Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nyork que guapos te han quedado los plateros, metedetodo, me encanta el segundo y como se nota lo cuidadosa que eres, nosotras no sabemos conservar las antigüallas y tu, mirala, seguro que las tienes entre algodones, jajaja.
Yo ya he terminado el mio nuevo, con las medidas buenas y he hecho tapadera, plato y espumadera, no ha quedado mal, mañana, con luz intento foto, vale Tere?
Yo quiero tuto de latas, me encanta la de cola cao, los antiguos costureros de mi casa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Bueno, por fin en casa!

Al final veo que caigo yo también con el trancazo :enfermo: ...si es que comer con mi suegra no es bueno pa la salud, te baja las defensas y yo no me tomé el actimel... :frito: ...¡¡Abadesaaa yo también quiero un pase al Spa!!

Espero que los enfermitos estén recuperados :beso::beso::beso:Tevi, Cleer espero por favor que no os haya molestado que haya vuelto con Bambi :porfavor: ...es que con la de simpson no me veo...pero la he puesto en la firma, aunque quería ponerla más grande pero no me sale...¡tengo que leerme el tuto de Burbu!

Nyork estoy deseando ver lo guapísima que estarias si vivieses en Sprinfield, pero vaya que yo estoy divina de la muerte :burla::beso: ...Me encantan los distintos atrezzos de tu platero, el romántico de las flores es precioso :oEden lo de las pipas sin sal es una buena idea :D ...oye ¿qué es el ps? :nodigona:Jezabel gracias :coqueta: ...te cundió el tuto ¿eh? todos los complementos del platero :plas::beso: ...

Sigo leyendo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya he recibido el correo del foro inglés para activar mi cuenta..ahora ¿qué hago?...¿tengo que mandar 3 mensajes? ¿saludar 3 veces?...¿en ingleees? :nodigona:Isa cuando quieras las pinzas estás a tu disposición :wink: ...¡veis como hacen falta para las miniiiis! eso pa que os riais otro día :bate:Nut yo voy :meapunto: ...¿podeis decirme cómo hago para agregarme a la lista? :porfavor:Troya quiero ver las reformaaas :beso:Shin he probado lo el truqui pero no me saleee :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya he recibido el correo del foro inglés para activar mi cuenta..ahora ¿qué hago?...¿tengo que mandar 3 mensajes? ¿saludar 3 veces?...¿en ingleees? :nodigona:Isa cuando quieras las pinzas estás a tu disposición :wink: ...¡veis como hacen falta para las miniiiis! eso pa que os riais otro día :bate:Nut yo voy :meapunto: ...¿podeis decirme cómo hago para agregarme a la lista? :porfavor:Troya quiero ver las reformaaas :beso:Shin he probado lo el truqui pero no me saleee :cry:



Pero quién nos mandará meternos en ciertos berenjenales... que aquí estoy yo peleándome con la puñetera instalación... que no hay forma :cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas buenas noches-tardes que voy llegando al patio voy a leer y redacto.

:beso::beso::beso: para todas

Eden
:beso: y mucho animo :up:
Esperanza: El vestido
:o:o:o:o
Ana: No pude decirte que tu nena esta preciosa y graciosisma, para comersela
:beso:
Hormiguita: los cuadernos,
:up: muy originales y pa que tengas presentes a las minilocas :D
Espe:
:meapunto: por el infantil
Isus: que pena lo de la conexion
:( , con razon no respondias a las provocaciones :lol::lol:
Meapunto muy bonitos tus vestidos, en especial me gusto mucho el primer vestido
:up::up::up:, el librito, ni se diga, esta padrisimo.
Cristimini:
:lol::lol::lol: la firma, que has salido muy simpatica en la foto del carnet
Hormiguita:
:up: la letra y tienes mucha razon :meapunto:
Shinji: ...y arriba de la Tele, y en el piano, en tu silla favorita, en fin parece que toman nota de todo lugar en donde te vean mucho tiempo.
:dientes:
Marian: espero que salga bien tu estudio,
:beso:


Voy por la segunda parte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Yo en el foro inglés me registré ya ni se cuando, pero como mi inglés es el que es... useasé na de na... pués paso de presentaciones y de conversaciones... Total paqué!!!! :anda-ya::anda-ya::anda-ya: En donde vamos a encontrar minilocas como las patrias??? :anda-ya::anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Yo en el foro inglés me registré ya ni se cuando' date=' pero como mi inglés es el que es... useasé na de na... pués paso de presentaciones y de conversaciones... Total paqué!!!! :anda-ya::anda-ya::anda-ya: En donde vamos a encontrar minilocas como las patrias??? :anda-ya::anda-ya::anda-ya:[/quote']

Di que sí Isa, que como el producto español nadaaa 8)8)8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...