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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hormiguita,precioso trabajo ...vas a tener un cuaderno de tutos fantastico :plas::plas::plas:

yo creo que marga volvera a su ser ..y nyork ,es que se puso el de invierno,el que copiaste era el de verano ..pero es igual ,que tu nos conoces ..y nos asocias a ellos :up:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

carmen gracias , te ha quedado muy majo con las flores
tere el tuyo muy majo a mi me gusta el corrimiento
hormiguita estupenda idea , que bien se nos ve todas ju ntas :D:D:D lo malo que llega navidad y me lo tendre que cambiar por el del año pasado , abadesa no se si lo viste pero te va a gustar :lol::lol::lol:
voy a hacer el vestido otra vez que como es junto con el centro para un cariño quiero que este perfecto , lo malo esque no se cuando podra salir con las fiestas :bate:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tengo que seguir con otra habitacion de la casa y no se cual coger , el baño el dormitorio principal o el infantil se admiten votaciones :)
se me olvidaba si quereis que haga un tuto de las orquideas me lo decis :up:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:plas::plas::plas: Tevi que elegantoso te ha quedado no se lo nota el ..."ido" del
rotu :nodigona:
Carmen que le has dado ese aire de jardinera, muy chula :plas::plas:

me alegro que os guste, es por que como soy tan melona con el pc aunque esten todos aqui, pues yo me aclaro mejor, y siempre os puedo llevar donde este :beso:
Espe tranquila que la navidad luego se pasa :beso::beso:

os dejo un ratin :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

No me quiere nadie, no os acordais de esta pobre que se quedo a medio tuto porque internet le hizo de las suyas, tal y como me temia.
Bueno, como ya he llorado, ahora os cunto que tal como dije, se me cerro internet y no hubo forma, a ultima hora de la noche pude ver algun resultado y el final del tuto, asi qeu sobre las dos de la mañana lo terminé. Pregunta a la profe: ¿porque unos tienen el bolsillo mucho mas grnde que otros, si las formitas curvas median 2 cm de alto, no deberia haber salido todos iguales? El mio parece un buzón de correos.
Hasta donde llegue me rei un montón, me l pasé fenomenal y me encontré super a gusto.
Cleer, el montaje ideal, como siempre.
A las que teneis niños malitos, que se mejoren.
A las que aun tienen el ánimo regular, p'arriba.
Este finde me toc trabajar, asi que me conectaré desde aqui.
Besos a todas.

Espe, el vestido me parece monisimo.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

SUSITA de mis amores es que como estabas al principio y luego se aceleró el proceso, que al final todo eran prisas por la hora que era, las pinturas no secaban, se corrian ... y no todo el que estaba tenia tiempo de escribir ... pues la verdad no me dí cuenta de que te hubieras ido ... las otras se fueron avisando y por eso me enteré :dientes::beso::beso::beso: todos para tí solita :guapa:

He visto los que habeis ido poniendo ... como siempre todos distintos , pero me encantan :coqueta: y la sensacion de viejo ... conseguida con movimientos de pintura incluida ... yo tambien he puesto el mio, aunque NO brilla, que el boby-7 debia de estar rancio :lol:Esperanza si vas a repetir el vestido , una ideita, el bajo blanco hazlo más estrechito, que se insinue solo , te quedará mejor . Las mangas , de verdad que es muy dificil lograrlas. Si te fijas en los que yo tengo con mangas , son más bien una semimanga-volante, sin cerrar puño abajo ... bueno no sé como explicarlo, mirate la foto .... yo fui incapaz de sacar la manga de otra forma. Tambien ten presente que la tela es gordita , la del mio era batista ... y con todo me costó ...

Teviro tienes toda la razón del mundo en molestarte... es que las aventajadas ... y tu tienes la foto hecha cuando las demás estamos peleando con el pegamento ... SORPRENDEN y revientan el ánimo ... vamos digo yo que debe ser por eso, que por realidad objetiva está claro que sigues los pasos del profe de turno :):):)
A la próxima que lo insinue , le doy yo con el palo :bate::bate::bate: pero TU no te vayas a ir so petarda :porfavor::D:beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa....

Acabo de terminar la segunda parte de los pixeles.... en mi blog lo podeis ver.. http://burbujat.blogspot.com/
Me ha costado bastante tiempo, el explicarlo y que se entienda y casi os lo podria recitar de memoria.
Me encantaría que alguien lo entendiera... no pretendo que a la primera. Me podeis preguntar todo lo que querais, sabeis que no tengo incoveniente, pero leer detenidamente todo lo que os explico.
Luego estaré por aquí.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto esque hacer las mangas asi tiene tela ' date=' son tan pequeñas que es muy complicado , lo del bajo mirare haber[/quote']

Haz solo media manga ... mira te pongo la foto, que lo veras mejor ... y conste que es solo una idea . Esta va sin dobladillo, pegamento por dinde has cortado y listo o antes de cortar

2mw9zxk.jpg

este es de batista y si lleva dobladillo pegado y fruncido en la zona del hombro, pero sin recogido en el dbajo del dobladillo que era imposible y es lo que le da la gracia a la manga farol 1:1

2a9t9px.jpgBurbujita muchisimas gracias por el esfuerzo, prometo estudiarlo detenidamente :plas::plas::plas:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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