Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas noches
meapunto ¿buen domingo familiar?
gracias

angela gracias :beso:
angela las verduras se adivinan chulas ,sobre todo las zanahorias
los botecitos ¿de que son?
pero ¡¡por dios !! esas fotosssssssssssssssss
cristimini si es el photoshop
para apuntaros a la lista editar la ultima y poner vuestro nombre

hasta mañana ,que bien que es fiesta y no hay que madrugar :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)


Angela cuando te leo me parece estar escuchandote hablar.
Mi gata te manda recuerdos.

Isus que descanses, saludos a Luci.., que no me extrañaria que sea la que termine leyendo este mensaje mientras tu duermes :lol::lol::lol:
Me despido para todas
:beso::beso::beso: antes de que me demanden por no cumplir con las obligaciones maritales :nodigona: (me refiero a lavar la ropa...malpensadas) :lol::lol::lol:

Disfruten sus fiestas y felicidades a toas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Anjuli despues de decir que habia ido a urgencias no volvió a entrar ??? :nodigona:Cleer lo de los pasteles sería probarlo ...
Shin muchas gracias, pero no usamos el paint para las imagenes ... :)Isus mañana fotos sin falta :) que descanses :beso:CharoYork tuto de latas :up: cuando te vaya bien, será por falta de tiempo ... vamos a hacernos viejititas ... digo más maduras aqui ... :lol:Isa para que te complicas??? :bate: con el PF se puede hacer ... :)Cristi acabaste :enfermo: cuidate
Angela muchas gracias , los hice hace meses .. Cuando nos vas a enseñar algo de lo que haces ??? anda ... ahora mismo :plas: se nota que estan muy bien hechas, pero ... que rabia de desenfoque ... los botes de qué estan hechos ?
Abadesa dónde tienes tu guardados estos masajitos ? :coqueta:Carmen :beso:Chabela :beso:
Buenas noches a todas :beso::beso::beso:Eden ssssi no hay que madrugar :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marilele :beso: si el de los simpsons también me hace gracia a mi, pero es que con Bambi llevo ya 3 años en el de Tus Miniaturas y con el cambio me veía rarísima :nodigona: ....el otro lo he puesto en mi firma (tengo que agrandarlo)

En el foro inglés he contestado como he podido (vaya usando el traductor).... eso sí, "lovely" a todo y va que chuta :lol::lol::lol:

He escrito más de 3 mensajes, pero los tutoriales siguen con el candado...¿es que una vez hechos los cierran? :duda:Meapunto gracias :beso:

La verdad es que no he visto a Anjuli :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CharoYork ya veo la explicacion de cómo lo has hecho :up:Nut no hay cuento ??? :nodigona::beso:Marilele has visto que alumnas tan aplicadas somos ? y tan creativas :D
Espero no haberme saltado a ninguna


FERIA

Isus
Isadelugo
Eden
Meapunto


Isus
Isadelugo
Eden
Meapunto
Cristimini

EDITO: puse la listay ya la habia puesto Meapunto justo antes, ahora la vuelvo a actualizar y ....¡mejor me estoy quietaaaa! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nut me ha encantado tu frase, me la copio!

HOLAAAA

Por lo demas hoy es un día estupendo ayer pase todito el día con mis sobrinos y me llenaron hasta las orejas de felicidad. :D:D:D:D:D:D:D

Buenas noches!!

Isadelugo, a mi no me salen pelillos en la balsa y es con lo que hago todo todo y todo!! que e slo que haces tu??? :duda:Nyork que pasada las latas dentro del cachivache de Marilele y el de la rosa es una preciosidad!!! :plas::plas:Cris, ahora tu??? :enfermo: Cuidate guapa! :beso:Angela, lo vi me hizo gracia :lol:Tuporaki: yo tambien te lo puse a la carrera para irme y despues me dio risa lo que te escribi "por aca, tuporaki" . Intuyo que lo que se ve tras la niebla de tus fotos son cosas preciosas, inténtalo de nuevo anda! :lol:
Ayyy Meapuntoatodo, tienes razón es que me lié jajaja, pues eso entonces gracias por el tuto Burbuja :lol::lol::lol:Eden :beso::beso:Abadesa yo quiero un masajito de esos :cry:
A las demás :beso::beso: , espero no olvidarme nada, voy a ver las fotos del tuto de Marilele
Besos
Carmen 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...