Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días a todas, perdonad que haya entrado así, sin saludar a nadie. Es que las estaba leyendo y se me estaba atragantando el almuerzo ¡coñe, que solo almuerzo una vez al día!

Marga, desde luego que llevas razón en lo de que todas queremos a nuestro foro y queremos que siempre salga adelante. Si no fuera así, hubiera habido muchos portazos y mucho antes.

Pasad buen día todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

paqui te juro que le pongo voluntad, pero no lo entiendo..
pero no se a que viene que ahora nos enseñes la reserva del hotel, quieres que vayamos todas al mismo hotel? no hay problema .. veo que vosotras lo hicísteis en septiembre, me parece fenomenal, igual si hubiérais comentado eso alguna más, con algún que otro problema económico se hubiera apuntado,
pero me imagino que no escribirás eso pensando en que te digamos lo que debes hacer, no?
por cierto si, es divertidísimo juntarse en el hotel, lo llevamos haciendo.... no sé cuántas ferias, y hemos puesto las fechas, el hotel el precio, todo,

en fin...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias, a todas, todas todas
Oju, yo ya no me acordaba que los dias eran tan largos levantandose tan temprano :lol:
ANGELA, que te quiero decir que mi hija es una enamoada de los mariachis, les encantan
ESTRELLA, bonito macrame
TUPORAKI, que se mejore tu marido
REYNA, nadie pone en duda tu honestidad
MARIAJO, lo vere, tambien habia pensado en los juegos de piezas de colores, cortandoles el encaje
ABADESA, pues tenemos que tener cuidado con lo que hacemos y lo que te copiamos que ademas de denunciarnos, cobras
Os explico lo de 63 y que estaba en 1º de bachillerato (11 añitos :coqueta:
Erase una vez, hace ya muuuucho tiempo, existian dos Bachilleratos, el elemental,
que constaba de 1º, 2º, 3º , 4º y revalida ( lo que corresponderia ,mas o menos a la ESA) y el bachillerato superior, que eran 5º, 6º y revalida (el actual bachillerato). Luego venia Preu( yo soy de la ultima promocion de este curso) y despues la prueba de madurez lo que hoy seria selectividad
Aclarado, concuerdan las edades?
ESPE es que tu y muchas sois mas o menos de la edad de mis hijos mayores, por eso me considero como vuestra madre :lol:
Cuando estudie imagen para el diagnostico( lease rayos) me consideraba abuela de mis compañeros pero una abuela muy alegre y marchosa
Bueno ya os solte el rollo
Ahora a seguir currando que al final me coge el toro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias!!

MARGA que no que no es eso que creo que piensas de otra manera otra de las de la reserva vuelvo a ser YO
no se hizo con ninguna mala intencion nos juntamos por unas pruebas medicas de mi madre en su casa y se hablo de la feria y lo de ir para una tarde pero los maridos nos dijeron coño veros todo el fin de semana total que se miro y fue un dicho y hecho para que no se arrepintieran los maridos que yo por ejemplo te recuerdo que tengo un niño de tres años y no puedo hacer lo que yo quiera que no hay nada mas de fondo. por favor no saqueis las cosas de contexto que ya ha sido bastante :):beso::beso: A TODAS

edito para decir que la reserva es en el convencion tambien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que lo sabia, que soy la mala malisima, bruja brujisima... he aceptado sus disculpas, pero aun asi no le vale... tengo que decir ohhh chabella que buena idea tuviste.

Chicas soy rara por dar valor a ciertas cosas... Lo se. No he hecho un juicio sumarisimo, no he predispuesto a nadie a que de su opinion, y que opine sobre el tema.

Yo despues de pensarlo mucho, lo expuse. No es el asunto mas importante del mundo mundial, es un pequeño asunto que a mi me importa, solo a mi. Lo conte. He dado mi opinion hacia ese gesto. Poco imaginativo. Si se siente agredida por ese calificativo... que se le va hacer... es mi opinion expuesta libre y publicamente, porque no me ha dado la opcion de hacerlo privadamente.

Solo dejo esta reflexion a la que llevo dando vueltas toda la mañana, es tan facil pedir perdon... pero tan dificil vivir la vida sin tener que pedirlo...

Es tan facil Uy lo siento te escupido en ojo pero es que no te habia visto, con eso te eximes de toda responsabilidad... lo siento, lo siento, lo siento.

Ea pues desde mi mas profundo sentimiento os pido disculpas por este espectaculo. Solo pretendia reivindicar la falta de compañerismo... se que no ha sido a mala fe, pero no nos podemos escudar en coletillas faciles de uy no tengo tiempo, uy no he leido, uy entro tan poco... porque demuestran, falta de atencion y cariño que tantas veces aqui exaltamos para el resto de compañeras.

Lo siento de verdad, este espectaculo... y para las compañeras e invitados... siento no poner un servicio de sms como en los realitys de la tele... pero es que no es necesaria ninguna opinion... era... es un problema de entendimiento basico... y de ahi nadie me baja.

Un besazo para cada una de vosotras.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno pues aqui va mi nuevo blog aunque tenga que empezar de 0 http://elbauldechabella.blogspot.com
(edito dos veces porque he puesto mal el titulo)

Yo ya por mi parte no puedo hacer mas, cuando vuelva del puente copiare las cosas que tengo en el otro al nuevo (que ahora no me da tiempo) y borrare el blog, espero que con esto sirva.

Y quiero dar las gracias a todas las que confiais en mi y sabeis como soy :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias a todas. Espero que esten bien y nada aqui pasando a saludar y leer un ratito que me ha encantado las ropitas de bebes en miniatura. :coqueta:

Carmen es que suenas un poquito ruda y lo digo porq igual soy asi por lo cual da a entender que aun sigues sin perdonar.

Pero que bueno que ya hablaron y disculpas aceptadas, continuen aunque sea poco a poco manteniendo la amistad y compartiendo aqui con todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bascumar quiero que me leas e interpretes tal cual, vale?
mira nadie y digo nadie, tiene que justificarse por reservar un hotel para la feria cuando, como y con quien quiere. Lo que no entiendo, de verdad, es que después no se entienda el concepto APORTAR, quiero decir, que es cómo todo y sin obligaciones estamos hablando de un problema, cuando uno quiere integrarse y ser aceptado da y recibe, no "físicamente", pero al margen de hacer la reserva rápido para que los maridos no se arrepientan, :) , cosa muy comprensible, cuando uno tiene espíritu de grupo, al dia siguiente, o cuando se puede, da igual, aporta la información, vamos no creo que eso sea tan difícil de entender
mala voluntad, pues si tu dices que no, de verdad, te creo, pero falta de espiritu de grupo muchísima. Te repito, quiero que me leas y no veas mala milk donde no la hay, vale?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...