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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Marga a mi me parece buena idea.. a largo plazo cuento es?

Una cocinita country?

Los invitados no tienen por que ser usuarios que no se han identificado eh... que los que no estasn registrados cuentan como invitados... de hecho yo estoy algunas veces que no hay ni invitados ni registrados y estoy yo. :duda::duda:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas

paso a ver la minuta del dia.


Eden, Meapunto, Cristimin, Marilele, Cleer, Tere, Nut: pues si solo se adivinan porque salir bien
:anda-ya: tendran que usar mucho la imaginacion, :lol::lol::lol:
en lo que aprendo a usar la camara apropiadamente o compro una como la de Tere.
:cry:

Los frascos estan hechos con cuentas redondillas, pegadas una encima de otra y la etiqueta
cubre eso y le da la forma alargada, el tapon es de un empaque pintada con acrilica dorada.

Tuporaki: tras la niebla????, pero que no sabes tu que las tome en el mismisimo Londres?,
:duda: que no vez el paisaje atras???? :lol::lol::lol:

La tarta riquisima¡¡¡
:up:

Nyork:
:beso:

Abadesa: Que se te olvido???? pues que ha de ser, el chico guapo dando el masaje¡¡¡¡
:lol:

Vanesa: Bienvenida

Cris: Me gusta mas la de los simpson, pero guapa y reguapa, que no sabias tu que el peor virus es la suegra????
:bate:

Cabezuela: que bueno que te la pasaras bien, fotos
:meapunto: , las fotos mias?? solo con el truco que te "descubrio" cleer, :lol: dices que haciendo minis dejas de fumar?, vaya ahora tengo un buen pretexto para comprar a mis anchas, :lol: (podre conseguir que algun medico lo ponga por escrito en receta) :nodigona:

Hermandad , vine a desbancarlas por el titulo de "las peores fotos del año" y lo consegui¡¡¡¡¡
:dientes:

Isus: pues si compartiremos los regaños, como si no ubiera tenido suficiente con los de la profe el viernes
:(
pero, ya vi que los regaños me los dejas pa mi solita
:cry: , las tartas riquisimas

Jezabel, Espe y Ana: Felicidades¡¡¡¡¡¡¡, llego a tiempo pa el festejo???
:fiesta:

Anjuli: que bueno que estes mejor, si, esas madres coooomo ayudan, no sabes si por las medicinas o si tienen un don especial
:D

Burbuja: las queria hacer de cerca para que salieran todos los detalles, las naranjas partidas, las rebanadas de limon y cebollas, en fin que creo que si se las describo quedare mejor
:lol::lol:

Probare a hacerlas como dices, gracias.
:up:

Maricar: Felicidades por el aniversario de tus papas¡¡¡¡¡
:fiesta:

Marga: Hola
:beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isus muy bien niña.

Os recuedo que necesito saber quien estara en el tuto de maricarrr ... yo tengo estas .... si hay cambios y mas incorporaciones decirdlo porfisssss!!

-Maricar
-Marga
-Cabezuela
-Hermandad
-Carmen
-Cleer
-Hormiguita
-Abadesa
-teviro
-paquipatch
-meapunto


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga-Espero que esta vez lo consigas, para mi es muy dificil el dejar de fumar, por eso me parece envidiable por lo menos el intentarlo :beso:Nyork-la espumadera es un trocito de estaño marcando los agujeros y despues pintado como el estante y la jarrita. :beso:
no me llores mujer te enseño el olivo
91f2o8.jpg
como esta en el medio de la rocalla, yo creo que las ramas las sujetan las otras plantas sino ya llegarian al suelo :duda:14myko9.jpg73kkyr.jpgCiria-el viernes veremos como dar forma a los orillos :wink: :beso:Nyork- :o:o:plas::plas::plas: me encanta como te quedaron y las decoraciones geniales, esas latitas de aceite son un apasada yo tambien me apunto al tuto de las latas:beso:
Shinjita-muchas gracias por esa informacion :up:Angela-Las fotos no son muy buenas, aunque se adivinan unos trabajos estupendos, deseando que nos enseñes mas cosas :up::beso:Tuporaki-que chulo el platero, la tarta esta apetitosa y el artefacto como lo llamas, genial :plas::plas::plas: , yo tambien me apunto a un tuto oara hacerlo :up:elminimundodevane-Bienvenida espero que te encuentres agusto entre nosotras y muchas gracias por los enlaces y la informacion que nos has dado :up:Estrella-Me alegra que lo pasaseis tan bien en la quedada :beso::beso:Rocio-no te preocupes, los materiales de repujar sobre todo el estaño se dobla para todas partes, y como lo que vamos a hacer son piezas pequeñas, sirven estupendamente, piensa que es normal, son laminas muy delgadas y es normal que se doblen :beso:Tere-no necesitas ninguna superficie especial para hacerlo, la mesa donde trabajes, el pegamento, transparente de contacto o el loctite, ya sabeis que a los metales les cuesta un poco mas pegarse, tambien necesitaremos unas pincitas como las que usemos este viernes en el tuto de Matxalen para sujetar el metal mientras se pega
Isus -los plateros preciosos, y esas tartitas, estan de bicio :plas::plas::plas:Marga-Tu idea de ponernos un reto para una escena, a mi me parece estupenda, cachis niña, mira que caer, aunque no te preocupes, es normal que pase, el asunto esta en al final conseguirlo, aunque por el camino se recaiga varias veces :beso::beso::beso:
Nut,Troya, Carmen, Cristi,Chabella, Anjuli, Auxi,Isa, me queda alguien mas, pues para todas nombradas o no :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola Cleer que yo estare, pero no se si las "oyentes cuenten", me gustaria poder hacerlo, pero estoy en horario de oficina y no me quiero imaginar la cara de mi jefe donde me pille haciendo jarras y bandejitas :lol::lol::lol::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias Angela, me refiero a las que estarán y fijo saben que lo haran en directo .... no es por nada en particular, sino porque esten o no, o lo hagan o no en el momento .. no me cabeis todas en el montaje.,, y por ponr las que fijo lo hacen en el momento.
A veces puede que alguna falte a ultima hora, pero si ya lo tengo hecho pues ya no lo toco.. es por eso el saber quien estará y lo hará.
:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

maricar es que bajando las escaleras, rapidito, mi barriga bajaba al mismo compás :cry::cry: , vosotras os creéis que exagero, pero preguntadle a las que han cenado conmigo a ver si es fácil seguirme el ritmo de comidas, pero vamos que no pienso quitarme lo de la fecha, por que sigo empeñada en ello, algo encontraré que me quite esa sensación de hambre :)angela hola :):beso:cleer pues estaría bien una cocina country :up: , el plazo? el que decidamos!!
el tema es hacerlo, y todos los tutos van muy bien para todas esas cosas :D

por ciertoooo......... :porfavor::porfavor: yo no podré estar en directo en el tuto, llega mi hija el viernes noche :) , pero me hace ilu estar ahí, además que seguro podré conectarme antes de que acabéis :porfavor::porfavor:
vale acabo de leer lo que le has contestado a angela, pues no hay problema, :):beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno nuevas pruebas:

Les cuento este es el proyecto que traemos entre manos, haber que les parece:


14kwo3r.jpg

Es un proyecto que traemos entre manos un grupo de miniaturistas, cada mes realizamos un taller para ir conformando la escena, al final cada quien armara de acuerdo a los elementos que desee añadir o quitar, color de piso, techo, composicion etc, la idea es que este terminada antes de mediados de noviembre, donde expondremos nuestros proyectos.

Que les parece?


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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