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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

susiii 2cm de altoooo??? NOOOOOO...era 1,5 de ancho y 1,2 de altooo

bueno meapunto ..entonces lo que hare ,es dejar la camara a un lado ..y no hacer fotos

auxi de feria en feria y tiro por que me toca :lol::lol::lol: a pasarlo bien :beso:

hormiguita ..pues sera en la foto que en mano ...la jarrita no es que me guste demasiado

burbujita ..menudo trabajo ..yo es que miedito me da bajarme programas y encima si despues no lo utilizooooo.

marilele ...ains ese cuento de blancanieves,esta genial ..fantastico :plas::plas::plas::plas:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Coño Tere, ya decia yo, que el mio tenia un superbolsillo, es que no se puede conmigo, cambio las monedas, cambio los centimetros, en fin el próximo saldrá en condiciones.
Oye, tu no te mosquees, que lo que tenemos es envidia, de la mala, jajaja, de que lo lleves todo p'alante y tan bien, pero yo creo que son bromas, por l menos por mi parte así es, si yo tengo que subir una foto en medio del taller, mi ordenata se declara en huelga total, venga güeli" que tus fotos nos encantan.
Meapunto, os perdono porque estabais todas muy liadas con los corrimientos y las humedades, que si no......
Ya tengo los billetes para la Feria, que trabajito con el dichoso internet y la hbitacion de la parejita también, ya va faltando menos.
Un besazo.
Auxi, traeme un regalito de la Feria....


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

susiii 2cm de altoooo??? NOOOOOO...era 1,5 de ancho y 1,2 de altooo
para que veamos lo mal que se lee cuando vas con prisas y eres poco observador ... yo esto no lo habia detectado ! muy bueno Tere .
Y las que leyeron el tuto con prisas
:bate: les doy yo antes de que llegue la profe y les ponga orejas de asno :lol::lol::lol:

bueno meapunto ..entonces lo que hare ,es dejar la camara a un lado ..y no hacer fotos


Niña, te cuento el mecanismo que hace que se hagan esos comentarios ... sin mala intención por otra parte ... y que conste que no tengo ni idea de quien hizo los comentarios eh ! ... NO que tengas que dejar de trabajar como lo haces , ni dejar de poner fotos :bate: la que vale , vale :lol::beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

esperanza el vestido lo veo bonito
el tuto claro que queremos que lo hagas
burbu gracias por el tuto luego lo mirare
abadesa un beso grande a tu chispita
he estado haciendo el aparato de ayer y no me ha quedado muy alla ,me parece que me ha quedado muy desbocao :nodigona::nodigona:
digo yo que para que no se corra el rotu ¿no seria mejor darselo cuando se seque el barniz ? es que a mi me ha pasado varias veces y es por el barniz no por la pintura .....creo
y de todas maneras se supone que si se trata de simular un desconchon ,no quedaria mal sin brillo ¿no? es una opinion ,a ver que piensa la profe


vuelvo a decir gracias a todas y aunque lo intento la sonrisa no me sale
lo siento ,espero en unos dias ser mejor compañia :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

...pero siempre a la misma ...mosquea .que seguir voy a seguir haciendo lo mismo ...

lo de las medidas .es que me estudie la foto hasta el mas minimo detalle :lol::lol::lol:

maricar ..una preguntita ..que ahora empiezo a estudiar las fotos de tus materiales.....el tazo ,veo que tiene algo alrededor ..¿que es? ..eso lo haremos en directo o hay que prepararlo antes??
que medidas necesitaremos..yo compre una bandeja chinera ..es por no tenerla tooda encima de la mesa ..la jarra la podemos recortar con los patrones de ayer ¿no?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hormiguita he vuelto para atras y he visto el cuadero que te está haciendo con los tutos, me encanta, igual te copio la idea, no t importa, verdad? es que es una idea estupenda, asi si le pasa algo al ordendor o te apetece llevarlo a algún sitio, pues se puede, lo dicho ME ENCANTA.

Oye que he visto los plateros, quedaron ideales, unas mas viejos que otros pero estupendos todos, yo, cuando haga el mio con las medidas normales, pondré los dos, mas que nada pa reirnos un rato.

Me voy a trabajar que, al final me echan, las ganas que tengo....


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hormiguita sabía yo que se me olvidaba algo importante :bate:
Estupendisima idea lo del album ... y todos juntos y manejables :plas::plas::plas: y encima te ha quedado monisima la cubierta :DBurbuja :plas::plas::plas: perfectamente entendido ... ya solo me falta descargarme el fotoshopo, a no ser que pueda hacer lo mismo con el fotofiter studio ... que No tengo ahora, en este pc, tengo que bajarmelo ...
Claro que voy a practicar, con lo que me gusta a mi el papel con imagenes minis :):coqueta::beso:Marilele lindo el de Blancanieves y muy bien acabado, lomo bien marcado y cantoneras rectitas

Para las terminaciones de las cubiertas , podeis hacer variaciones , ahora que ya sabeis lo básico. Queda muy bien si poneis el lomo de piel y sobre eso pegais las cubiertas con el diseño ... una imagen ...

ab6o0m.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Tevi, no se si fui yo la que comento lo de la foto, si es asi no me lo tomes a mal, que te lo digo por que pienso
que yo voy muy lenta, y me encanta que pongais foto, charleis y todo :porfavor: no lo tomes a mal :beso:
Espe me encantaria el tuto de la orquidea, pero :porfavor: el 30 de este no :beso:
Isus, perdona pero estaba tan emocionada, que no me di cuenta que te habias ido :beso: y lo del cuaderno por supuesto que no me importa, ya veras que gusto da tener ahi todo :beso:
Auxi disfruta de la feria :beso:
Meapunto gracias por tus consejos, lo de la piel queda muy chulo :beso:
Burbuja luego me paso por tu blog :beso:
Eden :beso::beso::beso::beso:

bueno vamos a comer, estoy haciendo una receta del foro de cocina de una chica capisi, fideos chinos,
haber que tal me salen :nodigona:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden No es cuestion de ponerse la venda en los ojos , aqui no ha pasado nada y ponerse a reir sin más, claro que no .
Pero dale la vuelta a la tortilla, valora que cosas se han clarificado ... que la moraleja del cuento de Marilele contado como chiste , te permita ver de otra manera , desde otro angulo las situaciones pasadas ... y a partir de ahí iniciar camino de revaloracion en el dia a dia ... esto vale para lo que pasa aqui y para todas las veces que en esta vida tenemos trifulcas y malos rollos con los de alrededor... y nos quedamos solo con el sentimiento de que mal me siento ... y que entiendas que no es un sermoncillo eh ! es la reflexión que yo me he hecho, puesta en un mensaje general ...
Y en cuanto te salga la sonrisa, por favor no dejes de ponerla aqui , que la echo de menos :beso::beso::beso:

Si os suena a moralina , no es esa mi intención. Os hablo de mi experiencia :)


Lo del rotu despues ... quizás no agarre y el marrón tiene que ir con el rotu , NO poner barniz sobre los desconchones ???


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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