tan poco en el foro estés enterada de que se pasan libros y cds, yo no me había enterado,
pensándolo bien, igual los necesito.... o quizás no me los han ofrecido por que ya los tengo? con que respuesta te parece que me voy a quedar?

bascumar no es posible que las cosas tarden tanto en aclararse, duele, asi como a ti, te aseguro que a los demás también, te digo lo mismo, por qué no lo aclaraste en su momento? las bolas de nieve a medida que ruedan se hacen grandes, pesan más y hacen más daño. Después del zanjado tema del pedido a la china y pedido a emily, no te diste cuenta de que era un tema delicado y nos merecíamos un comentario, o una aclaración?
por mi parte el tema ese del pedido estaba y está zanjado, lo que si creo que lo siguiente fué lo que abrió heridas y sobre todo la falta de consideración? las cosas hay que mirarlas de los dos lados, por cierto pay pal más de una en el foro lo usa, y sabes que eso no es un motivo, por otro lado es el hecho no la acción


marga por mi parte te vuelvo a repetir que quedo zanjado en su momento y quizas tendria que haber dicho algo de hecho lo dije pero se volvio al tema y como siempre se esta con el tema de que si no aportas no eres valido pues yo me quede al margen hasta que he tenido algo que aportar si lo habeis entendido de otra manera no era mi intencion pero siempre voy de frente
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ISA, que en 63 estaba yo estudiando 1º de bachillerato, que no te acuerdas que somos de la misma epoca,mas o menos. Ahora se lo digo a mi nieto y me dice,Abuela que eso no podia ser
Un dia os cuento lo que me paso cuando me matricule con mi hija y lleve mi libro de escolaridad. Que me voy que esta aqui ya mi piruja y vamos a hablar un poquito
Que descanseis
Cleer mañana veo las paginas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

creo que todas tenemos hoy el corazon un poco encojido :(:(

isa mi hija lo sigue haciendo ( lo de forrar las carpetas ) bueno y las paredes ,los armarios etc.
por cierto ¿estas viendo lo del "curso del 63"?

cleer gracias por las paginas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

creo que todas tenemos hoy el corazon un poco encojido :(:(

isa mi hija lo sigue haciendo ( lo de forrar las carpetas ) bueno y las paredes ,los armarios etc.
por cierto ¿estas viendo lo del "curso del 63"?

cleer gracias por las paginas


No, solo vi un cachito... para que, si ya lo viví en directo!!!! :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ISA, que en 63 estaba yo estudiando 1º de bachillerato, que no te acuerdas que somos de la misma epoca,mas o menos. Ahora se lo digo a mi nieto y me dice,Abuela que eso no podia ser
Un dia os cuento lo que me paso cuando me matricule con mi hija y lleve mi libro de escolaridad. Que me voy que esta aqui ya mi piruja y vamos a hablar un poquito
Que descanseis
Cleer mañana veo las paginas



rocio pon algun emoticon que se vea que estas de cachondeo ........por que estas de cachondeo ¿no? :nodigona::nodigona:
isa pues si .......para que perder el tiempo viendolo :lol::lol::lol:
espero que lo de los libros vaya adelante y os los lleven a lugo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

yo creo que los conceptos de aportar, los tenemos diferentes, cuando se habla de ello no se refiere uno únicamente a las miniaturas, como muy bien ha dicho esperanza, han pasado muchas cosas que se han expuesto aqui, que todas conocíamos y sinceramente no habéis hecho nada, a veces una mano en el hombro virtualmente, o simplemente un :beso: , te da un subidón increíble, aqui no se habla de cosas materiales, ni de si se enseña o no, es un todo, que es lo que hace distinto este foro,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa chicasssssssssss............

Yo normalmente no suelo comentar nada,pero esta vez....

Llevo un buen rato aqui sentada leyendo :(:(:(:(:(:( ,tengo la cabeza alborotá de todo lo que he leido y la verdad que yo tambien me he sentido aludida...sera xq entro poquito o xq paso mas desapercibida o no se,el caso es que independientemente de todo lo que ha pasado hoy, yo os admiro,si os admiro xq por muy feo que este el tiempo,siempre,siempre,sale el sol en este patiooo...somos mayores,para arreglar nuestros fallos y nuestras cosas....

Me quedo con una frase de todo lo que he leido,creo que lo dijo Auxi.....YO TAMBIEN QUIERO HACERME VIEJITA AQUI,.. :coqueta: ...y poder contaros que me fui de vacaciones a Benidorm con el Inserso y esas cositas... :):)

Para mi sois mi "familia" virtual,en mi caso,cuando he estado mal y no escribia,solo os leia,no sabeis lo bien que me sentia con vuestras ocurrencias,trabajos,penas y alegriasss...

Y ahora una anecdota...os acordais cuando me operé? Bueno me imagino que algunas si y otras no,pues me acuerdo que no dije nada aqui,que me daba cosilla decirlo,no se,que con lo cagona que soy,pensaba que no iba a despertar de la operacion,pos bien,segun me contaron,nada mas despertar le decia a mi familia,.."escribid alguno en mi foro de las minis y decidles a mis niñas que estoy bien y que esto salio muy bien",boba de mi,si no os habia dicho nada,pero os llevaba en mi corazon,a todassss.....jopee que me estoy emocionando y todo..

Pos eso,que me gustaria que esto volviera a la normalidad,con sus pro y sus contras....

Y que soisss LA CAÑA DE ESPAÑAAAAA..

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Ala,me voy a ver los link que puso Cleer..
Rocio,con carpetitas de esas de plastico de los chinos??...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...