Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias!!!

Marga veo que te lo ha explicado divinamente Meapunto yo me referia al concepto (viste la pelicula airbarg?¿ lo importante es el concepto) queria decir con eso que lo que yo interpreto de una situacion es subjetivo, si esa interpretación me molesta mejor decirlo, asi sabré si estoy en lo cierto o es una percepcion erronea.
Meapunto inventora?? coñe pues eso si me gustaria.......
Esperanza el tema en esencia era que las arrugas y demás le salian al cuadro que estaba hecho una pena, porque el Dorian se metia unos homenajes pal cuerpo que no veas. Era un pacto diabólico (ya se sabe todo lo bueno para el cuerpo es malo para el espiritu) pero no me digas que no era un chollo :lol: Ministra??? calla calla que aburrimiento :lol::lol:Carmen :lol::lol: Por partes :La edad no tiene porque ser exacta con rondarla ya vale ( si pagas no pasa nada)
Ejecicios religiosos mmmmmmm paso palabra, Legitima, si si, eso si, Virgen of course,Delito publico (pues eso )Sanisima de todos los sentidos, Convivo de manera cordial y pura con el Abad. Cumplo los requisitos sobradamente. :lol:

En cuanto a lo de la SGAE en realidad es que pertenezco al Super Grupo de Abadesas Estramboticas , pero como coincide a veces me tiro el pisto "pa" vacilar y dar miedito 2s63u3c.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadsa... Me encantas, eres la repera!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: Además de "expresarte" divinamente (que es lo que toca a los miembros y miembras del clero) me parece que tienes mucha agilidad mental, que encuentras la respuesta adecuada en un plis, que tiene mérito, porque si no te quedas con el: "tenía que haberle dicho esto", y como pasa el momento, te quedas con cara de tonta por no haber reaccionado a tiempo :lol::lol::lol::lol: (y que hay que ver cuantas tonterias digo en poco tiempo :lol::lol::lol: )

Y como yo si os considero mis amigas, pués os cuento mis cosas :):):):) . Voy a ello.

En una de las conversaciones con mi hija cuando estaba en Beirut, me dijo que me "adelantaba" (pa que fuera haciéndome a la idea) que tenian pensado instalarse allí desde primeros de año... Polvito me hizo!!!! Llamé a mi marido llorando a moco tendido. El me dijo que para eso habia criado a mis hijos, para que ellos supieran buscar la dirección de su vuelo... cosa que no me confortó en absoluto.

Bien, hoy me ha llamado para anunciar "cambio de planes". Dice que esta noche pasada casi no han dormido porque se la pasaron hablando. Que llegaron a la conclusión de que sus planes podían resumirse en una aventura interesante, pero que a la vuelta de 2 o 3 años, volverían para estar igual que antes de irse (El razonamiento es más largo y más "profundo", pero lo abrevio)

Y ahora direis: "Se quedan en Barcelona!!!!!".... Nooooo, error... no conoceis a la culoinquieto (que encima se emparejo con un idem)... Ahora los planes se dirigen hacia París... que me parece mucho más sensato por varias razones. Las de más peso son que "es Europa" y que él nació, se crió y estudió allí, con lo que se "moverá" con más seguridad, y de que allí viven sus padres, por lo que si necesitan ayuda (de cualquier tipo) la tendrán.

Hala!!!! Ya os conté una de mis batallitas... Y ni se os ocurra quejaros, que ya llevo dias sin nombraros a Adrián!!!! :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol::lol: isa ...eres la monda..pues me alegro por ti y por ellos ...y besitos para adrian :lol::lol::beso::beso::beso:

abadesitaaaa.....premio..."botella de lejia sin casco y vaciaaaaa" ..ya llevo una scuantas hojas ..asi que seguro que del finde que esta vez es mas larguitooooo...no pasa ..lo bueno que los he encontrado de bolsiyo ..asi que a mitad de precio ..pero el tercero aun no lo tenian ......si quieres despues te cuento :nodigona::lol::lol::lol::lol:


una cosita ,que os leo ..y me da penita ...a ver que tooodas aportamos ..que aqui no hay niveles ..que cada una hace lo que puede y lo mejor,a su manera ...y que no es cuestion tampoco de estar aqui tooodo el dia delante del ordenador ....y coñe que se os...perdon ...que os quiero un montonazo a tooooodas :beso::beso::beso::beso::beso:

y ahora si...ahora me voy a preparar las cositas del tuto para esta noche

susiii..hay que hacer tres tiritas finas (2mm) dos de 15cm...y la otra con la misma formita que le des a la parte de arriba :up:
¿que tendremos con las chinas? la mia ya me mira raro ..debe creer que tiene un "deja vu" o algo asi ...pues entro ..abro bolsitas cojo ramilletes y pago :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)



Isus
Reynacharo
Hermandad
Isadelugo
Cabezuela
Cleer
Ciria
Marian
Marilele
Tuporaki
Bascumar
Maricar
Paquipatch
Cristimini
Katiusca


buenas tardes
por favor cuando copies la lista cojer la ultima


lo pongo bien
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa me alegro por ti , tu niña y acompañante¡¡¡¡ Paris bien vale una misa :) y hay muchas miniaturas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

He recibido ya la revista... este finde me la miro y remito...:) en la feria hablamos.

Teviro, yo tengo un master en chinos... según Ricardo, me hacen la ola según entro.

Ale yo tambien os abandono, esta noche intentare entrar. No voy a poder seguirlo, porque a pedales va a ser complicado... Pero como madrugo, intento subir las fotos (si eso me deja hacerlo)

Venga buen finde. Y yo tambien os quiero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Jelouuu!

Mamauxi yo también quiero llegar al "Loco mundo del Inserso" aqui :lol::lol::beso:Isa ojalá la Literatura Imaginaria llegue a Lugo ¡que se enrolle ese alcaldeeee!....Y me alegro de lo de tu hija :wink:

Teviro ¡tienes a la china despistá! :lol::lol::lol: ...oye y qué jaleo te traes con la máquina de coser ¿que estás haciendo ahora? :duda:Anafeeer ¡jamia me has emocionao! :cry::beso:Paqui yo quiero ese tuto :DEden que página más bonita :up: ...la que ha puesto Cleer se me ha pasado, no la veo :nodigona:Meapunto qué buena idea lo de los pastilleros como cajitas :plas:Abadesa ¡qué arte tienes! :lol::plas::guapa:Chabella :beso: Me gusta el título y te honra el cambio :plas::plas::plas:Carmen :beso: ...ojalá todo se calme ya.

¡Ah! buenísima esa descripción de la abadesa :lol: y las blondas chulísimas.

Esperanza :beso:

Yo también me voy a preparar las cosas del tuto por si puedo conectarme.

A todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

abadesa no sabes tu ni nada :lol::lol::lol::lol::lol::lol::anda-ya:
isa me alegro mucho , la contestacion de tu marido no te valdria pero me parece muy buena , a mi me gusta oirte contar estas cosas , y como las cuentas :)
no estoy segura si voy a poder estar esta noche
mae voy a llevar al chico al cole :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...