Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Jezabel, la hice hace mucho tiempo cuando estaba haciendo las cosas para el cuarto de baño de mi casita,y la puse con mas cosas es normal que se pasara Al final en la casita no la puse y la tengo guardada
ESPE, despues de citar tu mensaje me he arrepentido, pero es que me ha salido asi porque hasta tiene el mismo dibujo,no te vayas a enfadar conmigo :beso:
TERE, si la tengo guardada :nodigona: eso creo
ANGELA la musica y sobre todo cuando acompañan a Luis Miguel


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Quiero proponer un tuto:
"Como mantener a mi gata fuera de mimesa de trabajo mientras hago los tutos de los viernes"


:meapunto: a ese y podriamos complementarlo con "Como quitar a la gata de encima del escritorio de la compu, cuando se sienta entre el monitor y tu"

La mia es especialista en cojer todo material que encuentre a paso y si no acaba masticado es remojado en su trasto de agua
:evil::evil::evil:

increible que algo taaaan bonito sea tan destructor la llame Stitch, que le queda que ni pintado
:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

angela.vamos que te veo con las pilas super recargadas :up:isa al final .la cartulina y l caja de cereales es para lo mismo ..¿no?
susiii...ya sabes que la "agüeli" es muuuuy paciente ..pero por las sardinas no pasa ..vamos ni en lataaaaaa :lol::lol::lol::lol: pero ves como isa no me ofrece las galletas :lol::lol::lol::lol::lol: como estare recien cenaa ...pues con la coca cola( se pueden decir marcas comerciales?? :lol: )me conformo

:nodigona: rocio..pues espero que tengas la pagina guardada ....porque cuando formateee :up::nodigona:




Y a mi me lo preguntas???? :lol::lol::lol::lol::lol:

Eso, como estarás recién cennada... Pa que te sienten mal las Príncipe!!!!! :burla::burla::burla::burla:

Decidido, voy a bajar los bártulos para la mesa de la cocina :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya: ... y cuando alguien se marque el tuto de "educar al gato" :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto: que el mio cada vez hace cosas más raras... ahora está metido en una bolsa de plástico pegando carreras y dándose contra todas las paredes. Y no es que esté asustado porque no puede deshacerse de la bolsa, porque lo saqué dos veces y volvió a entrar... Paso!!!! :anda-ya::anda-ya::anda-ya: Ya parará cuando el coscorrón sea importante :anda-ya::anda-ya::anda-ya:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaa chicassss.............

Uffffffff,que no llegaba....

33pdjf6.jpg

Bueno,pa ser el primero,no esta mal... :duda::duda: ,jijijiji....profe Meapunto :meapunto: ,como lo ve usteddddd?? :nodigona:

Voy a leerosss un ratito antes del tutooo...y preparar todoo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nadie sabe si el Boby-7 me vale como barniz brillante ??? :nodigona:

Voy a pegar las jarras, que ayer no hice nada al final y tengo todo por terminar ... mi cartulina es de caja de envase ...
Lo de las galletas buena idea, tengo unas de Ikea de cafe que me encantan y .. no pringan
Isa he visto lo del cambio de planes de M. :up: a Paris ... cuenta conmigo :lol:Isus mi gato esta ahora en mi falda, pero cuando hay tutto ... se queda en la butaca :bate:Cristi pues que mejore el tuyo tambien :enfermo:
Falta mucha gente no ? o andaran preparando las cenas ... voy a lo mismo :)


Tengo todavia el estomago cerrado, quiero deciros que me siento muy cercana a todas y muy agradecida por teneros aqui cada dia . Espero que este lavado de ambiente , con todo el removido y subidon que supone para todo el mundo , no caiga en saco roto y nos dure muchisimo tiempo . :beso::beso::beso:

CINCO intentos fallidos ... dejad de mandar mensajes ... decia yo que donde estabais .. escribiendo :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

anaaa..ponlo en el post de las fotos de los tutos..que aun estas a tiempo...muy chulo :plas::plas::plas:
marian ,que con contestarte no te dije nada de tuyo..perfectoooo
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


una preguntita a las "jarreras" ..no tiene culo??? que el patron solo trae la parte de arriba y del medio ..¿y el culooo? ..vale con una monedita de 1ctm..o es canija de mas :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

... y cuando alguien se marque el tuto de "educar al gato" :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto: que el mio cada vez hace cosas más raras... ahora está metido en una bolsa de plástico pegando carreras y dándose contra todas las paredes. Y no es que esté asustado porque no puede deshacerse de la bolsa' date=' porque lo saqué dos veces y volvió a entrar... Paso!!!! :anda-ya::anda-ya::anda-ya: Ya parará cuando el coscorrón sea importante :anda-ya::anda-ya::anda-ya:[/quote']

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Anafer preciosooo :plas::plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...